у вас есть такие знакомые?
Мучительная смерть друга не означает радость от посещения кожвен. диспансера. И наблюдать у себя на половых органах всякую дрянь после соития с дешевой соской - сомнительное удовольствие. Кстати, у многочисленных женатых знакомых счастья в глазах я не вижу. Вроде у них все есть. У некоторых даже любовницы имеются, а вот настроение все равно плохое. Так что видели они все, но чего-то счастливее не стали.
Та были кондиломы в детстве, ниче выжгли, папик денег дал. Знал кто со спидом в параноиков превращались. Успешные адвокаты в Испаню бомжевать поехали. Возможно достигли нирваны) А вот если детей планируешь, то лучше провериться, чтобы гадость от папки, та и от мамашки не досталась. Женатики - это отдельная тема, какая у них радость в глазах ? Только в Приднестровье/Чечню/Ато и тп куйню загнали, как пора в загс, потом сдохнут без пенсии, если в структурах не шестачили ) А по поводу сосок - не суди и судим не будешь, у женщин такая же как у нас страсть к любви и секас приключениям. Джон Ленон сказал - All you need is love. Если ему конечно это текст из ватикана не дали после потопа, откуда наверное и вытащили ноты Баха, Бетховена, Моцарта и тп. Их могилы в Австрии очень не похожи на могилы композиторов, бред какой-то. Причем тогда надгробья делали точно не зубилом египтяне, Мир был един и не такой гадкий, как сейчас. Пойми, мы Боги ! )
Всегда можно прийти к консенсусу ! И не надо так драматизировать ...
Раньше были, сейчас все женаты. Причина - одному лучше, пока не встретил достойную женщину.
Ещё одна закономерность к 36 годам . Денег то нет ...и даже при всем при этом . . . Занимаясь сексом с девушкой которой негде жить и работы часто меняются ,ты получаешь текущую кошку которая ну просто не может без тебя _ и особенно секса с тобой .
Занимаясь сексом с девушкой у которой нет проблем с жильем и соответственно постоянная работа ,ты слава богу можешь получить критику и период "притирки" ,диалог что как и где и кому не нравится и нравится . Что очень сильно приветствуется ...так это при том что денег как бы нет на фишки с ресторанами . Остаётся только представить себе в какую дезинформацию по всем вопросам попадает потенциальный самец полностью упакованный по всем стандартам потребительских веяний текущего времени . Это конечно тешет самолюбие и превозносит над другими самцами ,но объективно это не всегда правда ...на пути к заветной цели среднестатистической самки .
Да, есть парочка. Полный неликвид.
Жадные, амёбы, живут с родителями.
Мне мамка одного заявила, что пора бы сыночке жениться. Она бы платье свое свадебное невесте отдала, дабы не тратиться на новое. А сына будет в костюме выпускном.
Жить они будут у них, нужно только "новый диванчик купить", в складчину с невестой😣 боже, вы не представляете чего мне стоило не заорать ей в лицо. А чувак этот, кстати, реально мнит себя завидным женихом)))
И эти люди не бедные, просто мега жадные, за копейку(не образно) удавятся, была тому свидетелем.
Тетя, такие есть.
Мне, вот, 32 год. 190 см вес 93. Член 17 см (интересно же думаю). Подтянут. Нормативы по физре школьные, университетские сдам на хор/отл.
Образовани: три.
Зарплата: 90 тыс. для города в 200 тыс. человек норм.
Машина: за 2 млн рувов.
Опыт отношений: две дамы, общее время 12 лет.
Первые отношения, женщина младше меня на год: инициатор разрыва она (потом искала меня, рассказывала про ее 6 любовников, но секс после расставаний не тот с ней был).
Вторые отношения, женщина старше меня на 10 лет: инициатор разрыва я.
Ни каких случайных перепихонов. Еще в юношестве насмотрелся в кожвендиспансере на участников таких событий, хорошо врачи знакомые у семьи были. И как сифи
Есть желание построить семью и детей возыметь, но как-то не нахожу подходящую кандидатуру рядом с собой. Заметил, что у встреченных мной женщин вбольшинстве имеются проблемы психологического характера: тот невозможность отдавать и только брать, то какие-то травмы психологического характера, что это добивается числом партнеров по сексу и пр.
Может быть не там ищу.
Есть какие то вопросы?
Давайте познакомимся
Мне мамка одного заявила, что пора бы сыночке жениться. Она бы платье свое свадебное невесте отдала, дабы не тратиться на новое. А сына будет в костюме выпускном.
Жить они будут у них, нужно только "новый диванчик купить", в складчину с невестой😣 боже, вы не представляете чего мне стоило не заорать ей в лицо. А чувак этот, кстати, реально мнит себя завидным женихом)))
И эти люди не бедные, просто мега жадные, за копейку(не образно) удавятся, была тому свидетелем.
А вэдь на тебе дажэ нищиброд не хочит загс )
Не для тебя ясный сокол рос!
Причина в том, что мы знаем что внутренне представляет из себя женщина. Не хотим ввязываться в семейное болото с сгнившими семейнными ценностями , обязанностими кобальными и завышенными ожиданиями королев
если отбросить какую-либо гордость, то в 30 лет многие осознают, что просто не потянут семью. Ну или потянут, но при этом будет так, что лучше быть одному. Мужчинам деньги то только на женщин/семью нужны, он сам, живя один, в прожиточный минимум уложится и не заметит даже
Автору : ну мне 40 + , разведен , одинок - расстался на НГ , потом всем известные события не дают в люди на поиски выйти ))).
У меня все есть - успешный бизнес , дом ,квартиры ( для встреч ) , дети относительно взрослые уже .
Жениться ??? А нафига козе баян ???
А встречаться я завсегда рад . Я люблю комфорт и умею его создавать .Одна проблема преследует последние лет пять - дамы в ходе отношений решают что я им подхожу в качестве отца будущим детям .... и начинают выносить мозг . А я тоже люблю комфорт , в коий не вписывается вынос мозга (ну брак и дети тоже не вписываются ))).) Периодически приходится искать новую даму (((
Хотя ....устал уже от такой жизни и в принципе могу допустить какую то оседлость и даже детей ( но не брак ) . Но вот что бы дама меня полностью устраивала (на протяжении нескольких лет отношений )- встретил за 10 лет только одну . Но той нужен был брак , расстались .
Тетя, такие есть.
Мне, вот, 32 год. 190 см вес 93. Член 17 см (интересно же думаю). Подтянут. Нормативы по физре школьные, университетские сдам на хор/отл.
Образовани: три.
Зарплата: 90 тыс. для города в 200 тыс. человек норм.
Машина: за 2 млн рувов.
Опыт отношений: две дамы, общее время 12 лет.
Первые отношения, женщина младше меня на год: инициатор разрыва она (потом искала меня, рассказывала про ее 6 любовников, но секс после расставаний не тот с ней был).
Вторые отношения, женщина старше меня на 10 лет: инициатор разрыва я.
Ни каких случайных перепихонов. Еще в юношестве насмотрелся в кожвендиспансере на участников таких событий, хорошо врачи знакомые у семьи были. И как сифи
Есть желание построить семью и детей возыметь, но как-то не нахожу подходящую кандидатуру рядом с собой. Заметил, что у встреченных мной женщин вбольшинстве имеются проблемы психологического характера: тот невозможность отдавать и только брать, то какие-то травмы психологического характера, что это добивается числом партнеров по сексу и пр.
Может быть не там ищу.
Есть какие то вопросы?
Нет, про член вообще не интересно.
Такие знакомые есть у всех, в том числе и у вас. Потому что таких каждый третий. Другое дело, если вас интересуют только те у кого нет проблем с головой внешкой деньгами и ориентацией.
Мне самому 37, отношений с русскими девушками не было никогда. Причина - аутизм. А когда живешь в другой стране и говоришь по английски, то ощущаешь себя немного другим человеком и все проще. Речь конечно об азиатских странах.
Низкий рост, худощавое телосложение (170/62), отсутствие молодых женщин в ВУЗе и на работе. Этого достаточно. В итоге девственник в свои 45. Веду ЗОЖ, работаю инженером. Ах, да, ещё и нищеброд с медианной зарплатой.
1. 34 года, некрасивый, бестактный, болтает без умолку, страдает психическим расстройством, нищий, дома бардак ужасный.
2. 33 года, работа вахтами, недолюбливает женщин, видимо, в детстве мама или сестра обижали. Деньги есть, но человек неприятны, мало кто станет терпеть.
3. 32 года. Очень отталкивающая внешность, живёт с бабушкой. Работает, но зарабатывает мало.
4. 32 года,сказочник, лапшу на уши вешает, как он дохрена зарабатывает. По факту ни о чём, ленивый, с лишним весом.
Такие знакомые есть у всех, в том числе и у вас. Потому что таких каждый третий. Другое дело, если вас интересуют только те у кого нет проблем с головой внешкой деньгами и ориентацией.
Мне самому 37, отношений с русскими девушками не было никогда. Причина - аутизм. А когда живешь в другой стране и говоришь по английски, то ощущаешь себя немного другим человеком и все проще. Речь конечно об азиатских странах.
А с азиатскими девушками были длинные отношения? О браке не думаете?
Если честно, если бы я не была бы женщиной, или бы могла родить здоровых детей без проблем и в 50 лет, я бы тоже особо бы в брак и не стремилась.