Подруга моя. Когда они узнали об этом, они вместе собрались и расстались с ней. Правильно ли они поступили? Или им не стоило её бросать? Нормально ли встречаться сразу с несколькими парнями?
Если у женщины в соц.сетях нет намека ни на одного мужика, значит у нее их несколько :-)
Это их дело, расстаться с ней или нет. ))
Это их дело, расстаться с ней или нет. ))
Мало того, что они правильно поступили, любой другой поступок был бы странным
Зря они так сделали, я тут в одном фильме видела, как такую пляттину мужики подкараулили и по кругу пустили
Мужчины, кто хочет вкусное разливное пиво с любыми закусками в приятной компании за мой счет?)
Никаких намеков на взамуж и алименты, ты мне должен теперь по хроб жизни..
Я уверен, что их было более двух, значительно более, но узнали только двое.
А я могу себе позводить привести компанию друзей мужского пола , разжечь лучший мангал в городе, позвать лучшего мангальщика , напоить всех пивом
И как вы думаете, кого поймают и выеппут посое этого, меня или моих вражин??
Сами они цветочек с клумбы на день рождения не сорвут.
Думаю, не от счастливой жизни.
А ну еще бабы какой-то, которую тоже как в кунсткамере в "отношениях " держали .....
Пасаны, а что вкусно к пиву?
"В магазине днс такой красивый мальчик работант, но он , ****, сын моей подруги"
Классная шутка получилась,? 😂😂😂
Я туда не хожу, так как сразу смущаюсь его вижу, а мне по возрасту вообще не положено так себя вести...
И получается, что малолнтка это я , а он меня еще уму разуму учит..
Купила маме антенну по ее просьбе, и пулей оттуда...
А она не подошла.
Я говорюю : я не пойду туда ее сдавать.😑
И не пошла
У меня еще сегодня на стадионе стрелка, мне должны принести палки для скандинавской ходьбы.
Все давай, трусы стирай иди
А то срвспм рикто не залезет на тебя
Мурзилка
Правильно тя бросили авторха, так те и надо.
Как можно встречаться сразу с несколькими парнями? Это же блуд, срамота и разврат.
Падшие тетки с низкой социальной ответственностью. Тфу.
А ты трусы не стирала трое суток
Таак воняло в том рафе
И визжишь задорно, когда тебя за волосы таскают
Че показать хотела?
Что крутая
А визжала как не крутая
Видать я тебе сильно башку-то переехала, но денег не дам, не проси, могла бы у меня полы помыть, но такую блохастую шмоньку и на порог пускать нельзя
Это нормально. Ей решать с кем встречаться, с кем нет, даже с несколькими, это ее право. Нормальные мужчины не стали бы ее бросать, если испытывали чувства, и приняли бы эту ситуацию. Мужчины должны уважать выбор и позицию своей женщины, иначе они не уважают свою женщину.
Это нормально. Ей решать с кем встречаться, с кем нет, даже с несколькими, это ее право. Нормальные мужчины не стали бы ее бросать, если испытывали чувства, и приняли бы эту ситуацию. Мужчины должны уважать выбор и позицию своей женщины, иначе они не уважают свою женщину.
Куколд?
Женщина имеет право, конечнео, хоть с целым батальоном сношаться, но мужчина имеет также полное право послать такую б.л.я.д.ь подальше.
Незамужняя, свободная женщина, не состоящая в отношениях, имеет полное право не только встречаться с разными парнями, но и секситься с разными. И выбирать. Это ее полное право.
Мужчины чаще всего так и делают, пока не остановят свой выбор. А тут ее кавалеры изволили демонстративно обидеться...И слава Богу! меньше ненужных мужчин будет путаться под ногами. Но в итоге эта женщина выберет самого лучшего. И наиболее настойчивого. К их обоюдному счастью.
А которые обычно хватают первого попавшегося мужика без выбора, с амном, как правило, и остаются.
Зря они так сделали, я тут в одном фильме видела, как такую пляттину мужики подкараулили и по кругу пустили
Обиделись, значит? Они что, ее замуж звали, планы на семью с ней строили? Имели бесплатный, халявный секс и еще оскорбиться надумали!!! Надеюсь, после группового насилия их всех посадили. И в местах лишения свободы их тоже по кругу пускают...
...В наше время без секса никто из мужиков и ухаживать не станет. "Секс вперед. а там посмотрим"....Многие также кричат, что хотят в жены только девственницу. Интересно, в наше время много мужчин ведут в ЗАГС девственных невест? Или все-таки им надо опробовать девственность девушки ДО СВАДЬБЫ? А то вдруг она бревном окажется? разводиться ж придется...
Незамужняя, свободная женщина, не состоящая в отношениях, имеет полное право не только встречаться с разными парнями, но и секситься с разными. И выбирать. Это ее полное право.
Мужчины чаще всего так и делают, пока не остановят свой выбор. А тут ее кавалеры изволили демонстративно обидеться...И слава Богу! меньше ненужных мужчин будет путаться под ногами. Но в итоге эта женщина выберет самого лучшего. И наиболее настойчивого. К их обоюдному счастью.
А которые обычно хватают первого попавшегося мужика без выбора, с амном, как правило, и остаются.
Она вертела ими всеми, манипулировала, а как они узнали, они не стали устраивать мордобой, а вместе послали б.л.я.д.ь-манипуляторшу подальше. Вполне честно и достойно.
Если она считает, что имеет право секситься с разными, почему она не сказала это им открыто? Что мешало?