Гость
Статьи
Знатоки скорпионов!!!

Знатоки скорпионов!!!

У вас есть хоть одна счастливая пара знакомых, где мужчина - скорпион?

Я человек абсолютно коммуникабельный, в отношениях знаю как себя вести, завышенной/заниженной самооценкой не страдаю. Так вот с мужчинами этого знака зодиака у меня всегда начинаются проблемы. При том, что я никогда сама не выдаю херни, умею разговаривать, а не истерить и никаких неразрешенных проблем с моим характером быть не может. Сделала вывод - не получается с ними, потому что не ведусь на манипуляции.
А с ними, мне кажется, другое и невозможно))) либо ты жертва и терпишь, либо какая-то постоянная борьба (и мне кажется, что здоровый человек уйдет, а не будет бороться)
Я люблю этот знак зодиака за многие другие черты, но это так, если только издалека наблюдать)))) потому что мне кажется, что они не способны к здоровым отношениям

Так вот, есть такие, у кого есть такие пары? А может вы и сами состоите в отношениях с ними, как справляетесь? В чем секрет?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю две такие пары, многолетние счастливые браки.
Наш секрет в том, что у женщин в этих парах есть мозги, поэтому они не читают гороскопы и не верят в них.😛

Гость

Мой друг детства скорпион - невероятно спокойный человек, невозможно на конфликт вывести вообще. Жена Рак. Отличная пара. Оба очень семейные и домашние.
Брат Скорпион - такой же. Женат 12 лет на Тельчихе. Она рулит им, он слушается во всем.

EUMENIDA

Я не выдержала этой +ерни (манипуляций и пропаданий), а потом встретила другого и на всю жизнь усекла, что любящий человек не будет так себя вести никогда!

ИриS

Муж Скорпион, спокойный, никаких серьезных манипуляшек не было и нет. Я Телец.

Катя
EUMENIDA

Я не выдержала этой +ерни (манипуляций и пропаданий), а потом встретила другого и на всю жизнь усекла, что любящий человек не будет так себя вести никогда!

Как же понимаю вас!
Сначала кажется, что это даже не любовь, а какое-то неземное чувство,
а потом понимаешь, что ты находишься в психологической зависимости от тирана, морального уничтожения
А глубокими чувствами там и не пахнет, чисто самоутверждение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: