С парнем есть такая проблема, что в один момент он становится неразговорчивыми каким то, раздражительным. Когда спрашиваю, что с ним, говорит, что ему не хватает секса. Ну, да, у нас и правда наверное не очень часто, но это повод так себя вести? Тем более, после этого наоборот не хочется с ним никаких интимных отношений. Напишите, пожалуйста, правда ли на настроение парней это так влияет или это манипуляция? Что мне делать?
Повод
От вас нет тепла, близости.
Только вынос мозга на расстоянии.
Гораздо правильнее ему от вас избавиться
У него просто более высокое либидо, чем у вас. Вам нужен другой парень, иначе сначала ссоры будут, потом измены. И в семью он вкладываться не будет полноценно, ведь на измены деньги нужны ;-)
Какая же ты глупая, автор!
Ей прямым текстом говорят, что не хватает секса, а она еще не верит, и спрашивает совета!!!
Какая же ты глупая, автор!
Это не твой мужчина. Беги от негоо.
И влияет и манипулация. Найти грань - как правильно общаться с мужиком, без его манипуляций - искусство. За деньги психолог всё расскажет:)
Если у твоего парня недотрах, значит вы друг другу не подходите. Если я вижу, что мой муж раздраженный из-за того, что давно не было секса, я сразу заваливаю его в кровать. Поскольку нахх такие отношения вообще, когда секса не хватает??