Гость
Статьи
Мой бывший и его …

Мой бывший и его девушка за стенкой

Мы с парнем расстались месяца два назад, но до сих пор живём вместе в одной квартире, но в разных комнатах, так как в период изоляции не могу уехать к себе в город. У него появилась какая-то девушка, но до этого я её не видела, вроде как из старой компании, с которой был знаком до меня.
С утра он ушел, пришел под вечер с этой девушкой, они долго сидели в комнате, смеялись, играли во что-то...а потом начали громко и долго ***. Я даже не знала, как на это реагировать. Вроде как уже и не встречаемся, но всё равно коробит. Как бы вы отреагировали ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Булочка

Я бы привела мужика и тоже ахалась, чтобы он слышал. А лучше двоих или мужика и девушку, чтобы переплюнуть точно

Гость

Хоть плачь,хоть смейся,попали вы конечно. То что на улицу вас не выставил это он молодец ,но трахаться с новой,когда бывшая за стенкой все слышит это жестоко

Гость
Булочка

Я бы привела мужика и тоже ахалась, чтобы он слышал. А лучше двоих или мужика и девушку, чтобы переплюнуть точно

Отличный совет,но квартира его. Хотя перед самым отъездом можно такое провернуть))

Я бы им вежливо сказал вовремя процесса:"Можете потише пожалуйста? Весь дом слышит."

Кря

Ах ты боже ж мой... живет у него в квартире,еще какие-то недовольства// да зае... ла ты его уже своим присутствием,уже не знает мужик как от тебя отделаться . Гордость имей и придумай уже за 2 то месяца как и куда съехать. Вы расстались ,какие претензии. Он уже живет дальше своей жизнью, а ты видимо всё еще на что-то надеешься

Гость

Да и пофиг, он свободный и делать может что угодно, так же как и вы. Не знаю сейчас уже во многие города можно вернуться.

Гость

Да, вполне возможно что это такой толстый намек от него чтоб вы съехали с его хаты. Напрямую он не может вам это сказать

🔥ОГОНЕК🔥

а с чего вы взяли что это его квартира

Гость

Бедная девушка автор как получилось так что вы в двух комнатах вы снимаете там комнату или же это ваша квартира?

Гость

Квартира - его. И мужчина Вас там держит из милости. Имеет полное право приводить, кого хочет и тра-хаться беспробудно с кем хочет. Не нравится - сваливайте. А слово скажете - пойдете карантинить на улицу.

Гость

Квартира Ваша - смело выставляйте парня вон с его девицей. Пусть к ней валит карантинить.

Гость

Квартира съемная, пополамная. Приводите мужиков и тра-хайтесь еще громче и активнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: