Гость
Статьи
Опишите своих …

Опишите своих мужей/парней

Хорошие, проблемные, неважно, и их отношение к вам, только без сказок
Подведём статистику

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот т в а р ь. Убить мало. Чтоб он с д о х скорее. Все они одинаковые.

Лиса
Гость

*** какая-то.
Нет таких мужиков в своем уме. Потому что они заняты решением првседневных проблем.
Только психи , витающие в облаках, будут вам в глазки заглядывать и сбегать от вас при малейшей сложности.

Просто он меня любит))))). У него серьезная работа, но я для него важнее. И что за повседневные проблемы, у меня таких нет, у него вроде тоже. И есть мужчины, которые внутри носят чувства, а мой меня всегда поддерживает словами и делами, всегда говорит, что я самая лучшая и у меня все получится. Лет 10 назад я не думала, что это важно, а сейчас смотрю и у семей вокруг (которые ещё не развелись), не осталось душевной теплоты и влюблённости. Я считаю, что это заслуга мужа, так как он всегда своим поведением только подогревает мою любовь. Но я не сразу это поняла, сейчас мы уже 15 лет вместе, а до сих пор можем подурачится, посмеяться и не ругаемся. Так тяжело описать, просто когда он рядом, я чувствую как в душе разливается тепло и счастье и сама начинаю улыбаться и для меня это главное сейчас.

Гость
Гость

Умный, образованный, харизматичный, с отличным чувством юмора, привлекательный (благородные черты лица), заботливый, добрый, душевный, уважаемый, успешный, мудрый, ответственный, аккуратный, талантливый, любимый.

Проснись, психолог уже жалеет что гипнотизера позвал.

Гость
Гость

Проснись, психолог уже жалеет что гипнотизера позвал.

Самое грустное в вашем комментарии это то, что описан реально мой муж и ничего сверхъестественного в это описании нет, таких мужчин не мало в нашем окружении. Ваш же коммент указывает на определённое качество окружающих вас мужчин, по которым вы судите обо всех.

Гость

Хочется предостеречь девушек от образа положительного мужчины, Сергей Кузьменко 25.09.1985г. Выбирает положительных девушек, в ухаживаниях старается угодить, это подкупает, при этом рассказывает, что был плохим мужем, но он все понял, и теперь исправился, ну и конечно же такой мужчина ищет себе жену, всё у него готово для этого, не мужчина, а золото. Ещё особо не пьет, скрытно покуривает, но при вас не курит, говорит, что не курит, но запах был иногда,)) Спустя несколько месяцев первые звоночки пошли про внешность, что то негативное подмечал неожиданно, но это было очень редко, и сразу извинялся, аж краснея, сразу не ушла, а могла себя защитить, ТК положительного было гораздо больше, а глупости говорят большинство. Вообщем добившись меня спустя несколько месяцев заботы обо мне, он не сказав, меня оставил, просто перестал писать. При том , что знал, что для меня близкие отношения большое значение имеют. Воспользовался и скрылся. Даже не ругались, считай одним днём,при том , что до дружеских отношений дошло, в доверие вошёл, много времени проводили вместе. Накануне до этого дня, он признался, что словом обижал жену, очень об этом жалеет, обратите на это внимание, он не изменился, будет так же, не надёжный, циничный мужчина, который не уважает свой выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: