Добрый день, милые дамы и парни)
Мой мужчина не делает мне предложение и совсем не говорит о будущем. Мне 28, ему 32 года. Мы встречаемся больше года, живем вместе в моей квартире. Он …
Как сам мужчина и так как был в похожих ситуациях, то скажу что он не рассматривает серьёзно ваши отношения. Жить одно, а семья это другое. И не имеет значения сколько и с кем жил, просто не та женщина. Что означает сделать предложение. Не делает предложения значит его нет, этого предложения.
*** , мы вообще 4 года вместе, просто научитесь ждать, ваше время не пришло
Он просто вас не любит. Вот и всё. Пользователь.
Ваш персик не созреет. Что делать, решать вам. Правда, мой муж потащил меня в ЗАГС на 6 году совместной жизни, на 8 месяце беременности, мне даже тогда было все равно, поженимся мы или нет. Меня на тот момент устраивали отношения без штампа в паспорте. А вот первый брак именно так и начался. Совместное проживание в течение полутора лет. ПОТОМ загс ПОД ДАВЛЕНИЕМ РОДИТЕЛЕЙ.(и МОИХ И ЕГО). И как следствие незрелых отношений развод через полтора года. Ваш персик не готов к браку. И не надо его подталкивать. Вопрос в другом. Готовы ли вы ждать, когда персик дозреет, или отпустите его на все 4 стороны искать СВОЮ половинку, а сами в свою очередь найдете СВОЮ. Ту, которая не будет ждать года, ту, которая не отпустит вас.
Одна с ним 5 лет жила и посто решила расстаться, потому что захотела свободы. От одной он сам ушёл, потому что истеришь. Третью поймал на практически измене. С бывшим переписывалась, звала в гости. Он это прочитал и выгнал ее.
Он ни с кем не жил на квартире девушек. Всегда снимал. Это со мной ему повезло.)
Но самое интересное, что он не хочет делать мне предложение, даже говорить на эту тему не хочет. И съезжать не хочет. Он привык, ему удобно.
И я не знаю, что делать. Выгонять его? Или ещё подождать годик.. он мне как то до этого говорил, что у него друг сделал предложение через год и это очень мало. Ну а сколько тогда не мало...)
Выгонять. Если у мужика не снесло крышу от тебя в первый год отношений и он тебя не позвал замуж то ему просто удобно. Мужчина по сути своей охотник и свою женщину он сразу ведет в ЗАГС чтобы она была только его. Мой муж мне так и сказал я тебя как увидел сразу понял что хочу чтобы была только моя, сделал предложение спустя 4 месяца . С другими говорит даже мыслей таких не было о женитьбе и вопросы о браке его тоже раздражали, ему кстати тоже 32. Поэтому просто поймите вы не его женщина, а он не ваш мужчина, не тратьте время, вы обязательно встретите своего и будете счастливы с человеком во взаимной любви.
Мила, вы себя не уважаете, это печально. Если вы сами не любите себя, как же вас можно любить?
конечно выпроваживайте его, не нужно уговаривать его. Один раз сказали ему об этом-в ответ агрессия, значит надо расставаться. Удачи вам и желаю построить настоящие серьезные отношения с перспективой семьи))
Кошмар. Читаю статью, затем комментарии и понимаю, что девушкам нужно замуж. Замуж, а не конкретный парень. Т.е., если не делает предложение- уходи, буду ждать того, который сделает..... Пока девушка не покажет своему парню, что ТОЛЬКО ОН ЕЙ НУЖЕН, пока мама парня не будет в восторге от этой самой девушки, сидеть вам, девоньки, не пересидеть в девках....
Да, я тоже так думаю. Хватит жить в ожидании и постоянно намекать.
Конечно очень неприятно, что я сама первая начала говорить про брак и предложение. Чувствую себя немного униженной.
Почему униженной. Это он ущербный, а вы нормальные вопросы задаёте. Если вы вместе, то хотите понять друг друга и планировать будущее.
У вас же на лбу написано " ужзамужневтерпежь",безусловно такому репью любой мужчина не сделает предложение,а наоборот будет бежать как черт от ладана.А если вы ещё и обращаете внимание на других(подружек,знакомых,коллег), мол они то вышли,а мой все никак не предлагает,то может пора с " зеркалом" поговорить откровенно.
Была бы достойной и не написала,мужчина сам бы дозрел до этого действия.
В современных реалиях жизни мужчины не хотят связываться с таким понятием как брак,и дело не в ответственности.А в полной тирании со стороны Семейного кодекса ,да и других тоже,по отношению к мужчинам.
Не выходите замуж, не кабалите мужиков) И раз так любите их, то дайте каждому хоть по разочку) Они будут очень благодарны)
Ничего не выйдет, т.к. нельзя жить на женской территории. Он без квартиры, это всегда будет бесить.
Что касается ЗАГСа, тут всё очевидно. Если бы все ваши подруги, знакомые, и вообще 90% всех женщин в РФ были добытчиками и ополовинены на совместно нажитое имущество, у них отобрали бы детей и поставили на алименты, то вы бы первые на предложение выйти замуж отвечали "я чё, дура, что-ли?". А мы бы говорили "значит не любит, выпинывай её и несите следующую".
И не важно, что у него на момент подписи на лоха в ЗАГСе ничего нет. К моменту неизбежного для всех и каждого развода будет чего делить.
Перепишите на него свою квартиру, раз любите. Это то же самое, что в ЗАГСе расписаться.
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Не проецируйте свои страхи на законы) Если чел с самого начала думает о разводе, то ему не нужно думать и ни о женитьбе, и ни об отношениях. Сидите в своём безопасном углу.
Кошмар. Читаю статью, затем комментарии и понимаю, что девушкам нужно замуж. Замуж, а не конкретный парень. Т.е., если не делает предложение- уходи, буду ждать того, который сделает..... Пока девушка не покажет своему парню, что ТОЛЬКО ОН ЕЙ НУЖЕН, пока мама парня не будет в восторге от этой самой девушки, сидеть вам, девоньки, не пересидеть в девках....
Не несите чухню, они хотят замуж за любимого человека. Просто этот человек их не любит. Вот и уходят на поиски взаимной любви.
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Не понятно ЗАЧЕМ вам такой муж? Без квартиры, без денег и без чувств к вам!
Одна с ним 5 лет жила и посто решила расстаться, потому что захотела свободы. От одной он сам ушёл, потому что истеришь. Третью поймал на практически измене. С бывшим переписывалась, звала в гости. Он это прочитал и выгнал ее.
Он ни с кем не жил на квартире девушек. Всегда снимал. Это со мной ему повезло.)
Но самое интересное, что он не хочет делать мне предложение, даже говорить на эту тему не хочет. И съезжать не хочет. Он привык, ему удобно.
И я не знаю, что делать. Выгонять его? Или ещё подождать годик.. он мне как то до этого говорил, что у него друг сделал предложение через год и это очень мало. Ну а сколько тогда не мало...)
Скажите, что Квартиру будете продавать и брать двушку в ипотеку. Поэтому ее нужно освободить. Готовы пожить с ним на съёмной (за которую платить будет он). Возможно услышав про то, что у вас планируется расширение жилплощади он сделает вам предложение. Если нет, то пусть съезжает. Скажите, что покупателей уже нашли. (Попросите родственников/друзей выступить в роли покупателей).
Брак для мужчины это невыгодный юридический договор. Уважающий себя мужчина никогда не заключит его в стране с антимужским законодательством. Если любите мужчину, то забудьте слово ЗАГС навсегда
А какая страна с про-мужским законодательством??? Приведите пример! Россия самая лояльная страна к мужчинам в плане СК РФ.
Т.е. ты только что расписалась в том, что тебе всё равно с кем, лишь бы проштамповаться ? Тогда бусть мужик благодарит бога, что тот его отвёл от такой чучундры...
«Просто проштамповаться» это не все равно с кем, это как раз и значит, что девушка ищет не любого, а только того, кто полюбит ее по-настоящему, значит для девушки важна любовь и настоящие отношения. А не суррогат всякий типа сожительсв.
Автор, вот я в браке 12 лет уже, .... это не гарантия ничего: ни счастья, ни совместных планов, ни любви, ни прочих вещей. Реально ничего. Ну будет штамп, а все остальные вопросы останутся, и ещё и усугубятся . Единственное, что важно - найти отношения в которых вы счастливы, где вам приятно и радостно быть с человеком. Все остальное, да, имеет какой-то смысл, но если есть основное. Послушайте себя, что вы хотите. Прямо хотите штамп? Выгоняйте этого и ищите нацеленного на брак, но не факт, что это принесёт вам удовлетворение.
Так она с этим мужчиной не счастлива, его нужно выгонять по-любому, он ее счастливой сделать не может, не с браком, ни без брака.
Ну не хочет он семью значит, зачем заставлять человека, возможно он в вас что то не видит. Если не устраивает можете найти другого и проблем не будет
Я так поняла из слов автора - это в нем ничего нет стоящего: ни жилья у него нет, ни богатой семьи со связями, ни нормального образования, ни планов на жизнь, такой перекати-поле. Зачем быть с таким мужчиной???
Согласна, плохо.
Для меня зависть это мотиватор для улучшения своей жизни. Поэтому и полиняла вопрос.
И кстати, он сделал мне вчера предложение. Только мне легче не стало. Я чувствую, что заставила это сказать и сделать. А от этого ещё обиднее.
Вот, как из Квартиры стали гнать - сразу предложение!
Ничего не выйдет, т.к. нельзя жить на женской территории. Он без квартиры, это всегда будет бесить.
Что касается ЗАГСа, тут всё очевидно. Если бы все ваши подруги, знакомые, и вообще 90% всех женщин в РФ были добытчиками и ополовинены на совместно нажитое имущество, у них отобрали бы детей и поставили на алименты, то вы бы первые на предложение выйти замуж отвечали "я чё, дура, что-ли?". А мы бы говорили "значит не любит, выпинывай её и несите следующую".
И не важно, что у него на момент подписи на лоха в ЗАГСе ничего нет. К моменту неизбежного для всех и каждого развода будет чего делить.
Перепишите на него свою квартиру, раз любите. Это то же самое, что в ЗАГСе расписаться.
Мы были были добытчицами, если бы мужчины родили и сидели в декрете, брали на себя больше работа по дому и заботились о нас, гладили бы нам рубашки на работу, например, и встречали бы с горячим ужином. (При этом сами бы тоже работали, просто за меньшую зп). Думаю многие женщины в этом случае, в том числе я лично, согласились бы на брак!
А так вы хотите, чтобы женщины и зарабатывали, и рожали, и домом занимались, и детьми, и за пожилыми родственниками ухаживали.
Реальный совет такой. Скажи ему, что долго думала, и не готова жить с ним сожительстве, если не рассматривает тебя в качестве жены. Что у него есть месяц, чтобы принять решение. Что ты собираешь его вещи и отправляешь их к его маме. Что в течение этого месяца ты не будешь встречаться с другими мужчинами. Если после этого он не сделает тебе предложение, твой статус в соцсетях поменяется на "Я снова в активном поиске!"
Или
Капай ему на мозги, говори о своих чувствах, что это для тебя важно. Начнет агрессировать - резко пресекай: "Со мной так разговаривать нельзя! Если твоя мама так разрешает - с ней так разговаривай" Постарайся делать это, когда он устал и без сил. После месяца такой обработки сделай недельную паузу. Потом скажи, что на работе известила своих коллег, что в такой-то день, утром вы пойдете в ЗАГС подавать заявление, что вы не делаете это онлайн, чтобы все было романтично. Что ты заранее отпросилась у своего начальника на первую половину этого дня. Потом спроси его, понимает ли он, как ты будешь себя чувствовать на работе, если они не подадут заявление? Больше с ним не разговаривай. Пришли ему адрес ЗАГСа и время на телефон. Будь там. Если не придет - собирай его чемодан выставляй его за дверь.
Что за бред???? Зачем тащить в ЗАГС мужчину, который не хочет на тебе жениться?
Да легко. Законодательство несправедливое к мужчинам. Имущественные вопросы итд. Почитав вас я лишний раз убедился что чувств нету ни о одной к своим мужчинам. не хочешь кусок чернил вали. О любви и чем то высоком и речи нет))) Причем в 90% случаев после куска чернил все равго вали.