Гость
Статьи
Женщина встречалась …

Женщина встречалась сразу с несколькими парнями.

Подруга моя. Когда они узнали об этом, они вместе собрались и расстались с ней. Правильно ли они поступили? Или им не стоило её бросать? Нормально ли встречаться сразу с несколькими парнями?

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у женщины в соц.сетях нет намека ни на одного мужика, значит у нее их несколько :-)

Гость

Это их дело, расстаться с ней или нет. ))

Гость

Гость

Мало того, что они правильно поступили, любой другой поступок был бы странным

Гость
Гость

Да,
Флиртовать девушка имеет право хоть с 10-ю.
А для семьи выберет одного.

Гость
Гость

Мало того, что они правильно поступили, любой другой поступок был бы странным

Будешь пиво вечером?

Я угощаю.

Гость
Гость

Будешь пиво вечером?

Я угощаю.

я непьющий

Гость

Зря они так сделали, я тут в одном фильме видела, как такую пляттину мужики подкараулили и по кругу пустили

Гость

Мужчины, кто хочет вкусное разливное пиво с любыми закусками в приятной компании за мой счет?)

Никаких намеков на взамуж и алименты, ты мне должен теперь по хроб жизни..

Гость
Гость

я непьющий

Ты баба
А бабы стремные..фу.

Капитан Очевидность
Гость

Зря они так сделали, я тут в одном фильме видела, как такую пляттину мужики подкараулили и по кругу пустили

Это уголовщина) В наше время уголовщина даже если секс был по согласию но потом девушка передумала...

Гость
Капитан Очевидность

Это уголовщина) В наше время уголовщина даже если секс был по согласию но потом девушка передумала...

Правильно .
Выше бабы отписались, которых не еппут.
И дружить с рими западло.

Так и мыкаются , бедные, то в Турцию, то перегидроль на дому.

Гость

Я уверен, что их было более двух, значительно более, но узнали только двое.

Гость

А я могу себе позводить привести компанию друзей мужского пола , разжечь лучший мангал в городе, позвать лучшего мангальщика , напоить всех пивом

И как вы думаете, кого поймают и выеппут посое этого, меня или моих вражин??

Аркаша Борщ
Гость

Мужчины, кто хочет вкусное разливное пиво с любыми закусками в приятной компании за мой счет?)

Никаких намеков на взамуж и алименты, ты мне должен теперь по хроб жизни..

Я соглашусь если ты девочка и потом не будешь приставать с секесом.

Гость
Капитан Очевидность

Ну можно в рот и заставить сглотнуть, потом пусть доказывает как хочет

Капитан Очевидность
Гость

А я могу себе позводить привести компанию друзей мужского пола , разжечь лучший мангал в городе, позвать лучшего мангальщика , напоить всех пивом

И как вы думаете, кого поймают и выеппут посое этого, меня или моих вражин??

🤣

Гость
Капитан Очевидность

🤣

Что поделаешь, у нас такой мужской контингент, которому надо показывать своим примером, что такое щедрость...😔

Капитан Очевидность
Гость

Что поделаешь, у нас такой мужской контингент, которому надо показывать своим примером, что такое щедрость...😔

Не правда)

Гость

Сами они цветочек с клумбы на день рождения не сорвут.

Думаю, не от счастливой жизни.

Гость
Капитан Очевидность

Не правда)

Правда!!
За моей спиной 7 лет "отношений",
в которых было 2 подарка...от меня)

И ворох геморроя от него и его родни.

Гость

А ну еще бабы какой-то, которую тоже как в кунсткамере в "отношениях " держали .....

Гость
Капитан Очевидность

Не правда)

Вы может тоже не в ту вкладывались...
Это всегда обидно осознавать, что человек того совсем не стоил....
С другой мтороны, если у вас есть варианты вы с чистой срвестью поменяете ее на другого /гую.
И к вам не прилетит бумеранг (проверено)

Гость
Аркаша Борщ

Я соглашусь если ты девочка и потом не будешь приставать с секесом.

Если сильно симпатичный, то может и буду.

Гость

Пасаны, а что вкусно к пиву?

Аркаша Борщ
Гость

Правда!!

Это всё неинтересно. Ты лучше скажи мне что ты там про пиво говорила? Продавцом работаешь в пивнушке что ли? Пиво подворовываешь?

Гость

"В магазине днс такой красивый мальчик работант, но он , ****, сын моей подруги"

Классная шутка получилась,? 😂😂😂

Гость
Аркаша Борщ

Это всё неинтересно. Ты лучше скажи мне что ты там про пиво говорила? Продавцом работаешь в пивнушке что ли? Пиво подворовываешь?

Идинах

Гость
Гость

"В магазине днс такой красивый мальчик работант, но он , ****, сын моей подруги"

Классная шутка получилась,? 😂😂😂

Ну не подруги, но хорошей знакомой ..
Такие глазаааа...

Сходите, пасаны..

Аркаша Борщ
Гость

Если сильно симпатичный, то может и буду.

Если был бы симпатичный для чего тогда нужно бы было пиво?
Опять разводка на секс. Не буду больше на форум ходить, обиделся.

Гость
Гость

Правда!!

Если приличные достойные мужчины обходят тебя стороной - проблема в тебе

Гость

Я туда не хожу, так как сразу смущаюсь его вижу, а мне по возрасту вообще не положено так себя вести...
И получается, что малолнтка это я , а он меня еще уму разуму учит..

Гость

Купила маме антенну по ее просьбе, и пулей оттуда...
А она не подошла.

Я говорюю : я не пойду туда ее сдавать.😑
И не пошла

Гость
Гость

Если приличные достойные мужчины обходят тебя стороной - проблема в тебе

Тема про нескольких мужчин в жизни женщины, я тут пишу..значит

Включай мозги....давай давай, ты можешь..

Гость
Аркаша Борщ

Если был бы симпатичный для чего тогда нужно бы было пиво?
Опять разводка на секс. Не буду больше на форум ходить, обиделся.

Если ты прочитаешь про днс, то поймешь, для чего нужно пиво, если мужчина нравится

Гость
Гость

Тема про нескольких мужчин в жизни женщины, я тут пишу..значит

Включай мозги....давай давай, ты можешь..

Ты бухать завязывай, а то вот мысль четко и лаконично выразить не можешь

Гость
Гость

Ты бухать завязывай, а то вот мысль четко и лаконично выразить не можешь

Так и скажи, что мужика пивом напоить не в силах..
А трезвый он в твою сторону не посиотрит

Печалька
Пи*дуы отсюда, нищая трольчиха

Гость

У меня еще сегодня на стадионе стрелка, мне должны принести палки для скандинавской ходьбы.

Гость
Гость

Так и скажи, что мужика пивом напоить не в силах..
А трезвый он в твою сторону не посиотрит

Печалька
Пи*дуы отсюда, нищая трольчиха

Твои мужики пиво хлещут? Фууу, гопница обрыганная, я такую сегодня переехала и на бампере протащила, вот потеха была

Гость
Гость

Твои мужики пиво хлещут? Фууу, гопница обрыганная, я такую сегодня переехала и на бампере протащила, вот потеха была

А ты трусы не стирала трое суток
Таак воняло в том рафе
И визжишь задорно, когда тебя за волосы таскают

Че показать хотела?
Что крутая

А визжала как не крутая

Гость

Все давай, трусы стирай иди

А то срвспм рикто не залезет на тебя

Гость

Мурзилка

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно тя бросили авторха, так те и надо.

Как можно встречаться сразу с несколькими парнями? Это же блуд, срамота и разврат.

Падшие тетки с низкой социальной ответственностью. Тфу.

Гость
Гость

А ты трусы не стирала трое суток
Таак воняло в том рафе
И визжишь задорно, когда тебя за волосы таскают

Че показать хотела?
Что крутая

А визжала как не крутая

Видать я тебе сильно башку-то переехала, но денег не дам, не проси, могла бы у меня полы помыть, но такую блохастую шмоньку и на порог пускать нельзя

Александр

Это нормально. Ей решать с кем встречаться, с кем нет, даже с несколькими, это ее право. Нормальные мужчины не стали бы ее бросать, если испытывали чувства, и приняли бы эту ситуацию. Мужчины должны уважать выбор и позицию своей женщины, иначе они не уважают свою женщину.

Гость
Александр

Это нормально. Ей решать с кем встречаться, с кем нет, даже с несколькими, это ее право. Нормальные мужчины не стали бы ее бросать, если испытывали чувства, и приняли бы эту ситуацию. Мужчины должны уважать выбор и позицию своей женщины, иначе они не уважают свою женщину.

Куколд

Гость
Александр

Куколд?
Женщина имеет право, конечнео, хоть с целым батальоном сношаться, но мужчина имеет также полное право послать такую б.л.я.д.ь подальше.

Гость

Незамужняя, свободная женщина, не состоящая в отношениях, имеет полное право не только встречаться с разными парнями, но и секситься с разными. И выбирать. Это ее полное право.
Мужчины чаще всего так и делают, пока не остановят свой выбор. А тут ее кавалеры изволили демонстративно обидеться...И слава Богу! меньше ненужных мужчин будет путаться под ногами. Но в итоге эта женщина выберет самого лучшего. И наиболее настойчивого. К их обоюдному счастью.
А которые обычно хватают первого попавшегося мужика без выбора, с амном, как правило, и остаются.

Гость
Гость

Обиделись, значит? Они что, ее замуж звали, планы на семью с ней строили? Имели бесплатный, халявный секс и еще оскорбиться надумали!!! Надеюсь, после группового насилия их всех посадили. И в местах лишения свободы их тоже по кругу пускают...
...В наше время без секса никто из мужиков и ухаживать не станет. "Секс вперед. а там посмотрим"....Многие также кричат, что хотят в жены только девственницу. Интересно, в наше время много мужчин ведут в ЗАГС девственных невест? Или все-таки им надо опробовать девственность девушки ДО СВАДЬБЫ? А то вдруг она бревном окажется? разводиться ж придется...

Гость
Гость

Незамужняя, свободная женщина, не состоящая в отношениях, имеет полное право не только встречаться с разными парнями, но и секситься с разными. И выбирать. Это ее полное право.
Мужчины чаще всего так и делают, пока не остановят свой выбор. А тут ее кавалеры изволили демонстративно обидеться...И слава Богу! меньше ненужных мужчин будет путаться под ногами. Но в итоге эта женщина выберет самого лучшего. И наиболее настойчивого. К их обоюдному счастью.
А которые обычно хватают первого попавшегося мужика без выбора, с амном, как правило, и остаются.

Она вертела ими всеми, манипулировала, а как они узнали, они не стали устраивать мордобой, а вместе послали б.л.я.д.ь-манипуляторшу подальше. Вполне честно и достойно.
Если она считает, что имеет право секситься с разными, почему она не сказала это им открыто? Что мешало?