?
Нет обрадовались бы конечно)))))
Обычно расстраиваются, если парень бросил в принципе. И не важно почему и ради какой девушки
Нет! Найду другого! И хорошо, что так вышло, а то б приросла всей кожей...
Щас бы сидела уже и проливала литры слёз
Нет, ведь человек стремится к более прекрасному
Мне кажется, почти любая расстроилась. Тем более для женщины красота много значит.
Просто есть те, кто рассуждают рационально. Попечались день-два и живёт дальше, потому что на этом МЧ мир не сошёл клином. Тем более лучше раньше, чем позже узнать, что мужчине важнее внешность нежели чувства.
Мне кажется, почти любая расстроилась. Тем более для женщины красота много значит.
Просто есть те, кто рассуждают рационально. Попечались день-два и живёт дальше, потому что на этом МЧ мир не сошёл клином. Тем более лучше раньше, чем позже узнать, что мужчине важнее внешность нежели чувства.
Ну а как не расстраиваться из-за этого?
Опять же та самая пресловутая красота. Займитесь своей внешней красотой. Потом, когда отпустит, займитесь внутренней.
Умная и красивая девушка всегдаты выигрыше по сравнение просто с умной ил просто красивой)
Просто не хочется давать банальных советов, типо: читай, развивайся, общайся с друзьями, учись/работай, купи платье себе в конце концов. Но на самом деле - это единственно правильное решение.
Скорее всегл Вы жили этим мужчиной, он был Вашим смыслом. А теперь смысла нет.
Но такого не должно быть, даже в отношениях и любви люди должны оставаться свободными и индивидуальными (в хорошем смысле).
Отношения - это строить вместе жизнь, а не заменять свою жизнь человеком.
Давайте, Автор, начинайте любить себя!
Опять же та самая пресловутая красота. Займитесь своей внешней красотой. Потом, когда отпустит, займитесь внутренней.
Умная и красивая девушка всегдаты выигрыше по сравнение просто с умной ил просто красивой)
Просто не хочется давать банальных советов, типо: читай, развивайся, общайся с друзьями, учись/работай, купи платье себе в конце концов. Но на самом деле - это единственно правильное решение.
Скорее всегл Вы жили этим мужчиной, он был Вашим смыслом. А теперь смысла нет.
Но такого не должно быть, даже в отношениях и любви люди должны оставаться свободными и индивидуальными (в хорошем смысле).
Отношения - это строить вместе жизнь, а не заменять свою жизнь человеком.
Давайте, Автор, начинайте любить себя!
Не жила я им. Просто не сложилось
Вообще-то мужчина только в этом случае и бросает ради более смазливой, и даже не тешьте себя глупыми иллюзиями... а вот женщина может уйти, если не чувствует любви или заботы, если в постели не идеально или что-то еще, там уже шире спектр ... бросали и в лицо прямо говорили, что у той ну или у тех девушек лучше внешность была. Я не глупый человек, но изменить то, что дано от природы довольно сложно. Я отпустила и обьяснила себе, значит не мое и не судьба . Но обидно было и даже сейчас иногда накатывает, почему у меня была такая жизнь, почему другим все легче дается, почему других больше и сильнее любят. Но ответ очевиден - лицо. В жизни женщины все решает лицо. Если вы родились смазливой, в принципе больше вы можете вообще ничего не делать, вас все равно будут любить и носить на руках. Если вы хоть семи пядей во лбу, умная, сильная, и вся просто духовное сокровище без молодости и смазливого лица и нормальной фигуры вы даром никому не нужны... Если кто-то этого еще не понял, мне просто очень жаль этих людей. Ведь с правдой приходит боль, а потом и исцеление. А врать себе, что для всех одинаковые условия и возможности это нечестно даже по отношению к себе... Да, эта жизнь целиком и полностью зависит от лица. Если оно совсем не очень жизнь будет ужасной. Если оно как бы нормальное, но обычное жизнь будет с ведрами ***, но порой и с чем-то хорошим... Если смазливая красота то всегда найдется мужик который вас достанет из ***, отмоет, оденет обует и будет считать за счастье, что с ним такое "чудо". Я наблюдала это как в своей жизни, так и в чужой. Да, возможно есть некоторое отчаяние, когда ты уже выкупила всю схему целиком и полностью. И чужие лицемерные вещи тебе уже не заходят... Но и в этом случае наверное можно и нужно искать свой путь и выходы, и решения... Но нужно понимать, что это будет в разы сложнее, чем у тех, кому просто фортануло от природы... Как-то так ...