Существует два типа женщин, согласны?
1. Женщины, живущие чувствами и эмоциями.
Вот это они рожают по желанию письки, потом мучаются с мужиком и с треском разводятся. Это они …
Я женщина, но согласна с вами)) Мы все хотим любви, эмоций, мужика с деньгами и офигенной мелодрамы. Только у одних ХВАТАЕТ мозгов на лучший по жизни выбор, а у других нет!
Я совершенно не хочу никаких мелодрам, у меня есть мозг. Бабы, которые хотят мелодраму - это полное иппанько. Ьакие обычно рожают от алкашей буйных- ну чтоб был многосерийный триллер.
***, опять больные в шапочке из алюминия "мы все рабы системы". Тебя насильно заставляли хожить в школу или универ? Прямо на веревке туда тащили?) Если бы ты выросла неучем- это была бы сугубо твоя проблема, никому и дела нет, ьестолочь. Каким обрпзом система меня поставила раком, если большую часть времени я валяюсь на диване, хожу в спортзал и отдыхаю?)) Расскажи пожалуйста как меня поимела система?)) ***. Не удивилюсь если ты веришь в то, что люлей будут чипировать при помощи 5G😂😂😂
Бессмысленно общаться с ограниченным человеком.
Но я попробую.
Банальный пример:
Видишь ли, моя маленькая бестолковка, ты не выбираешь есть, пить, спать, а делаешь это потому, что тебе это надо для выживания. Есть ты захочешь не дышать, ты умрешь, поэтому ты дышишь. Система твоего организма заставляет тебя дышать.
Твои вкусовые рецепторы заставляют тебя любить то, что ты любишь. Ты не выбираешь. Твой мозг реагирует на раздражители, поэтому тебе нравится/не нравится что-либо.
Все, о чем ты знаешь, является мыслительными шаблонами полученной информации, которая не является объективной реальностью.
Вывод: ты- биоробот
Но не переживай, мы все таковы.
Но я попробую.
Банальный пример:
Видишь ли, моя маленькая бестолковка, ты не выбираешь есть, пить, спать, а делаешь это потому, что тебе это надо для выживания. Есть ты захочешь не дышать, ты умрешь, поэтому ты дышишь. Система твоего организма заставляет тебя дышать.
Твои вкусовые рецепторы заставляют тебя любить то, что ты любишь. Ты не выбираешь. Твой мозг реагирует на раздражители, поэтому тебе нравится/не нравится что-либо.
Все, о чем ты знаешь, является мыслительными шаблонами полученной информации, которая не является объективной реальностью.
Но мы выбираем, что есть, что пить и где/с кем спать, а это уже большая разница.
Что такое свобода воли? Это возможность человека делать осознанный выбор и совершать осознанные действия в той или иной ситуации.
В 1983 году группа американских ученых под руководством Бенджамина Либета провела любопытный эксперимент.
Участник эксперимента наблюдал за зеленой точкой, двигавшейся по циферблату осциллографа и должен был запомнить её местоположение, когда он двинет пальцем или согнет запястье. Во втором случае, испытуемый должен был запланировать эти действия, но не совершать их.
Чтобы зафиксировать точное время возбуждения мозга и последующего за этим сокращения мышц руки, исследователи подвели к голове и рукам испытуемого специальные медицинские приборы.
В итоге Либет получил три показателя: время, когда испытуемый решил совершить действие (положение зеленой точки), время, когда на это отреагировал мозг и время, когда рука, наконец, пришла в движение.
По логике вещей, сначала человек принимает решение двинуть пальцем, после чего в работу вступает мозг, который дает команду руке совершить волю хозяина.
На деле оказалось, что сначала активизировался мозг. Именно там принималось решение двинуть пальцем. Спустя 0.5 секунды это решение дошло до сознания человека (в это время он отметил положение зеленой точки), а спустя еще 0.2 секунды сократились мышцы руки.
Таким образом, эксперимент показал, что мозг опережает сознание на половину секунды и влияет на решения сознания. То есть человек не властен над собственным поведением. Теоретически, у него есть 0.2 секунды, чтобы наложить "вето" на принятое мозгом решение, но, практически, этого времени не достаточно, чтобы обдумать ситуацию.
-Скажи, Джон. А какие женщины в СССР?
Он отвечает:
- Там есть первая категория... "Товарищи". Они в деловых костюмах. Морда кирпичом. У них крепкое рукопожатие. Широкий шаг. Деловые. мужеподобные. Могут шпалы класть или становиться большими начальниками с громоподобным голосом.
- Есть вторая категория. "Гражданки". Эти вечно потные, с авоськами, вечно куда-то спешащие, затурканные, увешанные детьми и проблемами.
- А есть и третья категория...Красивые.... хорошо одетые.... Шикарные. ...Элегантные... Прекрасно образованные и воспитанные.... Умеют привлечь...развлечь.... увлечь. Обсудить любые темы.... Зажечь...Ах!!!....Но вот только как их называют, не помню....То ли леди...то ли ляди....
Что такое свобода воли? Это возможность человека делать осознанный выбор и совершать осознанные действия в той или иной ситуации.
В 1983 году группа американских ученых под руководством Бенджамина Либета провела любопытный эксперимент.
Участник эксперимента наблюдал за зеленой точкой, двигавшейся по циферблату осциллографа и должен был запомнить её местоположение, когда он двинет пальцем или согнет запястье. Во втором случае, испытуемый должен был запланировать эти действия, но не совершать их.
Чтобы зафиксировать точное время возбуждения мозга и последующего за этим сокращения мышц руки, исследователи подвели к голове и рукам испытуемого специальные медицинские приборы.
В итоге Либет получил три показателя: время, когда испытуемый решил совершить действие (положение зеленой точки), время, когда на это отреагировал мозг и время, когда рука, наконец, пришла в движение.
По логике вещей, сначала человек принимает решение двинуть пальцем, после чего в работу вступает мозг, который дает команду руке совершить волю хозяина.
На деле оказалось, что сначала активизировался мозг. Именно там принималось решение двинуть пальцем. Спустя 0.5 секунды это решение дошло до сознания человека (в это время он отметил положение зеленой точки), а спустя еще 0.2 секунды сократились мышцы руки.
Таким образом, эксперимент показал, что мозг опережает сознание на половину секунды и влияет на решения сознания. То есть человек не властен над собственным поведением. Теоретически, у него есть 0.2 секунды, чтобы наложить "вето" на принятое мозгом решение, но, практически, этого времени не достаточно, чтобы обдумать ситуацию.
Я расчетлива в бытовом смысле, но не с мужчиной.
Если люблю, то деньги не важны.
Важнее всего для меня душевный комфорт.
Автор, вы разделили всё на белое и чёрное. В жизни так не бывает.
Но я попробую.
Банальный пример:
Боже, ты реально больная на всю твою дупью бошку. Мы рабы системы поскольку у нас, как и у любого биологического вида есть потребность во сне, еде. Ну точно конченная. Если с физиологией никто из нас сделать ничего не может, то по жизни у нас всегда есть выбор. Те, кто вякают, что его нет- это просто бездарные ленивые особи, которые оправдывают свою бездарность "все тлен". А ля филосовское у е ппище, а по факту- обычное уеппище.
Боже, ты реально больная на всю твою дупью бошку. Мы рабы системы поскольку у нас, как и у любого биологического вида есть потребность во сне, еде. Ну точно конченная. Если с физиологией никто из нас сделать ничего не может, то по жизни у нас всегда есть выбор. Те, кто вякают, что его нет- это просто бездарные ленивые особи, которые оправдывают свою бездарность "все тлен". А ля филосовское у е ппище, а по факту- обычное уеппище.
Я уже привела пример научного труда, но ты же умнее, ога.
Да ***, этих научных трудов огромное множество и дальше что?)) Человек каждый день выбирает как ему жить. Туппые уеппища оправдывают неудачи тем, что у них якобы не было выбора. Иди утопись, ты биоробот, твое будущее предрешено!!
Да ***, этих научных трудов огромное множество и дальше что?)) Человек каждый день выбирает как ему жить. Туппые уеппища оправдывают неудачи тем, что у них якобы не было выбора. Иди утопись, ты биоробот, твое будущее предрешено!!
Дальше что? Ну и о чем с тобой говорить? Образование три класса, быдляцкие замашки.
Если научно доказано, что человек не имеет свободы воли, это не значит, что он ничего не делает в силу иных причин.
Послушай, мне неинтересно общение с людьми ограниченными, поэтому я буду тебя игнорировать. Пруф я кинула, ты же только пернула в лужу в ответ.
Дальше что? Ну и о чем с тобой говорить? Образование три класса, быдляцкие замашки.
Если научно доказано, что человек не имеет свободы воли, это не значит, что он ничего не делает в силу иных причин.
Послушай, мне неинтересно общение с людьми ограниченными, поэтому я буду тебя игнорировать. Пруф я кинула, ты же только пернула в лужу в ответ.
Как будто мне интересно с иппанько в шапочке из аллюминия общаться. Хоспади, иди с миром, блаженная.
Я могу привести столько же пруфов свободы воли. Если ты приверженец детерминизма, то и живи в надежде, что само в руки приплывет. Но не надо думать, что все живут по таким принципам.
Наоборот.
Одно дело букет ромашек подарить, а другое дело иметь активы и располагать деньгами, чтобы она вообще на тебя посмотрела. Букетиком тут не обойдешься.
Автор, поверьте моему опыту, успешные мужчины, которые ещё и ухаживать умеют красиво, вызывают куда больше эмоции и в них влюбиться намного проще, чем в жадных нищебродов
До 24 лет 1 вариант, после 2 вариант. Вообще сейчас не интересует романтика, все эти милости, нежности прям смешно)
Сейчас интересы заработать побольше и развиваться интеллектуально. Как вспомню розовые сопли и многочисленную лапшу ухажёров про любоф и какая я особенная и неповторимая😂 конечно, ближе к 30 это всё видится как ванильная ересь.
Живу в прекрасном доме с 5ю спальнями и тремя ванными а Лондоне, которого бы у меня не было без моего третьего мужа(дом в общей собственности), имею британское гражданство благодаря своему первому мужу, прекрасный карьерный рост благодаря 1 и 3 му мужем, которые помогали. На безымянном пальце кольцо за 7,5тыс фунтов, подаренное мужем на помолвку, в шкатулке швейцарские часы за 3тыс фунтов тоже подаренные им на др. Вместе не так давно, 5,5 лет. Может я и первый тип, но у меня любимый и любящий заботливый муж, который знает как доставить мне оргазм за 5 -10 минут и гарантированно это делает. У него достаток выше среднего, а у меня комфортная жизнь и всю жизнь была поддержка от мужей(2го не считаю, я с ним 6 мес прожила), чтобы я могла не бытом заниматься, в развиваться в профессии, которую выбрала. А вы что в жизни имеете от мужчин?
Это опыт, который пытался поставить под сомнения суть квантовой механики. При чем здесь свобода воли?
Почему поставить под сомнение, продемонстрировать! " Квантовая механика предсказывает события только в вероятностных терминах, ставя под сомнение, является ли вселенная детерминированной. Современные теории не могут разрешить вопрос, истинен ли детерминизм, не являются Теорией всего и имеют множество интерпретаций"
Ты имеешь что-то против квантовой механики?
До 24 лет 1 вариант, после 2 вариант. Вообще сейчас не интересует романтика, все эти милости, нежности прям смешно)
Сейчас интересы заработать побольше и развиваться интеллектуально. Как вспомню розовые сопли и многочисленную лапшу ухажёров про любоф и какая я особенная и неповторимая😂 конечно, ближе к 30 это всё видится как ванильная ересь.
Потому что к 30 уже пора различать научится искренние слова от неискренних и судить о мужчинах по поступкам, а не балаболству. А романтика и сюрпризы, комплименты от любимого мажчины очень скрашивают жизнь, семейную особенно, не надо это недооценивать. Проживёте в браке лет 5-10, поймёте.
Просто стереотипы.
"Не бывает сочетания и того и другого. Либо одно, либо другое. " - ну это вы вопше загнули, автор,Вы со своими аргументами как обкурились, извините. Набор заумных слов и сложных конструкций в предложениях это еще вам не пруфы. Про биороботов вопше жесть. Короче, не разделяю вашего мнения. У вас руки ноги голова есть, вы не беспомощны, значит можете делать все что хотите.
Но здесь все заценили ваше умничание. Умных девушек стараются разобрать еще щенками, нафаршированными знаниями по квантовой физкультуре.
Я влюбляюсь только в мужчин, которые умеют зарабатывать и делать деньги, а также с ними обращаться плюс любят меня и заботятся. Я не говорю про олигархов. Но как вообще можно влюбиться в дурачка
Нет. Те, кто живет эмоциями спят по любви, а не потому что мужик выгодная партия. В итоге их трахает и бросает большая чать мужиков, так как у них то любовь заключается только в лапше на уши чтобы побыстрее получить доступ к телу.
Я живу чувствами, но у меня ещё есть чувство своего достоинства и включаю голову когда надо, один раз я сильно обожглась сейчас всё расхлебываю и пытаюсь сделать жизнь лучше, проучается
Почему женщина должна жить так, как нужно мужчине?
Странно.
Опять рассуждения в духе "женщина - придаток к штанам"
Мне кажется, тут не про то что нужно,, штанам,, я со своим парнем уже долгое время вместе, но до сих пор будто живём пару месяцев отношения лёгкие, глубокие. Ему нравится то как я проявляю эмоции и чувствую от этого он ещё больше счастлив, так что это один из секретов
Что такое любовь? Это просто гормоны, созданные для того, чтобы люди сношались. Вы ради этого и живете с мужчиной. Ну ок, если жизнь инстинктом делает вас счастливой....Только потом не орите, когда натворите фигни.
С подходящим партнёром проблем почти не будет, жизнь - не в тягость. Например я болела одна так бы и провалилась в постеле ничего бы не ела да и за лекарствами с высокой температурой не пошла бы. Он сам в аптеку сходил пока спала, приготовил мне поесть и так всегда
Чувства женщины это механизм выживания. Не ее персонально, а вида в целом. Какой разумный человек добровольно пойдет на процедуру беременности и родов? Это тяжело, больно, опасно, а выгод в обозримой перспективе никаких.
Женщины первого типа самые мудрые, потому что они под анестезией "любовные чувства", которые позволяют пережить операцию "жизнь с мужчиной".
Женщины второго типа либо сами себе "хирурги".
Чистых типов того же темперамента не существует. И чистых типов людей тоже. Всего намешано. Я вот не меркантильная, к деньгам равнодушна. Они не определяющие. Меня нужно любить и быть хорошим в постеле,но это не значит, что я дам сесть себе на шею. Могу долго терпеть, а потом одним движением скину с шеи и затопчу копытами. Топтать буду долго и особо изощренно. Честно об этом сразу предупреждаю, что не стоит будить зверя. Один раз мужик не поверил, было жёстко.
Дуры и полные дуры)
Анекдот
Существует два типа людей: 1. Нормальные 2. Делят людей на 2 типа
Так то же самое можно и о мужчинах скачать.
Меркантильные все женщины. И это нормально и обусловлено природой.
Но многие почему-то считают, что хорошая обеспеченная жизнь им недоступна, поэтому соглашаются на то, что есть:) Типа: хотелось бы крабов, но ладно, поем хлеба:)
И начинается середа проблем, на которые женщина сама себя обрекла своей низкой самооценкой и своим выбором. Детей только жалко, они ведь не просили их рожать.
Фигня это все, все тетки одинаковые.
Все меркантильные хапуни и при этом думают тока своей писькой.
Я отношусь к первому типу и считаю это правильным.
Какая мне польза от жизни "головой" (как вы это называете)?
Если я не люблю мужчину, мне он не нужен. Ведь я не испытываю чувств...только раздражение и неприязнь. Я несчастлива тогда. Зачем мне быть с нелюбимым человеком? Зачем мне быть несчастливой?
Ради денег? Я не нищая. Я себя отлично обеспечиваю. Мне чужие деньги не нужны.
Никакой выгоды для меня в этом нет.
Я тоже живу чувствами, но это не значит, что не дружу с головой. В смысле, я не меркантильная и во мне нет расчета. Мне нужны взаимные чувства. Но если вижу, что я мужчине не нужен или он не любит меня, то не буду бегать за ним, он мне тоже не нужен.
Я отношу себя больше ко второму типу. Мужчина должен быть самостоятельным, безпроблемным и не тянуть вниз тот образ жизни, который я веду без мужчины. Но без любви и влечения строить отношения не буду.
Нет,женщины делятся на 3 типа:дам,не дам и...дам но не вам!
Блин, как в этих женских головах все запущено.