Гость
Статьи
У него нет денег на …

У него нет денег на еду

Встречаться начали в карантин. Мужчина в отпуске без содержания тк кризис в организации. Пишет девушке,что у него нет денег на еду, ходит в магазин в долг. Что нужно в таком случае делать девушке? …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ОХ, автор, всё Вам правильно люди пишут. НЕ попадайтесь в эту ловушку. Я сама была в такой ситуации, кормила не месяц и не два, а пару лет, пока не поняла, что он все это время никакую работу даже не искал. Даже приличную перестал со временем. Перебивался копеечными заработками из дома (фриланс) и ок. Расслабился не по-детски. Это образ жизни его уже стал. Сейчас продолжает в том же духе, но уже без мяса, овощей и вина. У меня нет сил продолжать жалеть. Уродство характера сопровождающее такой образ жизни там уже тоже на лицо.
И есть психологический момент, мнение такое: не будет человек, которого Вы видели в нищете, продолжать быть с Вами, если разбогатеет. Вы же будете знать, каким он был убогим - ему это не нужно.
Таки что максимум разовая акция с продуктами на неделю и словами, что это ему для сил в поиске любой работы. И больше - ни за что, никогда.

Да ну. Никаких разовых акций! Это что, брат? Муж? Отец? Дядя? Это левый мужчина! Он даже не сосед. Одно дело если знаешь человека давно и видишь что хороший человек, вот у соседа дедушки, я его 20 лет знаю, хороший дед такой, померла жена, ему все соседи носили воды и поесть, пока он не пришел в себя. . Но какого-то левого мужика кормить? Зачем?

Павел

Ничего не надо делать. Нет денег и нет. Кризис - объективная причина. Если отношения хорошие - можете в гости позвать на обед ) Ну и конечно посочувствовать. ) Карантин не вечный - все само уладится.

Гость
Гость

Да ну. Никаких разовых акций! Это что, брат? Муж? Отец? Дядя? Это левый мужчина! Он даже не сосед. Одно дело если знаешь человека давно и видишь что хороший человек, вот у соседа дедушки, я его 20 лет знаю, хороший дед такой, померла жена, ему все соседи носили воды и поесть, пока он не пришел в себя. . Но какого-то левого мужика кормить? Зачем?

Как я с Вами согласен. Когда такую привожу, то не кормлю, так водочки для разврата. Пиццу, шаурма , курочка кушать сам, когда она заснет, она же левая, разовая акция )

Гость

Если с парнем познакомились недавно, то нужно отправлять в ЧС. Если вы добрая, то заказать ему доставку продуктов, а потом отправить в ЧС)))

Гость
Эврика

Иногда молодому человеку нужно помочь в незначительных вещах, ведь зачастую всегда покупаются продукты, развлечения за его счет. Тогда наглеть нельзя, купите вы ему еду, приготовьте, это несложная забота от любящего человека. Он же не просит дать ему несколько больших рубликов на какие-то свои расходы и прихоти.
Хотя я считаю, что это тряпка какая-то, когда у мужчины нет денег даже на такие мелкие расходы. Парня надо сразу вводить в курс дело, что он мужик и его финансовые проблемы касаются лишь его. Так сделала я. Пытался один раз мне доказать, что он не может ко мне приехать в другой город, потому что деньги все потратил. Я ему сказала что это не моя проблема. Ухмыльнулся, не обиделся, но видно что задело. Зато подобных разговоров со мной больше не начинает. А то начинаешь их жалеть, а они потом расслабляются и становятся размазнями без карманных денег даже. Они охотники, пусть мечутся, ищут, зарабатывают.

Никогда нельзя помогать мужикам. Даже в качестве разовой акции. У нормального мужика совести и гордости не хватит о таком говорить кому-то.
Вы поможете раз, он поймёт, что на вас можно сесть, и сделает это, когда вы будете в особо уязвимом положении. В декрете ляжет на диван и скажет "котя, ну нет денежек, ты ж понимаешь". И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое убоище, как ты и 90% россиянских мужиков, больше ни на что не годится, кроме как содержать русских девочек за сам факт их существования в одной стране с такими убоищами. Считайте это платой за нанесённый моральный ущерб вашими тухлым и тонкими стручками и убоищной рожей.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно нужно давать ему денег и еще кормить и одежду ему покупать.

Совместная покупка одежды мужчине это процесс который очень роднит мужчину и тетку.

Гость

Я автор.Короче он такой весь голодный, купил себе куртку, сходил в бар посидеть за свой счет с другом.Это его друг сказал. А мне чешет что денег нет.

Павел
Гость

Я автор.Короче он такой весь голодный, купил себе куртку, сходил в бар посидеть за свой счет с другом.Это его друг сказал. А мне чешет что денег нет.

Значит у него все хорошо. Зря переживали )

Гость
Гость

Расставайтесь, если не беременны. Похоже, что тратиться на вас не хочет, а хочет держать как запасной аэродром. Держит вас на крючке нытья.

Гость
Гость

Расставайтесь, если не беременны. Похоже, что тратиться на вас не хочет, а хочет держать как запасной аэродром. Держит вас на крючке нытья.

расстались уже. Он мне сказал, про проверял меня как я ему помогу в трудную минуту

Гость
Гость

расстались уже. Он мне сказал, про проверял меня как я ему помогу в трудную минуту

Вы молодец, а он рвотный.

Гость
Гость

Вы молодец, а он рвотный.

спасибо вам, как вы хорошо сказали рвотный,точно))

Павел

Ну и похоже оба не расстроились ) Это все что надо знать о современных отношениях )))

Катя
Гость

А у вас что, бары открылись? Карантин везде.

Гость
Катя

А у вас что, бары открылись? Карантин везде.

да у него на районе

Гость
Гость

Кто дал право тебе высказывать своё мнение? Ты женщина, твоё дело молчать!

Это твоё дело молчать. Тебе слова никто не давал. А женщины сами решат , что им делать.

Гость
Гость

все верно) я так и делаю. когда у девушки проблема, я переключаюсь на другую, пока у той все не наладиться) кому нужны проблемные люди.

В смысле когда у тебя устаёт правая рука, ты переключаешься на левую ? ))) Ты главное руки кремом смазывай. А то у тебя и одна" девушка Мануэла " и вторая из строя выйдут ))).

Кошка
Гость

Ну так помоги ему. Ты вообще человек или бессердечная скотина?

Скотина это ты нищеброд талый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема