Гость
Статьи
Парень хочет подарить …

Парень хочет подарить машину

У меня уже есть хорошая машина подаренная бывшем парнем . Нынешний мужчина хочет ее мне поменять на подороже . Он предлагает ему взять продать эту и доложить к новой . Мне это не понравилось так как я могла бы ее отдать маме или вложить деньги с продажи во что-то. подарок если даришь то дари нормально , а то всем будет хвастаться что подарил , а по факту ........ как бы вы поступили?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он альфонс. Бросайте его или соглашайтесь только на целую, новую машину, никаких продаж.
Пытается за ваши деньги сделать вам же подарок, альфоша. Устройте ему скандал, чтобы не пытался на вас ездить.

Гость

Гавённыее у тебя разводки.

Васёк

Конечно же надо отдать парню машину. А ещё и квартиру, если он захочет таким же образом поменять её на большую. Вы же умная, понимаете, что он исключительно для вас старается. Даже не сомневайтесь, действуйте!

Гость

как бы мы поступили с машиной, с мамой или парнем, с кем?

Гость
Васёк

Конечно же надо отдать парню машину. А ещё и квартиру, если он захочет таким же образом поменять её на большую. Вы же умная, понимаете, что он исключительно для вас старается. Даже не сомневайтесь, действуйте!

Он просто не видит в этом ничего такого . Я вижу и мне странно . Он потом будет считать что мне всю машину подарил

Света
Гость

Гавённыее у тебя разводки.

У автора и разводки говенные, как вы выразились, и опасная болезнь - прогрессирующий склероз - пятый раз эту хррень выкладывает.

Гость
Света

У автора и разводки говенные, как вы выразились, и опасная болезнь - прогрессирующий склероз - пятый раз эту хррень выкладывает.

Не пятый , а второй) че вы злая такая? В прошлый раз мало ответили ,хотела бы ещё советы услышать

Гость

подарить таксомотор - это как подарить ершик для мытья унитаза. парень хочет продать старый ершик для мытья унитаза, добавить немного и купить новый ершик для мытья унитаза.

Гость

Классные у вас отношения. Как в опе у глистов )

Гость

Пусть он Вам просто подарит ту сумму, которую хотел добавить. И всё. А вы уже сами разберётесь, менять ли машину, сделать ремонт или куда-то поехать.
А делать подарки, как этот товарищ, как минимум странно. Моего мужа тоже подбешивали подарки от бывших. Он просто покупал самое лучшее и самое дорогое, чтобы переплюнуть всех и не предлагал продать то и добавить. Как-то по-еврейски, я с Вами согласна.

Гость

согласилась бы я, чтобы мне поменяли машину на новую на халяву? Ну если моя старая и я хотела бы сменить, почему нет. Мне лично все равно что парень будет при этом думать или озвучивать кому-то. Тут вопрос приоритетов. Что вам важнее, отдать эту машину маме, иметь поновее или и то и то. Если парень не тянет подарок - покупку новой тачки за свой кэш, а вы привыкли к такому, то что вы с ним делаете вообще? Это не ваш уровень. Главное, если соберетесь менять, чтобы продажа авто и деньги за нее на ваш счет легли, и покупка новой тоже на вас была оформлена, иначе это мутная история.

Гость

Еще и оформит на себя

Гость
Гость

Пусть он Вам просто подарит ту сумму, которую хотел добавить. И всё. А вы уже сами разберётесь, менять ли машину, сделать ремонт или куда-то поехать.
А делать подарки, как этот товарищ, как минимум странно. Моего мужа тоже подбешивали подарки от бывших. Он просто покупал самое лучшее и самое дорогое, чтобы переплюнуть всех и не предлагал продать то и добавить. Как-то по-еврейски, я с Вами согласна.

Парень не видит в этом ничего плохого..:(

Амели
Васёк

Не вком случае лучше пусть подарит новую

Гость

Отдай маме, а он тебе пусть купит новую, и скажи, что даже если он продаст на для по дороже, все равно она ему будет напоминать твоего бывшего.

Гость
Гость

Парень не видит в этом ничего плохого..:(

Есть такая категория мужчин. Чтобы казаться героями, они предлагают подарки, но на таких условиях, что женщина хочет-не-хочет, а откажется. И тогда с них взятки гладки, типа это не я скупердяй, а она странная, так как отказалась. И в будущем ещё будет строить из себя обиженного, так как Вы оскорбили его отказом и недоверием.
Не спорьте, не ругайтесь, продолжайте наблюдать. Что-то тут не ладно, в датском королевстве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема