Помогите разобраться. Очень интересный в общении человек, в первый день знакомства завалил комплиментами, говорит довольно уверенно, но иногда всё же стесняется ( мой бывший - бабник, вообще не стеснялся ). На второй день начал называть "моя", "солнце", пишет что переживает когда я поздно вечером с собакой выхожу гулять ( сейчас не в городе находится, встретить не может ), на гитаре в голосовом сообщении играет, постоянно пишет и звонит по вечерам. Много ли девушек было не сказал. Сказал что со многими девушками целовался "по дружбе", но в отношениях не изменял. Не знаю что теперь думать, зачастую уверенные и романтичные парни являются бабниками. Строить отношения с таким явно не вариант
а ты ему просто так же пиши, как он тебе. стань бабницей хyли, поцелуйся по дружбе, зачем отношения строить)
Целоваться по дружбе,как это?)
Для мене поцелуй это даже интимнее секса
Не вариант.
ну лапши на уши быстро навешал, через пару дней дашь ему 100% , такие умеют сказать что надо чтоб телка потекла и раздвинула ноги
Изменяют все. Это биология, рефлекс, от этого никуда. Есть только один способ - сделай завязку у хорошего мастера и будет мужик привязан и это тоже рефлекс, только уже не врожденный, а приобретенный. Это единственный реальный метод. Другой вопрос что и Мастера настоящего найти сейчас сложнее чем янтарную комнату. Мне повезло, я это сделала и сейчас с мужиком у меня всё очень надежно. Контакт Мастера в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап/вайбер +7(995)115-60-15. Пользуйтесь и будьте счастливы!