До этого всего мы с ним договорились,сделать паузу на время,сам позвонит когда легче станет. Потом я ему написала и мы поругались,после того как я у него спросила,появился ли у тебя кто-то,он ответил что нет,потом начал кричать в трубку,сказал,что все таки правильно что я перестал с тобой общаться и сейчас это был окончательно все и еще раз напишешь что нибудь,я кину в чс, слушать тебя не хочу,мне не интересно.
Не знаю что делать, расскжите свои ситуации,возвращаются ли они?
К туппым гороскопнутым вообще никто не возвращается.
По моему опыту - нет.
Ходите хоть задницей трясите где-нибудь, чтобы он на вас снова запал, а так сидеть ныть вообще ноль процентов.
Водолей бы вернулся, а скорпион точно нет( Сочувствую(
Вернется, но только чтобы ужалить в жо:пу и снова уйти.
Не верила в гороскопы до моего любимого мужчины. Ушел, в очередной раз к своей неадекватной бывшей, Она изменяла, ушла к другому, там терпеть не стали чокнутую и денег не давали- вернулась! Караулила у дома, он с ума сходил и вернулся снова к ней! Ни кожи ни рожи. Спросила Его- что там? Безумный секс и страсть и плевать что она ша лава и режет вены.
И впервые в жизни я в 30 открыла гороскоп- а там написано скорпионы- не могут зить без истерик выноса мозга эмоций и сек са! Как про него. И этот мужчина не просто простил эту, еще и женился! А ведь кобель и баб куча, но эта жена теперь.
Вот и не верьте гооскопам.
Возвращаются, автор, 10 раз подряд, раз в два месяца развод у них- и уже три года так. Желаю им очень плохого. Предатель и ***.
Скорпион он.
Не верила в гороскопы до моего любимого мужчины. Ушел, в очередной раз к своей неадекватной бывшей, Она изменяла, ушла к другому, там терпеть не стали чокнутую и денег не давали- вернулась! Караулила у дома, он с ума сходил и вернулся снова к ней! Ни кожи ни рожи. Спросила Его- что там? Безумный секс и страсть и плевать что она ша лава и режет вены.
И впервые в жизни я в 30 открыла гороскоп- а там написано скорпионы- не могут зить без истерик выноса мозга эмоций и сек са! Как про него. И этот мужчина не просто простил эту, еще и женился! А ведь кобель и баб куча, но эта жена теперь.
Возвращаются, автор, 10 раз подряд, раз в два месяца развод у них- и уже три года так. Желаю им очень плохого. Предатель и ***.
Скорпион он.
А вы одна из поленницы?
Красоту свою реализовать никак не можете?
На фиг он вам... Не унижайтесь
Скорпион он.
Это не от знака зодиака зовтсит! Ну есть какието совпадения ! Начитаетесь всякой хе ро ма н тии!
Мой возвращался но когда уже не нужен был но я шанс давала ,просто он много для меня сделал ,мир показал...и как выше писала да они подсаживаются на эмоции,он говорил что со мной не скучно я еппанутая а ему это и не нравится и заводит ,секс был всегда огонь
Мой возвращался но когда уже не нужен был но я шанс давала ,просто он много для меня сделал ,мир показал...и как выше писала да они подсаживаются на эмоции,он говорил что со мной не скучно я еппанутая а ему это и не нравится и заводит ,секс был всегда огонь
Нормальным- нормальные, идиотам- идиоты.
Не пробовали не быть такой? Это же неадекват
Дорогой автор, бегите. И чем быстрее, тем лучше. Дальше будет только хуже. Он у вас совсем неадекватный. Не надо трепать себе нервы. Чем раньше вы с ним закончите, тем быстрее его забудете и будет легче. Не стоят они того. Цените себя и любите в первую очередь, Вы у себя одна.
Уж поверьте скорпиону))
Да Марин тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp 89031708267. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.