Как то подруга меня познакомила со своим другом. Он хотел непьющую-некурящую. Я подпадала под его "требования". Встретились погуляли сначала втроем, потом мы с этим парнем поехали в мини-поездку на …
я вас не знаю лично. и не могу сказать ни плохого. ни хорошего. но ваш логин *Породистая инди* как минимум подозрителен. если знать кто такие инди. зачем вам такая...реклама.
парней у меня было несколько после этого миспа, а вот у него не было никого за всё это время, после того как он слил меня и богатенькая его бортанула. так что еще непонятно, кому надо на кв в центре Москвы зарабатывать
да, да, да. так много парней было что ты продолжала за ним следить, все о нем знаешь и спустя как минимум год надрачиваешь на него тут на форуме. страшилко ))
а что ты так беснуешься? а если красивая, то что? можешь свою мантру про страшную повторять, от этого реальность не изменится в твою пользу, чтобы у тебя не было разрыва шаблона
довай, что б закончить споры, скидывай свою фотку с бумажкой, на которой написана сегодняшняя дата и вумен.ру. тогда форумчане оценят.
а пока лишь это все фантазии девочки.
Или например на этом сайте прочитал: "Мужчина симпатичный, но не в моем вкусе". Это как понять? И что теперь этому мужчине обижаться? Может ему тупо не понравилось как пахнет у вас изо рта. Имеет право, короче, ничего вам не объяснять
нет, вы объясните, почему вы женщинам не даете право на отказ, если вы ей не понравились. а тут так лояльненько в этой ситуации относитесь. так значит и плата за себя на свиданиях - это просто трёп ни о чем.
Сообщение было удалено
Мужчины и так переживают отказ намного проще. От бабы не отобьёшься. И самое мягкое, что услышишь "импотент". В России многие бабы вообще не понимают как это мужчины могут отказывать женщине.
Сообщение было удалено
Плата за себя на свиданиях важна, если девушка понравилась. За страшную можно самому заплатить лишь бы больше не видеть никогда
У богатой не будет финансовых проблем, которые она захочет решить за счёт парня. По моему это очень веский аргумент и не противоречит принципам))) если они такие)))
у меня нет проблем. вы уже не знаете как оправдать свою теорию. так и пишите тогда изначально. "мы, мисп МД хотим ТОЛЬКО богатую, чтобы быть уверенным что она не будет решать свои мат проблемы за счет нас".
а почему ты решил что этот парень состоятельный, что кто за захочет за счет него какие то мат проблемы решать?
нет, вы объясните, почему вы женщинам не даете право на отказ, если вы ей не понравились. а тут так лояльненько в этой ситуации относитесь. так значит и плата за себя на свиданиях - это просто трёп ни о чем.
Да почему трёп же? Человек хочет смотреть, выбирать и при этом не платить за другого человека. Она же так же пришла смотреть, выбирать, реализовывать свое право на отказ, вот и пусть платит за себя. Это не показатель годной для отношений, это показатель разумного подхода.
Мужчины и так переживают отказ намного проще. От бабы не отобьёшься. И самое мягкое, что услышишь "импотент". В России многие бабы вообще не понимают как это мужчины могут отказывать женщине.
Кстати согласен, чувствуется дикое возмущение с их стороны зачастую. Хотя, ну что такого, не подошли друг- другу.
у меня нет проблем. вы уже не знаете как оправдать свою теорию. так и пишите тогда изначально. "мы, мисп МД хотим ТОЛЬКО богатую, чтобы быть уверенным что она не будет решать свои мат проблемы за счет нас".
а почему ты решил что этот парень состоятельный, что кто за захочет за счет него какие то мат проблемы решать?
Ну так тут каждая первая кричит что мужчина должен обеспечивать, а иначе зачем он нужен))) о чем это говорит?
давайте не будем стрелы переводить, ок? речь сейчас о мужчине. мужики отказ или уход женщины переживают намноооого дольше и болезненнее, так как это ударяет по их эго
Могу честно сказать я о МД узнал на этом сайте, про мисп до сих пор не знаю. Но меня радует, что парни в нашей стране наконец стали ценить себя. По идеям - это феминизм наоборот. В годы моей юности считалось нормальным, что мужчина может отдать жизнь за незнакомую девушку, типа полезть её защищать. Меня это всегда возмущало. На самом деле это абсурд - защищать нужно мать, сестру. И я рад, что парни постепенно начинают думать иначе
Сообщение было удалено
Логика в том, что нужно быть уверенным что нравишься именно ты, а не еда в ресторане
Сообщение было удалено
Никто после одного отказа не назовёт женщину принцеждалкой. А вот если она к 40 годам все ждёт принца, то это да, клиника. А вот то, что мужчину считают импотентом, если он даже один раз не стал жахаться с кем-то - это факт
А я встречался с рашен натащкой - воровка, лгунья, лентяйка, тупица. Вот какие они, русские натащки!
Так в этом и прикол. миспы и мд не чувствую женщин, они не понимают намеков, невербальных жестов и мимику. они просто не понимают женщин. они как роботы, запрограмированные на что то там, что им внушают их гуру. в этом их проблема. Они не понимают, нравятся они женщине или нет. От этого они бесятся и обвиняют женщин.
Сообщение было удалено
Какие гуру? Я почитал их идеи, это феминизм наоборот. Абсолютно здравый равноправный подход. Я на самом деле схожим образом мыслил ещё в юности.
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально. Если почитать феминисток, то там вообще сдвиг по фазе. Ненавидит мужчин только потому что они мужчины
ты страшная. была бы чуть покрасивше не платила бы за себя. а так сама знаешь свое место. знач заработай себе либо на пластику, либо на квартиру в центре москвы. тогда и парни появятся )))
Хаха, вот вам и все желаемое равноправие в финансах от мужчин. Раз платишь за себя сама, значит, на самом деле неликвид и он делает тебе одолжение, разрешая себя любить 😂
Все мдшиники миспы похоже и правда имеют проблемы в половой сфере. А это в свою очередь отражение проблем с реализаций, взрослением. Как правило, там скрываются огромные комплексы родом из детства и психологическая недоразвитость. И вот уже многие на пенсии или на пороге, а всё никак не поймут, что они давно уже не обиженные мальчики.
Сообщение было удалено
Моя позиция проста. В России очень матриархальное общество. Повторюсь - меня в школе учили, что девочкам нужно уступать, защищать. Меня это всегда возмущало, хотя ни о каких МД или феминизме я тогда не слышал даже. Причём учили женщины-учителя. То есть они просто учили так, чтобы им самим жилось удобней. А сейчас мужчины просто стали ценить свою жизнь, своё здоровье, своё время и деньги. Молодого парня не получится убедить, что ему нужно жертвовать чем-то ради женщины. Он хочет жить так, как удобно ему
Сообщение было удалено
Аналогично про феминисток можно сказать, а ведь их все больше
Сообщение было удалено
Такого мужчину русские бабы назовут геем и импотентом, причём одновременно
Нормальных мужчин вообще не волнует наличие феминисток, когда появляется нормальный мужик, у которого нет проблем с "этим делом", все сами собой в штабеля укладываются (с). Они над ними просто посмеиваются и не воспринимают всерьез. А Вы на вуманском форуме устраиваете какой раз споры, да всё байки травите о том, как прекрасно живете, что четвёртые сутки пылают станицы (с) Но не производите впечатление счастливых, довольных жизнью людей, а как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Для нормальных женщин МД тоже не проблема
Ну так об чём, как говорится, и речь - нормальным проблемные не нужны. Всё верно, не проблема. Потому что нормальная женщина, просто на пушечный выстрел не допустит проблемных мдшников, на подлете уже отфутболит, да, и зачастую, сами мдшники на таких только облизываются, как на недоступное благополучие, от того столько бессильной злобы и просто огрызаетесь.
Сообщение было удалено
Ну да, а у феминисток проблемы с внешкой, поэтому так и ненавидят мужчин.
Ещё раз, Вас так e***т чужое горе? Предположим, проблем с внешкой и у мдшников хватает. Или там все сплошь плейбои? Но Вас тема внешки мдшников заботит почему-то меньше, хотя странно, из...солидарности должно было быть наоборот.
Шта?
Сообщение было удалено
Я не МД, а феминистки имеют проблемы с внешкой, это не секрет
С чего вообще предположение, что МД/МИСП?