Как вы относитесь к мужчинам, с которыми договариваешься, например, созвониться в определенное время, а они не звонят, ты им набираешь сама, им, оказывается, нужно еще время, потом они звонят, что выходят через полчаса, потом они, оказывается, выходят через час. Вас не раздражает?
Если это происходит систематически, я с ним не буду больше встречаться вот и все. Неуважения к себе не терплю.
Ахаха вчера из-за этого с мужиком поругалась. Он считает договор на определенное время "контролем".
Я говорю мол ну что ж, ты в следующий раз на работу на пару часов позже приди и, когда начальник будет орать, спроси его "а в чём проблема??"
Ахаха вчера из-за этого с мужиком поругалась. Он считает договор на определенное время "контролем".
Я говорю мол ну что ж, ты в следующий раз на работу на пару часов позже приди и, когда начальник будет орать, спроси его "а в чём проблема??"
И сразу начинает оправдываться, а я говорю - не надо оправдываться, предупреждать надо
Я нетерпима к таким вещам, жестко реагирую. Сама набирать не стану, планы поменяю, домофон или тел просто отключу, пойду с другими, уеду куда нибудь, или просто опрокину. Это пренебрежение, не люблю такое
А зачем вы бегаете за такими, как собачка?