Добрый день, милые дамы и парни)
Мой мужчина не делает мне предложение и совсем не говорит о будущем. Мне 28, ему 32 года. Мы встречаемся больше года, живем вместе в моей квартире. Он …
Мой родственник такой. Сожительствовал по несколько лет с множеством женщин. Хотя сам богат, имеет собственную трешку для себя в центре Питера и еще несколько квартир сдает. Но жил с женщинами всегда исключительно на женской территории. С одной даже ютился в ее общаге. К себе ни разу никого из них не приглашал. Жаден. Прижимист...Брака боится, как огня. Стоило кому-нибудь намекнуть на брак, тут же рвал все отношения. Но быстро находил следующую сожительницу...Сейчас ему хорошо за 50. Женат ни разу не был, детей нет и никогда не хотел. Живет в свое удовольствие. И даже сейчас находятся сердобольные дамочки, что приголубят, обогреют, вкусно накормят и мягко спать уложат..
Ваш мужчина, Автор, видимо такого же пошиба.
Повезло вам с родственником. Ни жены, ни детей. всё имущество вам родственникам и достанется ))).
Брак для мужчины это невыгодный юридический договор. Уважающий себя мужчина никогда не заключит его в стране с антимужским законодательством. Если любите мужчину, то забудьте слово ЗАГС навсегда
Нет в нашей стране антимужского законодательства. Хватит нам тут ваши мудешные сказки толкать. Уважающий себя мужчина обязательно позовёт женщину в ЗАГС. А если не зовёт, значит не любит. Дать ему пендаля для ускорения и забыть.
Т.е. ты только что расписалась в том, что тебе всё равно с кем, лишь бы проштамповаться ? Тогда бусть мужик благодарит бога, что тот его отвёл от такой чучундры...
Ну если мужику всё равно с кем жить, лишь бы не жениться и чтобы дура в быту обслуживала и замуж не хотела, то почему у к нему надо по другому относиться. И да нормальная девушка не будет жить с мужиком, если нет перспективы семьи и брака. Нахрен такой нужен ?
Где приданое от женщины? Мужчины не должны вступать в брак без приданого, которое должно составлять не менее 5 миллионов рублей для регионов и 10 миллионов для Москвы
Не должно быть у женщин никакого приданного. Это мужчина должен иметь имущество, чтобы девушка его выбрала и согласилась выйти за него замуж. А с вами мудешниками женщины и так связываться не будут. Вы женщинам вообще не нужны, ибо женоненавистники.
1 Год? Я 16 лет так прожила....Не надо было нам сожительствовать...
Все 16 лет задавал один и тот же вопрос, - ты бы вышла за меня замуж? Я как та дура ,, Да,, А он самодовольный улыбался и говорил, что не сейчас...После очередного вопроса я выставила его за дверь.Он никогда не был женат и детей у него нет. Я вскоре вышла замуж у меня двое детей .Вывод: не соглашайтесь на сожительство. Раньше почему женились сразу после службы в армии? Потому что до свадьбы ,,сожительство,, было позором. А сейчас зачем жениться?
Отправляй конечно! 32 года! Не говорить о будущем о свадьбе детях, это не нормально. Пристроился тоже. Альфонс. Еще агрессирует. Его приютили как дворнягу,а он лает. Пусть идет к родителям.
Это он должен с тобой порвать. Без закорючки в бумажке любить мужчину не можешь, на х е р ты такая нужна?
Одна с ним 5 лет жила и посто решила расстаться, потому что захотела свободы. От одной он сам ушёл, потому что истеришь. Третью поймал на практически измене. С бывшим переписывалась, звала в гости. Он это прочитал и выгнал ее.
Он ни с кем не жил на квартире девушек. Всегда снимал. Это со мной ему повезло.)
Но самое интересное, что он не хочет делать мне предложение, даже говорить на эту тему не хочет. И съезжать не хочет. Он привык, ему удобно.
И я не знаю, что делать. Выгонять его? Или ещё подождать годик.. он мне как то до этого говорил, что у него друг сделал предложение через год и это очень мало. Ну а сколько тогда не мало...)
Моя соседка как-то собрала чемодан своего сожителя и выставила за дверь. Замок сменила. Ну потоптался под дверью, постучал, поорал, да и ушёл. Ваша квартира - ваши правила.
Ну то что он ничего не планирует это ясно Как день. Без вариантов. А зачем тебе что-то оформлять? Хорошее дело браком не назовут
Лучше найди другого любовника
Забей на него, и живи для себя, мужчина встретиться, это просто приживала
Моему тоже 32, живём вместе 5 лет. А предложения нет, я не спрашиваю, а он молчит)
к психологу сходите чтобы легче было пережить расставание. Если вызвало агрессию, то не скоро сделает, я глубоких чувств я думаю нет
Вы правильно делаете, решая с ним расстаться.
Главное, что он Вас не любит!
Любил бы, женился бы!
У него нет оснований не сделать этого, кроме как отсутствие к Вам чувств! Причина именно в этом!
Как правильно здесь написали, ему просто удобно с Вами, но ответственность за Вас, за семью он не возьмёт.
Не ждите ЕЩЁ ГОД!
Вы хотите, чтобы Вас испытывали? Это ужасно!
Он Вам не доверяет?
А через год начнёт доверять?
Ну его в ж.!
Испытатель!
Нет любви!
Приспособленец!
Кому нужны серьезные отношения так не скажет думаю. Лучше наверно в таком случае не жить вместе, а просто встречаться, посмотреть, дать ему например полгода на раздумья, может он со всеми так живет так ему удобней, а как до серьезного доходит, начинает уже с другой жить? А еще лучше сразу другого параллельно ищите, но жить с ним не стоит, если только дать ему срок не более полугода на раздумья, у вас тренировка совместной дизни будет...
Чтобы персик созрел, он должен долго ухаживать за девушкой и добиваться ее, конкурируя с другими мужчинами. Тогда пробуждается его мужское начало, он чувствует себя лихим джигитом в тот момент, когда делает ей предложение. Вы на каком свидании его сексуально обслужили? Учтите, с легко доступными девушками мужчины готовы сожительствовать. Но сама мысль о том, чтобы жениться на них, вызывает у них саркастическое недоумение. Какими бы современными и прогрессивными они ни были на словах. Его подсознание потомка древних воинов и охотников отвергает эту мысль.
Не должно быть у женщин никакого приданного. Это мужчина должен иметь имущество, чтобы девушка его выбрала и согласилась выйти за него замуж. А с вами мудешниками женщины и так связываться не будут. Вы женщинам вообще не нужны, ибо женоненавистники.
Ironman
"Где приданое от женщины? Мужчины не должны вступать в брак без приданого, которое должно составлять не менее 5 миллионов рублей для регионов и 10 миллионов для Москвы"
"Не должно быть у женщин никакого приданного. Это мужчина должен иметь имущество, чтобы девушка его выбрала и согласилась выйти за него замуж. А с вами мудешниками женщины и так связываться не будут. Вы женщинам вообще не нужны, ибо женоненавистники."
Раньше в некоторых культурах платили калым семье невесты, отдать ее в чужую семью без калыма было общественно порицаемым позором, несмотря на то, что боялись не пристроить ее. А калым не всякий молодой человек мог себе позволить. Для чего же нужен был этот калым? А чтобы убедиться, что жених не нищеброд. Это раз. И потому что мужчина расстается с большими деньгами, он подсознательно понимает, что ввязывается во что-то очень ответственное и очень затратное. Это два.
Реальный совет такой. Скажи ему, что долго думала, и не готова жить с ним сожительстве, если не рассматривает тебя в качестве жены. Что у него есть месяц, чтобы принять решение. Что ты собираешь его вещи и отправляешь их к его маме. Что в течение этого месяца ты не будешь встречаться с другими мужчинами. Если после этого он не сделает тебе предложение, твой статус в соцсетях поменяется на "Я снова в активном поиске!"
Или
Капай ему на мозги, говори о своих чувствах, что это для тебя важно. Начнет агрессировать - резко пресекай: "Со мной так разговаривать нельзя! Если твоя мама так разрешает - с ней так разговаривай" Постарайся делать это, когда он устал и без сил. После месяца такой обработки сделай недельную паузу. Потом скажи, что на работе известила своих коллег, что в такой-то день, утром вы пойдете в ЗАГС подавать заявление, что вы не делаете это онлайн, чтобы все было романтично. Что ты заранее отпросилась у своего начальника на первую половину этого дня. Потом спроси его, понимает ли он, как ты будешь себя чувствовать на работе, если они не подадут заявление? Больше с ним не разговаривай. Пришли ему адрес ЗАГСа и время на телефон. Будь там. Если не придет - собирай его чемодан выставляй его за дверь.
Он не созреет. Никогда. Он уже прокатил несколько женщин, поматросил и благополучно свалил от них. Он просто пользуется Вами, пока есть возможность. Пнете его подальше, он ненадолго свалит к маме. а потом найдёт очередную ду-рочку, мечтающую о семье и браке...И ту поюзает несколько лет нахаляву, поживет в ее квартирке, предоставляя ей платить за себя...
Вам следует решить для себя, что важнее. Присутствие в Вашей жизни именно этого мужчины сугубо на его условиях. Когда люблюнимагу отключает женщине мозг и голову сносит....Или собственное будущее, семья. муж, дети. Если первое, то оставайтесь с ним, пока он Вас терпит. Если второе, то расставайтесь и идите к своему счастью своим путем без него...
нормальная женщина начинает жить вместе после женитьбы на ней,в твоем случае : улита едет,когда -то будет! встретит свою любовь -сразу женится,а подстилки в жены не годятся!
Не торопитесь выгонять - возможно, созреет. Возможно. Ваш вопрос воспринял как указание начальства. Что радует - что он не отказывается в принципе. Что огорчает - ждать можно долго. Скажите ему. что для Вас это важно, что это проявление уважения, избранности, что Вы не "такая", что ваши отношения важны для Вас, и не включайте "командира"
гнать этого альфонса.
Одна с ним 5 лет жила и посто решила расстаться, потому что захотела свободы. От одной он сам ушёл, потому что истеришь. Третью поймал на практически измене. С бывшим переписывалась, звала в гости. Он это прочитал и выгнал ее.
Он ни с кем не жил на квартире девушек. Всегда снимал. Это со мной ему повезло.)
Но самое интересное, что он не хочет делать мне предложение, даже говорить на эту тему не хочет. И съезжать не хочет. Он привык, ему удобно.
И я не знаю, что делать. Выгонять его? Или ещё подождать годик.. он мне как то до этого говорил, что у него друг сделал предложение через год и это очень мало. Ну а сколько тогда не мало...)
Не ждите. Не предложит. Сама наступила на эти же грабли. Либо с ним как есть - без будущего, в сомнениях, потом в самоедстве и грусти, либо подальше от него - строить свою жизнь. С ним нового не встретите, Вы ж считаете себя в отношениях.
Дорогая автор, шлите его подальше. Я так ждала год, два, три и дождалась до 6 лет совместной жизни, после чего мне было объявлено, что меня "разлюбили". 6 лет - это колоссальная потеря времени, причем самого молодого и продуктивного. Очень жалею, что сама не порвала с ним раньше. Но это опыт. Сейчас замуж сама не хочу. Не собираюсь больше обслуживать му дло, лучше хомячка завести, и то пользы больше будет.
Зачем его до свадьбы пускать жить к себе?! А потом вдруг замуж захотелось. Капец. Зачем ему жениться? Он уже все получил, что ему нужно)) Гони его нахрен и ищи другого, и не совершай больше таких ошибок. 28 лет еще все вререди.
Ничего не выйдет, т.к. нельзя жить на женской территории. Он без квартиры, это всегда будет бесить.
Что касается ЗАГСа, тут всё очевидно. Если бы все ваши подруги, знакомые, и вообще 90% всех женщин в РФ были добытчиками и ополовинены на совместно нажитое имущество, у них отобрали бы детей и поставили на алименты, то вы бы первые на предложение выйти замуж отвечали "я чё, дура, что-ли?". А мы бы говорили "значит не любит, выпинывай её и несите следующую".
И не важно, что у него на момент подписи на лоха в ЗАГСе ничего нет. К моменту неизбежного для всех и каждого развода будет чего делить.
Перепишите на него свою квартиру, раз любите. Это то же самое, что в ЗАГСе расписаться.
Перспективы брака надо обсуждать заранее. Например, мы с мужем сначала жили вместе. Но я сразу сказала, мы присмотримся друг к другу и если что, поженимся официально, если не пара, то разойдемся. Он сказал то же самое, что настроен на серьезные отношения в дальнейшем, хочет семью, но надо попробовать и присмотреться друг к другу. Да,
может, это было не романтично, но мы друг друга поняли. После года с небольшим совместной жизни мы решили, что будем продолжать совместную жизнь, запланировали свадьбу и зарегистрировались. Вы же, автор, ничего с вашим мужчиной не обсуждали, а теперь ждете каких-то действий. При этом он никогда вам не говорил, что хочет семью и брак. Вы уже прожили вместе большой срок, и как бы нет смысла продолжать, если у вас разные цели. Ищите другого мужчину, не тратьте свое время.
Его агрессия в ответ на абсолютно разумный вопрос, ясно говорит о том, что женится он не хочет. Отмахнулся как от надоедливой мухи. Я бы сделала вот что. Сказала бы, что раз не хочешь женится, я не вижу смысла жить с тобой. Хочу жить только с мужем. Но, мы можем продолжать общаться и встречаться. И вот он с'едет, и сможете искать нового мужчину, при этом оставив этого про "запас". Вы и не отошьете его, пусть себе зреет, может созреет, но вы это время зря терять не будете, будете искать другого.
Хороший совет кстати)))
Брак для мужчины это невыгодный юридический договор. Уважающий себя мужчина никогда не заключит его в стране с антимужским законодательством. Если любите мужчину, то забудьте слово ЗАГС навсегда
Жить с мужчиной женщине тоже невыгодно - стирки, уборки, готовки в три раза больше, опасность забеременеть. Но женщины почему то на это идут. И мужчине кстати брак всегда был невыгодным - раньше женщины не работали и контрацепции не было. И знаете, брачный рынок тоже никто не отменял... Этот мужчина не женится, ему невыгодно, неохота, лень и т.д. А другой той же женщине предложит брак. И что она выберет? Можно ли ее за это осуждать? Что она выбрала лучшие для себя условия? Если вам например лучшую работу предложат вы не уйдете со старой?
Блин, как бы вам обьяснить, важен не сам штамп, а готовность человека его поставить. До брака - это все любовь, морковь, встречалки, но как бы на словах. Типа если все хорошо - встречаемся, живем дальше. А если нет - взяли да разбежались, долго что ли... А после - это обязательства, что ты останешься с человеком в любом случае, и в болезни и в здравии и т.д. как бы банально это не звучало. Естесственно, по факту гарантий нет, но важно само намерение человека...
Не созреет. Выгоняйте, ему просто удобно.
Ничего не выйдет, т.к. нельзя жить на женской территории. Он без квартиры, это всегда будет бесить.
Что касается ЗАГСа, тут всё очевидно. Если бы все ваши подруги, знакомые, и вообще 90% всех женщин в РФ были добытчиками и ополовинены на совместно нажитое имущество, у них отобрали бы детей и поставили на алименты, то вы бы первые на предложение выйти замуж отвечали "я чё, дура, что-ли?". А мы бы говорили "значит не любит, выпинывай её и несите следующую".
И не важно, что у него на момент подписи на лоха в ЗАГСе ничего нет. К моменту неизбежного для всех и каждого развода будет чего делить.
Перепишите на него свою квартиру, раз любите. Это то же самое, что в ЗАГСе расписаться.
Может я лучше на тебя перепишу? Такой совет крутой. Оригинальный.
Читаю и офигеваю какие бабы ушлые ***) лучше мужиков знают как он любят или вы себя то понять не можете что хотите но выставляете себя умными у вас не доверия к мужикам если для вас показатель любви это штамп штамп это тупая синяя печать но вы настолько акцентируете внимание на это днище потому что вы хотите гарантий хоть каких то вам абсолютно *** какой человек главное штамп штамп) увы до людей вы такие недотягиваете да и о любви речи не идёт просто тупо штамп родить) потом придумывать себе проблемы) никогда бы не подписался пож такое)
Читаю и думаю, почему столько уверенных девушек, что сделав предложение и женившись, мужчина никуда не денется и это показатель любви? Почему всем так важна формальность, а не отношение? Все-таки это стадное чувство, мол я такая же как и все, зааамужем!
А что изменится с печатью?
Время стало другое и мы все другие.Если не устраивает - разбежались и всё.
Японская певица Сукия исполнит романс " А тому ли я дала ? " , что в переводе означает "Сомнение " .
Гнать в три шеи дармоеда!
Бросай этого урода! Мужиков в мире аж 4 миллиарда, найдешь нормального.