Гость
Статьи
Проблема в отношениях …

Проблема в отношениях с парнем

С парнем есть такая проблема, что в один момент он становится неразговорчивыми каким то, раздражительным. Когда спрашиваю, что с ним, говорит, что ему не хватает секса. Ну, да, у нас и правда наверное не очень часто, но это повод так себя вести? Тем более, после этого наоборот не хочется с ним никаких интимных отношений. Напишите, пожалуйста, правда ли на настроение парней это так влияет или это манипуляция? Что мне делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повод
От вас нет тепла, близости.
Только вынос мозга на расстоянии.

Гораздо правильнее ему от вас избавиться

Август

У него просто более высокое либидо, чем у вас. Вам нужен другой парень, иначе сначала ссоры будут, потом измены. И в семью он вкладываться не будет полноценно, ведь на измены деньги нужны ;-)

Какая же ты глупая, автор!
Ей прямым текстом говорят, что не хватает секса, а она еще не верит, и спрашивает совета!!!
Какая же ты глупая, автор!

Гость

Это не твой мужчина. Беги от негоо.

И влияет и манипулация. Найти грань - как правильно общаться с мужиком, без его манипуляций - искусство. За деньги психолог всё расскажет:)

Гость

Если у твоего парня недотрах, значит вы друг другу не подходите. Если я вижу, что мой муж раздраженный из-за того, что давно не было секса, я сразу заваливаю его в кровать. Поскольку нахх такие отношения вообще, когда секса не хватает??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: