Гость
Статьи
Ставить условия для …

Ставить условия для любимого

Нормально ли ставить условия для любимого, который хочет ребенка? Я сказала, что без нашего собственного жилья рожать не буду.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально. ты ж в нем не уверена и не доверяешь, пусть знает об этом

Гость

Нормально. Только если он найдет ту, что родит без всяких условий - это тоже нормально

Гость

Конечно! Это же вам рожать. Мой муж хочет ребенка, а я нет, но я сказала, что рожу, если:

1. Моя жизнь никак не поменяется. Ребенком будет заниматься он, бабушки, дедушки, няня. Ну и я иногда, но давить на меня никто не будет.
2. Он добьется для меня КС любой ценой. Если не согласится один роддом, пойдем в другой, пятый, десятый. В другую страну при необходимости поедем, но я рожать сама не буду! Также как и кормить грудью. И никто не вправе меня осуждать
3. Он не станет любить меня меньше. Я всегда буду на первом месте. Мне больше всех внимания нужно уделять, заботы и любви.
4. Никто никогда меня не упрекнет за то, что главное для меня - моя работа. И я не буду сидеть в декрете. Буду работать до самых родов и сразу после. С минимальным перерывом. После кс сразу конечно не полетишь...но многое я могу делать дома. Мне никто мешать не будет.

А иначе зачем мне это.Он согласился.

Взлом

Здравствуйте предоставляю услуги взлома *** Вк Вотсап

Для заказа обращаться В Telegram: @MarkNikitin

Гость
Гость

Конечно! Это же вам рожать. Мой муж хочет ребенка, а я нет, но я сказала, что рожу, если:

1. Моя жизнь никак не поменяется. Ребенком будет заниматься он, бабушки, дедушки, няня. Ну и я иногда, но давить на меня никто не будет.
2. Он добьется для меня КС любой ценой. Если не согласится один роддом, пойдем в другой, пятый, десятый. В другую страну при необходимости поедем, но я рожать сама не буду! Также как и кормить грудью. И никто не вправе меня осуждать
3. Он не станет любить меня меньше. Я всегда буду на первом месте. Мне больше всех внимания нужно уделять, заботы и любви.
4. Никто никогда меня не упрекнет за то, что главное для меня - моя работа. И я не буду сидеть в декрете. Буду работать до самых родов и сразу после. С минимальным перерывом. После кс сразу конечно не полетишь...но многое я могу делать дома. Мне никто мешать не будет.

Ахаха согласился он. Вы контракт подписали? Нет? Ну так он про эти "соглашения" быстренько после родов забыть может.

Гость
Гость

Ахаха согласился он. Вы контракт подписали? Нет? Ну так он про эти "соглашения" быстренько после родов забыть может.

и правильно сделает. что забудет. мадам эгоистичная кукушка. так чего церемониться.

Я

Абсолютно нормально. Я тоже не вижу смысла для женщины рожать ребенка, не имея собственного жилья. Не родительского, а собственного, не важно, нажито ли оно в браке или доставшееся по наследству. Нет элементарного минимума, значит ты сам ещё ребенок. А ребенок, делающий детей, это маразм.

Гость
Гость

Сразу чувствуется, что у Вас нет детей, да и не готовы Вы быть мамой, поскольку для мамы здоровье ребенка самое важное, и да естественные роды для красоты более предпочтительнее: мама быстрее восстанавливается, живот быстрее приходит в тонус, шрам болит как собака просто еще недели 2-3, а врачи еще давят на него что бы проверить как заживает (первые 2-3 дня) и еще много всяких мелких косяков с этим кесаревом (начиная от эпидуралки (почитайте чем чревато если ее неправильно поставили, заканчивая катетором и реанимацией, а она будет в любом случае). А то что условие, что муж будет любить Вас также, так это вообще не факт и он даже не может Вам этого пообещать. Лучше просить, что: он обеспечит платные роды и палату, оплатит спорт-зал со спа на год, даст денег на новую грудь, если эта от грудного вскармливания Вас перестанет устраивать форма. И что он по первому требованию наймет няню, что бы Вы могли вернуться на работу. Это более реально.
И да некоторым лучше вообще не иметь детей, спросите себя может Вы из таких, и это абсолютно нормально, как и Вашему мужу найти женщину, которая полюбит его и захочет родить ему наследника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: