Хорошие, проблемные, неважно, и их отношение к вам, только без сказок
Подведём статистику
Я встретил своего идеального мужчину. Долго искал, но на нашел его. Это оказался я. Мы скоро поженимся в Швеции, ну или в тех странах ) Надеюсь, он, ну или я не будет меня ревновать к классным тёлочкам ) PEACE !
Адекватный мужчина, конечно не без тараканов... Заботливый, любящий кровопийца😂😂😂
Умный, образованный, харизматичный, с отличным чувством юмора, привлекательный (благородные черты лица), заботливый, добрый, душевный, уважаемый, успешный, мудрый, ответственный, аккуратный, талантливый, любимый.
Автор, а вы кто? Итоги подавай, да ещё и без сказок😤
Это четкий ответ по заданной теме (вернее ее заголовку).
Нечего больше подводить
Типичный женатый мужчина - любит порядок, чтобы носки, трусы и прочее было постирано, волосы на теле женщины удалены (хоть сам волосат), еда приготовлена, ласковые слова сказаны, интим обеспечен. Всё.
Здоровый бородатый мужик с длинными волосами. Барабанщик в дэт-метал группе. Профессиональный музыкант. Любит выпить виски и свой байк харлей электроглайд.
Дико страстный, охрененный любовник. Может трахать час без остановки очень интенсивно. Член 21 см толстый.
С чужими людьми надменный и пафосный, со мной это самый нежный и добрый мужчина на свете. Постоянно со мной сюсюкается, целует, обнимает. Я у него любимый ребенок. Мы безумно любим друг друга. Страсть у нас совершенно крышесносная. При том что 8 лет женаты.
Жгете, девочки 😆
Тут мужьями меряются?)))
Самые беспонтовые, ненадежные ,скользкие, ни к чему не приспособленные мужики- воздушные.
Здоровый бородатый мужик с длинными волосами. Барабанщик в дэт-метал группе. Профессиональный музыкант. Любит выпить виски и свой байк харлей электроглайд.
Дико страстный, охрененный любовник. Может трахать час без остановки очень интенсивно. Член 21 см толстый.
С чужими людьми надменный и пафосный, со мной это самый нежный и добрый мужчина на свете. Постоянно со мной сюсюкается, целует, обнимает. Я у него любимый ребенок. Мы безумно любим друг друга. Страсть у нас совершенно крышесносная. При том что 8 лет женаты.
За час ножки-то отвалются
Мой муж сама адекватность что не скажешь обо мне.
Мой муж Чак Норис.
Не могу сказать, что тот о котором я мечтала, но то, что он делает меня счастливой - это факт
Высокий, темноволосый, кареглазый, с обворожительной улыбкой и скулами,на руках - чуть выпирающие вены, безумно вкусно пахнет.
Сильный, умный, умеющий поднять настроение и поддержать в нужный момент, отзывчивый, почти всегда готов прийти на помощь
Немножко с тараканами, обожает машины, постоянно их меняет, возится с ними и покупает по несколько сразу, но жучки такие есть у каждого свои.
Мой самый лучший, хоть и вредный часто !
Не могу сказать, что тот о котором я мечтала, но то, что он делает меня счастливой - это факт
Высокий, темноволосый, кареглазый, с обворожительной улыбкой и скулами,на руках - чуть выпирающие вены, безумно вкусно пахнет.
Сильный, умный, умеющий поднять настроение и поддержать в нужный момент, отзывчивый, почти всегда готов прийти на помощь
Немножко с тараканами, обожает машины, постоянно их меняет, возится с ними и покупает по несколько сразу, но жучки такие есть у каждого свои.
Мой самый лучший, хоть и вредный часто !
Вот с моим так же, только обожает яхты. Часто их меняет. Покупает сразу несколько. Дурашка такой)))
Был у меня одноклассник близнец, умный очень, харизматичный, но муда_коватая натура, самодовольная физиономия.
Впоследствии курил траву и бухал
наконец нашел какую-то женщину старше, даже родили ребенка .
Но нет, через какое -то время снова вернулся к мамо....
Классный руководитель, учившая его родителей посиоянно повторяла "ты взял от них все самое худшее"
Отец был водителем, а мама выпивала , бросала ребенка, гкляла с мужиками.
Теперь от этого ребенка избавиться не может. За ним нужно приглядывать
Вот с моим так же, только обожает яхты. Часто их меняет. Покупает сразу несколько. Дурашка такой)))
Если пытались подколоть, то плохо получилось, сказала как есть
На данный момент, у него две машины, две продал буквально пару месяцев назад
Машины любит старые :Ауди, мерсы, гольфы из 90х, а еще лучше Джип и Уаз
Так что, вполне реальное увлечение
Всегда ходила в коротких юбках, хорошо выглядела, но уходила в загулы с мужиками.
Отец возвращался из рейсов, искал ее, тащил домой , бил, ругал.
Пртом ему это надоело, развелся, завел новую семью.
А она так и не нашла никого, мучается с сыном
Не знаю как там насчёт яхт, но вот машинки покупать оптом - это реально и очень классно на самом деле. А главное удобно: съездил в магазин, хопс! бензин перелил в другую машинку, раз и поехал по делам. Потом снова хопс канистру влил в третью машинку и поехал к маме после работы. Машинки лучше менять как носки
Даже когда жизнь людей неоднократно лицом в навозную кучу окунает, они все равно уверены, что какие-то особенные, достоцные лучшего, просто не нашелся тот, кто их оценит и на руках носить будет.(а кто был- те недостаточно любили, раз ушли)
Памятник таким людям - за стойкость!)
Как этой старой одинокой денщине с непутеввм сыном
Итоги потом подведём
Вы рассказываете и себе и мне про своих, я могу про своего рассказать, все честно
Принцеждал?
Как описали постом выше, уверенный в своей неотразимости.
Наконец-то нашлась, та , что готова была ради него горы свернуть.
Да быстро спрыгнула. Ну как быстро....
Ему то мало.
Остался как та ненасытная старуха в разбитого корыта. А сам ничеоо не умеет в отношениях.
Хороший урок.
Талантливый учитель)
Ей самой не понравилась эта неблагодарная, отвратительная роль с крайне неприятнвми персонажами.
Но жизни сильно нужно было вас через кого-то научить уму-разуму видимо...
Примите с мудростью и смирением
Опишу своего жениха.. воспитанный и очень уважительный к женскому полу(что отсутствует большинства русских му) но он не русский, скромный, ревнивый, обидчивый, грубость, громкую речь и плохой тон не переносит, романтичный, никогда не говорит гадости о людях, ленивый немного. Эрудированный но образования не имеет, бедный. Умеет слушать и поддерживать. Любит детей. Пьёт по праздникам, курит редко с друзьями за компанию. Я довольна.
Та степень жертвенности, которая нужна для построения здоровых отношений и те жертвы, которые нужны вам, стобы прчувстврвать себя по достоинству оцененной они мягко говоря не срвпадают.
И это то, с чем ВАМ надо работать.
Глупо искать недостающее в себе через унижение других людей.
Внешне высокий, тёмные волосы и глаза, стройный и опрятный, меня больше привлекает светлый типаж, но я считаю его очень даже привлекательным)
Вот ужепресс накачала, ипотеку взяла, почку продала..
Ну когда я буду считаться достойной ЕГО?😂
Да ты зоть все органы выставь на аукцион, если у человека в луше черная дыра от матери ..
Никогда ему не годишь
Никогда не будет достойной женщины, достойного момента когда он снизойдет и нарцисс сианнт обычным человееом с обычными недостатками и способный на теплые человеческие отношения
Они на это не способны, они завидуют нам и ненавидят одновременно.
Общесемейное нарциссическое растройство личности.
Когда сын маме фотки в одноклассниках фотошопит, превозносит ее всячески.
С детства мозг прошит.
Хотя реальных достижений там нет ни у кого!
И какого простите зера здоровый психичесеи человек будет бегать, пресмыкаться, унижаться и выпрашивать отношения у нездорового?
Стоит задуматься, что в вас не так, если вы
Так залипаете на нездороввх элемертах общества.
Или в пажах у них ходите, продав свою честь
Терпеливый человек (терпеть меня - надо постараться), не сухарь, теплый эмоционально и чувственно, умеет меня веселить и поддерживать, помогает во всем. Я бы сказала он мой донор энергии, когда моя иссякает, он старается меня подбодрить. Из минусов неряшлив, разбросанные вещи, фантики у компа, не умеет вообще готовить, но зато я готовлю, а он моет посуду, все распределено ☝️без меня может неделями питаться доставками. Ещё, я больше все организовываю, от билетов каких то, поездок, а он немного рассеянный. Щедрый человек, не прижимистый, никогда на меня не жалел денег, но и на себя тоже, деньги для того, что бы их тратить, говорит он, и тут я с ним согласна. А, и он не хочет детей, как и я, вух. Я когда с ним начала встречаться, сказала сразу, что детей не хочу, он сказал "а я с младшими наводился" вот такой вот жирный плюс- совпадение. Много много рассказывать, я обычная без каких то талантов, он тоже не принц, но любимый, и мне с ним легко.
*** тупорогое,которое я давно перероросла.Часто сомневаюсь в СВОЕЙ адекватности.Ну как могла запасть и зациклиться на таком,на много лет вперёд?
Я даже не знаю как описать мужа)))), но думаю, что главное что он любимый и очень любящий. И мне больше всего нравится в нем, что когда он на меня смотрит, то у него глаза светятся прямо от счастья, и он всегда мне улыбается, обнимает, целует, пишет среди дня всегда старается пообедать вместе даже, хотя вроде все равно вечером увидимся. Я, наверное, менее эмоциональная, и в начале нашей жизни меня это даже раздражало, но сейчас прошло уже много лет и я все это очень ценю. Чувствую себя счастливой с ним.
Я даже не знаю как описать мужа)))), но думаю, что главное что он любимый и очень любящий. И мне больше всего нравится в нем, что когда он на меня смотрит, то у него глаза светятся прямо от счастья, и он всегда мне улыбается, обнимает, целует, пишет среди дня всегда старается пообедать вместе даже, хотя вроде все равно вечером увидимся. Я, наверное, менее эмоциональная, и в начале нашей жизни меня это даже раздражало, но сейчас прошло уже много лет и я все это очень ценю. Чувствую себя счастливой с ним.
*** какая-то.
Нет таких мужиков в своем уме. Потому что они заняты решением првседневных проблем.
Только психи , витающие в облаках, будут вам в глазки заглядывать и сбегать от вас при малейшей сложности.
зачем вам опись чужих мужей? лучше своего ищите
За час там все сотрётся, сочувствую
Напишу просвоего красавчика. Седой, сухопарый, подтянутый, сдержанный бывший офицер. Надёжный, в трудных ситуациях всегда со мной. Мой спаситель. Очень внимательный. Верный. Наверное не очень общительный, что с лихвой компенсирую я. Отдаёт всю зарплату. Из недостатков не романтичный, не любит путешествовать. Не говорит ласковых слов.
Не могу никого описывать, но начала испытывать к одному человеку страстное сексуальное влечение. Помимо того, что хочется откусить его голову и сожрать его сердце, хочется еще взять плетку и избить его хорошенько, чтобы он плакал и умолял о пощаде. (У меня такое первый раз, держу себя в руках!) 😄😄😄😄😄
Хочу выпить его кровь, чувствую себя богиней Кали. // Не знаю, что со мной происходит, надеюсь, пройдет.)
Мой муж - самый известный пацик с района. Жуткий бабник и пьяница. Женился на мне по залету. Изменился ради ребенка и брака. Я очень сильно качала права и строила его, чуть что, грозилась развестись. Оказалось, что семья для него - самая главная ценность. Ради сына он готов на всё. Завязал, трудится, занимается ребенком, готовит, убирает, ведет себя как паинька.