Гость
Статьи
Простили бы своего …

Простили бы своего бывшего?

Парень изменил спустя 5 лет, потом я остыла через пару месяцев и переспала с другим. С этим другим ничего не сложилось, я поняла что он не мой типаж и что тянет к бывшему. Потом я начала общаться с бывшим, даже удалось один раз встретиться и я ему сказала что мы может остаться пока только лишь друзьями, а дальше будет видно. Общаемся по сей день. Парень этот собственник, ревнует ко всем кто у меня в друзьях, хочет чтоб удалила, ну я сказала что доверие будет важнее в отношениях. Теперь хочу дождаться от него поступков, скоро уходит в армию. Интересно узнать ваше мнение. Стоит ли со временем прощать человека, или же лучше начать отношения с другим? Стоит ли пускать его первой в свою квартиру, и как вообще у вас развивались отношения с бывшим человеком? У кого получилось построить семью в будущем?
Хотелось бы услышать ваших историй)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрена ты ему если он в армию идёт? Ты же сама загулять можешь. Расставайтесь и живи с другим!

Мария

С бывшими лучше не сходиться, в одном случае на миллион что-то сложится... Зачем тратить время, я так понимаю ты еще молодая автор и выбор среди мужчин есть. Забывай и выбирай себе достойного мужчину.

Гость

Наверное, есть исключения, но бывшие не зря стали бывшими. Надо смотреть, осталась ли причина, из-за которой вы разошлись. В данном случае его измена. Вам бы узнать, почему он вам изменил. Вдруг это какая-то ваша черта, которая осталась. И когда вы снова начнете встречаться, он снова изменит. Я не хочу обвинить вас в его измене! Поймите правильно) Но, может, просто не ваш человек, поэтому изменил, и тогда нет смысла сходиться.

Гость

Гов_но разводка.

Нюда

Кобель, да еще и бесквартирный примак. Нуну....

Смысл если он в армию уходит? Лучше начать жизнь с чистого листа и без лишних людей, для успокоения пройди тест Воликова и сравни ваши характеры, сомневаюсь что в нем есть что такое за что нужно держаться, человек показал себя как предатель, ревнивец и ненадежен, зачем он вам?

Гость

Если уже были измены, да ещё и остыть успели - обратно отношения уже не склеить, начнутся снова проблемы.
Да ещё если собственник, зачем вам это все?
Построите новые адекватные отношения

Гость

Вот я автор никогда не прощу своего бывшего мужа изменял мне еще как не пущу в свою квартиру и не прощу и вам не советую зачем вам он найдите нормального получше него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: