Встречаемся с парнем 2 года. Хотим пожить вместе, но есть только вариант жить вместе с его мамой. Кстати, не факт, что мы когда-нибудь будем жить отдельно, говорит, что не оставит ее одну. Соглашаться или не стоит?
Конечно, соглашаться. Будет большая дружная семья, как у всех нормальных людей.
Два сложившихся человека, может не надо их мучить.
Уважаю книги и все, что с ними связано, в том числе книгоиздателей.
Мама может у нее адекватная и вы будете хорошо общаться. С ребенком поможет если будет в будующем. Конечно попробуй, есть свекрови которых и мамами называют. Все же индивидуально.
Нужно не у форума спрашивать, а у собственника квартиры, т.е. у мамы парня. Как она относится, что на её жилплощади поселится посторонняя деваха?
Почему бы и нет?! Сколько вам лет?
Я часто повторяю здесь на форуме. Невозможна семья (даже близкие отношения) без абсолютной автономии пары от своих родительских семей. Причём это должна быть не только физически автономия, но и психологическая.
Вы рано или поздно будете втянуты в их семейный конфликт. Если он не может оставить свою маму даже в теории, то вам места точно не найдётся там.
Вы всегда будете в «чужом» доме, чужой женщиной.
В семье, где сын не может отпочковаться от мамы никогда не прижевется другая женщина.
Вам решать, я бы не стал, но это же его мама , вы сами примите для себя решение. Хорошая ли это идея ?
Однозначно нет, если вам так говорят значит так и будит.
Но есть другой вопрос зачем вы встречаетесь с маменькин сынком ?
И это хороший вопрос, кстати.
Если вам хочется жить отдельно то живите отдельно, если партнер вас не слышит , расходитесь ищите того который не будит более приспособлен к самостоятельной жизни нежели ваш нынешний парень.
Если нравится этот , значит живите с его мамой .
Ну думаю смысл понятен.
Сначала познакомьтесь с его мамой...Отказаться всегда успеете...Мамы бывают ....классные, хоть и не часто...Авось, подружитесь. И будет Вам счастье.
...
Я с низким, глубочайшим поклоном вспоминаю свою замечательную свекровь и свекра...Увы, их уже давно нет. И это глубокая и невосполнимая потеря для меня. Потрясные были люди. Лучше не бывает!
Мой сын 10 лет назад развелся со своей первой женой и 9 лет женат на второй. А у меня прекрасные отношения с обоими невестками (хотя и порознь). Причем, первая невестка, мать моего внука, представляет меня всем своей мамой. (у нее нет родителей)Хотя, она уже несколько лет в другом, счастливом браке. Мужа ее считаю своим зятем...Очень много людей верят, что она - моя дочь. Ну и ладно!... Вторая невестка, нынешняя жена сына -тоже классная. Умница-разумница. Люблю её. И для нее тоже ничего не жаль...Никто никогда никого не грузит, не напрягает, не поучает, но по мере сил помогает и искренне дарит своё сердце. И это взаимно! И так здорово!
Всем желаю таких свекров, как были у меня, и таких невесток, золотых девочек, как у меня!!!