Вчера поругалась с мужчиной. Он мне показал средний палец и послал на три буквы. Сегодня просит прощение, а я не могу простить. Испытываю злость к нему не из-за предмета ссоры, а именно из-за матерных слов и жестов. Как быть. Может я зря злюсь и в этом нет ничего страшного?
а что тут такого? вы же там уже были
Нет,вы не зря злитесь. И простить вы его не сможете уже,это не лечится
Если готовы терпеть подобную модель отношений в дальнейшем, прощайте.
автор, вам дали лицензию на измену. чего злиться то?
скажите , что бываете там чаще чем он на свежем воздухе
Дело не в плохих словах и не в обидных жестах. А в том, что мужчина Вас совершенно не уважает, ни в грош не ставит и "позволяет себе непозволительные" и впиющие оскорбления в Ваш адрес....Шлите его лесом. Хорошего союза с таким недомужчиной не получится. Только время и эмоции про-с-рёте.
Мужчина Вас гнусно оскорбил, опустился до матов. Такого уважать и ценить Вы уже никогда не будете. А без уважения не может быть и любви. Если в отношениях нет добра, теплоты, доверия и благородства, то они бессмысленны.
Вы в нем непременно разочаруетесь и всё-равно бросите в итоге.
Этот мужчина ***, если свяжете с ним свою жизнь, то будет посылать часто и надолго. Он, видимо, совершенно не воспитан и таким образом выражает свою агрессию. Они все после своего агрессивного поведения просят прощение, только потом все это повторяют вновь и вновь. Сначала наедине, потом уже и при посторонних. Если для вас такое поведение "ничего страшного", то это ваш человек, вы друг друга нашли - готовая жертва и тиран.
Видимо вы его выбесили, раз так сделал. Не надо его прощать, пусть найдёт адекватную.
Сложно сказать правы вы или он ведь причины и ньюансов соры мы не знаем.
Мда, мой му даже не матерное оскорбление не позволит в мой адрес, даже не могу представить такую ситуацию с матом и жестом!
забудь его и что был в твоей жизни..дальше только хуже будет ..не нужно позволять такое отношение к себе..мебя люби и уважай и тебя тоже будут уважать