Гость
Статьи
У него нет денег на …

У него нет денег на еду

Встречаться начали в карантин. Мужчина в отпуске без содержания тк кризис в организации. Пишет девушке,что у него нет денег на еду, ходит в магазин в долг. Что нужно в таком случае делать девушке? …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Ну я бы лично могла бы купить ему продуктов на неделю, и потратить на это пару тыщ рублей. Но это была бы разовая акция.

Аа... зачем? Помогать нужно детям и старикам, а не поощрять лень здорового лба.
Отношений с таким все равно не получится.

Гость
Гость

Он знает, что своя. Я сказала твои родственники наверное думают,что ты будешь жить у меня.Он сказал, ну это они так думают. Я сниму квартиру.

Если вы действительно прямолинейная и решительная, то спокойно наготовьте еды и позовите парня в гости. Угощать гостей_нормальная практика. Я в юности очень любила кормить парней. Правда редко доводилось. Ко мне никакие наглые не прилипали. Рядом были только хорошие люди.
Совместные обеды никого ни к чему не обязывают.

Гость
Нюда

Встречаться начали в карантин, и он сразу начал деньги на еду выпрашивать? Так он вас и завел, чтобы еду и секс выпрашивать😁😁😁

ага, новое мошенничество в 2020 году.

Гость
Крокодил мимо проходил

Настоящая женщина она по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а иначе это не настоящая женщина, а нищебродка.

ага, а он будет лежать на диване и плевать в потолок.Пошел бы курьером в яндекс еду, у них работы валом было. Нет, ему проще у девушки еду выпрашивать

Гость
Гость

познакомились в карантин просто. Домой к себе свозил к маме уже. Он квартиру с друзьями снимает, а я одна живу в своей.

ооо, у вас еще и своя хата.Ну тогда ждите, что он скажет ,что его вытурили с квартиры , потому что ему нечем платить.И вуаля, он у вас на диване и в вашем холодильнике копошится.

Гость
Гость

Кто дал право тебе высказывать своё мнение? Ты женщина, твоё дело молчать!

чего мужик лезет в карман к женщине?

Гость
Осип Апельсинов

Да тут нет прекрасных женщин, тут только жырные нищенки и хамки.

такие только твоя маман и сестра

Гость

Помочь мужчине конечно можно. Только не взваливать на себя содержание взрослого и практически постороннего человека, а предложить свою помощь в поиске работы. Поискать в интернете подходящие вакансии, сбросить ему список, узнать у знакомых о подходящих вакансиях, возможно помочь с обзвоном работодателей. Если человек реально ищет работу он будет благодарен за помощь, а если хотел тупо выклянчить денег - тут же сольётся под предлогом большой обиды на вашу бесчувственность.

Гость
Гость

Было бы зашибись - тебя бы тут не было.

и тебя тоже, нищий засранец!

Гость
Гость

А с какой это стати вдруг мужчина должен содержать женщину ? Она дитё ? Или инвалидка ?

да тут мужик и себя содержать не может.Он дите или инвалид? альфонс просто

Гость
Гость

Правильно говорите! Я всегда бегу от голодранок, которые просят заплатить за неё, купить что-нибудь или какие-нибудь подарки.

откуда у вас там голодранки? там только голодранцы и ты главный голодранец.Никто у тебя ничего не просит, это тебе приснилось

Гость

Я еще в Марте сказал, что будет жесть с этим карантином Апрель и Май. Максимум до Июля. Думал, что мародерство начнется. Многие оружие начали скупать и газовые баллоны. Повезло, пронесло. Продажи в интернет резко прекратились. Жру сейчас на пенсию мамы. У народа деньги появятся через пару недель и всё опять заработает. Но осадочек останется. Так что дорогие невесты, буй будете опять нюхать за стопку водки, если жалко тарелку супа. Вот так и заводи семью. Только врожденная воспитанность не позволяла отобрать у вас деньги и телефон, и сдать в ломбард ...

Гость
Гость

НИЧЕГО. ОН МУЖИК - ОН РЕШАЕТ ФИН.ПРОБЛЕМЫ.

Слышь мужик, мужики за пайку трудятся и дружат с администрацией за удо. Всего тебе наилучшего

Гость
Гость

Помочь мужчине конечно можно. Только не взваливать на себя содержание взрослого и практически постороннего человека, а предложить свою помощь в поиске работы. Поискать в интернете подходящие вакансии, сбросить ему список, узнать у знакомых о подходящих вакансиях, возможно помочь с обзвоном работодателей. Если человек реально ищет работу он будет благодарен за помощь, а если хотел тупо выклянчить денег - тут же сольётся под предлогом большой обиды на вашу бесчувственность.

Тоже самое и к девушкам относится. Помочь конечно можно. Только не взваливать на себя содержание взрослого и практически постороннего человека, а предложить свою помощь в поиске работы. Поискать в интернете подходящие вакансии, сбросить ЕЙ список, узнать у знакомых о подходящих вакансиях, возможно помочь с обзвоном работодателей. Если девушка реально ищет работу она будет благодарна за помощь, а если хотела тупо выклянчить денег - тут же сольётся под предлогом большой обиды на вашу бесчувственность. Что они обычно и делают.

Гость

Надо по совести поступать

Гость
Гостья

Послать его на

Вот и я так же с бабами поступаю которые деньги клянчат, мержкие существа

Гость
Гость

Я еще в Марте сказал, что будет жесть с этим карантином Апрель и Май. Максимум до Июля. Думал, что мародерство начнется. Многие оружие начали скупать и газовые баллоны. Повезло, пронесло. Продажи в интернет резко прекратились. Жру сейчас на пенсию мамы. У народа деньги появятся через пару недель и всё опять заработает. Но осадочек останется. Так что дорогие невесты, буй будете опять нюхать за стопку водки, если жалко тарелку супа. Вот так и заводи семью. Только врожденная воспитанность не позволяла отобрать у вас деньги и телефон, и сдать в ломбард ...

За такоее на нары пойдешь, воспитанный.
А мужчин вокруг тьма.

Гость
Гость

Вот и я так же с бабами поступаю которые деньги клянчат, мержкие существа

И это правильно. Лучше нет влагалища, чем очко товарища🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тоже самое и к девушкам относится. Помочь конечно можно. Только не взваливать на себя содержание взрослого и практически постороннего человека, а предложить свою помощь в поиске работы. Поискать в интернете подходящие вакансии, сбросить ЕЙ список, узнать у знакомых о подходящих вакансиях, возможно помочь с обзвоном работодателей. Если девушка реально ищет работу она будет благодарна за помощь, а если хотела тупо выклянчить денег - тут же сольётся под предлогом большой обиды на вашу бесчувственность. Что они обычно и делают.

Не тоже самое. Девушку содержат, от нее ждут красоты и юности, а мужик сам обеспечивает и может быть хоть лысым жЫруном.

Гость
Гость

Вы вероятно хотели ответить с сарказмом, а на самом деле ответили очень правильно. Если бы мне, в мои трудные времена, мужчина помог найти хорошо оплачиваемую и перспективную работу, я была бы ему очень благодарна. Но на практике мужчины не хотят напрягаться, тратить свое время проделывая все мной перечисленное, поднимать на уши знакомых для поиска хорошей работы. Им проще откупиться букетом цветов и ужином в кафе, чем предложить реальную помощь.

Гость
Гость

Я с вами согласна. Если бы мне довелось внезапно потерять работу, то я была бы рада помощи в ее поиске, потому что одна голова - хорошо, а две больше найдут, будет из чего выбрать хорошую вакансию и не придется идти работать в место, которое не нравится.
Мне было бы крайне неудобно и неприятно принимать какую-то существенную помощь от малознакомого человека (тем более денежную) без возможности сразу же или почти сразу же компенсировать ее чем-то адекватным. Принятие чьих-то денег подразумевает, что я потом буду должна этому человеку. А я, вот, без работы сижу. Как расплачиваться? Готовить ему? Так деньги на еду он дал, разве так расплачиваются. Спать с ним? Вот еще не хватало спать с людьми за деньги. Обещать ему отношения? Да как бы черт его знает, какой он человек, я его плохо знаю, чтобы такие обещания давать.

Ирина

С началом карантина тоже женихи появились со съёма.. Никому не надо говорить что москвичка.. Нафиг ты мне со своими проблемами в моей квартире. Щастье какое. А вообще я одна но чтобы денег на еду не было это как. Работаешь получаешь зп нет пособие. Есть нечего это значит трутень.. А баб просит ещё и альфонс. Вы на помойке себя нашли здорового мужика кормить. Помогите старикам или собакам в приюте

Гость
Ирина

С началом карантина тоже женихи появились со съёма.. Никому не надо говорить что москвичка.. Нафиг ты мне со своими проблемами в моей квартире. Щастье какое. А вообще я одна но чтобы денег на еду не было это как. Работаешь получаешь зп нет пособие. Есть нечего это значит трутень.. А баб просит ещё и альфонс. Вы на помойке себя нашли здорового мужика кормить. Помогите старикам или собакам в приюте

да, он просто пользуется ее добротой.Сначала на покушать выпросит, потом переедет, потом ты что такая меркантильная, ноги свесит.Разводит девушку по-любому.Нормальный мужчина жаловаться не будет, ему будет стыдно просто.Но всеми силами будет искать способ заработать. Честно было бы если он сказал, что моля Таня ты мне нравишься, но у меня вот такая ситуация, я и привести тебя никуда не могу, денег нет, ты прости, пока я для тебя неинтересный вариант. И все, занимаешься, ищет , зарабатывает.А девушка сама вывод сделает, стоит ей с ним дальше общаться или нет. А тут прям как выпрашивает, давит на жалость

Гость
Гость

Не тоже самое. Девушку содержат, от нее ждут красоты и юности, а мужик сам обеспечивает и может быть хоть лысым жЫруном.

Ну так не жалуетесь потом, когда вы теряете свою юность и красоту вам дают пинка под зад и находят молоденьких, товарные отношения они такие, вы мужчин выберете по деньгам, а мужчины вас по внешности, ща старье платить по цене нового никто не будет.

Гость
Гость

Вы вероятно хотели ответить с сарказмом, а на самом деле ответили очень правильно. Если бы мне, в мои трудные времена, мужчина помог найти хорошо оплачиваемую и перспективную работу, я была бы ему очень благодарна. Но на практике мужчины не хотят напрягаться, тратить свое время проделывая все мной перечисленное, поднимать на уши знакомых для поиска хорошей работы. Им проще откупиться букетом цветов и ужином в кафе, чем предложить реальную помощь.

А кто говорит о высокооплачиваемой работе, за такую всё будут благодарны, а её на каждом углу не найдёшь. Вы думаете мужчины все на таких работах, они сами за три копейки работают, посмотрите уровень средней ЗП, и большинству приходится самим искать хоть такую, а не то что хорошооплачиваемую. Или среднезарплатные мужчины с 7000 гнр 20000 руб. вам не люди. Так уж устроен мир что не у всех есть связи, а за основные работы низкая оплата...

Гость
Гость

Я с вами согласна. Если бы мне довелось внезапно потерять работу, то я была бы рада помощи в ее поиске, потому что одна голова - хорошо, а две больше найдут, будет из чего выбрать хорошую вакансию и не придется идти работать в место, которое не нравится.
Мне было бы крайне неудобно и неприятно принимать какую-то существенную помощь от малознакомого человека (тем более денежную) без возможности сразу же или почти сразу же компенсировать ее чем-то адекватным. Принятие чьих-то денег подразумевает, что я потом буду должна этому человеку. А я, вот, без работы сижу. Как расплачиваться? Готовить ему? Так деньги на еду он дал, разве так расплачиваются. Спать с ним? Вот еще не хватало спать с людьми за деньги. Обещать ему отношения? Да как бы черт его знает, какой он человек, я его плохо знаю, чтобы такие обещания давать.

Я уже выше ответил про хорошо оплачиваемую работу, но такое редко бывает, и на обычных работах тоже работают Люди а не Эпизоды или Массовка как в фильмах , что бы мир пустым не казался властьимущим ублюдкам и ворам.чем вам не ЗП в 7к грн или 20к руб.

Гость
Гость

За такоее на нары пойдешь, воспитанный.
А мужчин вокруг тьма.

Не хотел отвечать, ну да ладно ) Если я тебе и твоему типа временному, подчеркиваю временному мужчине дам люлей и всё у вас отберу, то это нужно еще доказать юридически. Свидетели и пр куета. Да и мусора продажные, да и пару сотен и никогда ничего не было. Жене сапоги нужны ) Да и если дойдет до суда, то судьи тоже заходят вечером в подъезд ... ) В закрытых местах далеко уже был, пугать смешно. Страх первохода прошел. Бойся за свою шкуру. Работу не проспи. Жрать захочешь, всё сделаешь. Считаю, что ничего страшного , если один чел поможет пережить другому челу трудные времена )

Гость
Гость

чего мужик лезет в карман к женщине?

Того же, чего и баба лезет в карман к мужчине.

Гость
Гость

да тут мужик и себя содержать не может.Он дите или инвалид? альфонс просто

Себя он содержать отлично может. Но вот с какого перепугу ему содержать ещё и тунеядку - как-то непонятно.

Гость
Гость

Себя он содержать отлично может. Но вот с какого перепугу ему содержать ещё и тунеядку - как-то непонятно.

Всё тебе понятно. Когда на порнуху гоняешь подумай об этом

Гость
Гость

Не хотел отвечать, ну да ладно ) Если я тебе и твоему типа временному, подчеркиваю временному мужчине дам люлей и всё у вас отберу, то это нужно еще доказать юридически. Свидетели и пр куета. Да и мусора продажные, да и пару сотен и никогда ничего не было. Жене сапоги нужны ) Да и если дойдет до суда, то судьи тоже заходят вечером в подъезд ... ) В закрытых местах далеко уже был, пугать смешно. Страх первохода прошел. Бойся за свою шкуру. Работу не проспи. Жрать захочешь, всё сделаешь. Считаю, что ничего страшного , если один чел поможет пережить другому челу трудные времена )

правильно говорят с сидельцами не связываться, нормы социума и границы нарушены

Гость
Гость

Всё тебе понятно. Когда на порнуху гоняешь подумай об этом

Нет, не понятно.

Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵
Гость

Ффу, зеки на вумане, форум совсем запаршивел

Гость
Гость

правильно говорят с сидельцами не связываться, нормы социума и границы нарушены

Нормы социума ? Это как ? Это когда жена мечтает о групповухе в турции, её муж о ленке с соседнего подъезда, внуки, когда бабуля сдохнет. мент, как бы подкинуть коноплю владельцу колбасного киоска. Так что давай не будем )

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸💕🚵

Ффу, зеки на вумане, форум совсем запаршивел

Ты про ефремова ? Он хароший ! Ты просто бездуховная

Гость
Гость

Я уже выше ответил про хорошо оплачиваемую работу, но такое редко бывает, и на обычных работах тоже работают Люди а не Эпизоды или Массовка как в фильмах , что бы мир пустым не казался властьимущим ублюдкам и ворам.чем вам не ЗП в 7к грн или 20к руб.

А я говорила конкретно про хорошо оплачиваемую работу?
Не знаю, как у вас, но у меня есть много критериев, по которым я выбираю вакансию. Кроме зп значение имеет так же и расположение, и коллектив, и сфера деятельности, и часы работы. Я скорее пойду работать в место с более низкой ЗП, но находящееся в двух шагах от дома, чем в место с зп на 5-10тыс больше, но на другом конце города. Откуда у вас такая мысль, что мы все тут поголовно ищем работу Императрицей? Тут обычные люди: и офис-менеджеры есть, и продавщицы, и врачи, и уборщицы. Вы говорите, что было бы плохо, если бы я хотела работать уборщицей в клиниге, в специализированной фирме, а не уборщицей в местной школе, и разыскивала бы конкретную вакансию по сайтам/друзьям/знакомым? Вы говорите, стоит идти работать в первое место, где будут согласны взять? Так что же, мне идти гардеробщицей в поликлинику прямо сейчас или все-таки поспрашивать знакомых, не ищут ли специалистов моей сферы деятельности у них на работах, чтобы работать там, где нравится и заниматься тем, чем хочется?
Я не понимаю, что такого странного в том, чтобы помочь человеку с поиском работы, а не дать ему/ей денег вместо этого. Это буквально нисколько и ни в чем не странно, это просто поддержка и гораздо более полезная, чем дать денег в долг, вот и все.

Гость

ОХ, автор, всё Вам правильно люди пишут. НЕ попадайтесь в эту ловушку. Я сама была в такой ситуации, кормила не месяц и не два, а пару лет, пока не поняла, что он все это время никакую работу даже не искал. Даже приличную перестал со временем. Перебивался копеечными заработками из дома (фриланс) и ок. Расслабился не по-детски. Это образ жизни его уже стал. Сейчас продолжает в том же духе, но уже без мяса, овощей и вина. У меня нет сил продолжать жалеть. Уродство характера сопровождающее такой образ жизни там уже тоже на лицо.
И есть психологический момент, мнение такое: не будет человек, которого Вы видели в нищете, продолжать быть с Вами, если разбогатеет. Вы же будете знать, каким он был убогим - ему это не нужно.
Таки что максимум разовая акция с продуктами на неделю и словами, что это ему для сил в поиске любой работы. И больше - ни за что, никогда.

Гость
Гость

ОХ, автор, всё Вам правильно люди пишут. НЕ попадайтесь в эту ловушку. Я сама была в такой ситуации, кормила не месяц и не два, а пару лет, пока не поняла, что он все это время никакую работу даже не искал. Даже приличную перестал со временем. Перебивался копеечными заработками из дома (фриланс) и ок. Расслабился не по-детски. Это образ жизни его уже стал. Сейчас продолжает в том же духе, но уже без мяса, овощей и вина. У меня нет сил продолжать жалеть. Уродство характера сопровождающее такой образ жизни там уже тоже на лицо.
И есть психологический момент, мнение такое: не будет человек, которого Вы видели в нищете, продолжать быть с Вами, если разбогатеет. Вы же будете знать, каким он был убогим - ему это не нужно.
Таки что максимум разовая акция с продуктами на неделю и словами, что это ему для сил в поиске любой работы. И больше - ни за что, никогда.

Какой грустный историй от ***, каторый мечтает сама залезть на шею дурачку и кушать шашлык с водка )

Катя

Как вариант можно принести гуманитарный набор - гречку, рис, хлеб, молоко и кильку в консерве. Тольпо сексом после этого не заниматься, посоветовать оставить силы для поиска работы. Выживет.

Гость

Вы с ума сошли. Еще преджите ему утешительную фелляцию :)))

Гость
Катя

Как вариант можно принести гуманитарный набор - гречку, рис, хлеб, молоко и кильку в консерве. Тольпо сексом после этого не заниматься, посоветовать оставить силы для поиска работы. Выживет.

Катюха, маску хоть сняла ? А то гречка с рисом сыпется от твоих речей . Ну ту что в в карантин закупил с мамой и бабушкой. Соль и спички не забыли ?

Гость
Гость

Вы с ума сошли. Еще преджите ему утешительную фелляцию :)))

Это так сейчас называется отсос люси коляну за водку ? Звучит как что-то про режиссера Феллини

Принцесса-мильонщица

Ничего не делать, вообще игнорировать все эти намеки, как будто вы не слышите.

Гость

Я бы внутри сразу решила, что такой не нужен и постепенно слилась.

Но, если бы продолжал звонить, так и сказала бы, "какие тебе девушки, если себе на еду не умеешь заработать".

Г751683ость
Гость

Ты дапосылалась,в сороковник одна с кучей проблем.

Ага, а могла бы сейчас мужика кормить и его долги за еду оплачивать, сколько щастья упустила!!

Гость

Можно пристроить в приют, есть приюты для животных, значит и для мужиков должны быть

Гость
Гость

Ты дапосылалась,в сороковник одна с кучей проблем.

Это точно - я видел таких "посылающих". Потом за 30 с удивлением замечают, что не только принц мимо пробежал, но и обычные васи поисчезали. И начинают ненавидеть мужчин за то, что не оценили нищую
ленивую тупую королеву.

Катя
Гость

Катюха, маску хоть сняла ? А то гречка с рисом сыпется от твоих речей . Ну ту что в в карантин закупил с мамой и бабушкой. Соль и спички не забыли ?

Соль, спички и маску в набор положить обязательно! Маску, чтобы не страшно в карантин работу искать.

Гость
Ирина

100%. Я живу одна, у меня дочь взрослая, какая-то тенденция что липнут молодые на 10 и 15 лет моложе, мне вообще сто лет не надо это все, я уже замуж сходила и ребенка вырастила. Говорю всем, что живу у мамы 76 лет, с нами дочка, при этом квартира однокомнатная. Только после этого убегают))) На самом деле мы все живем отдельно, я в Медведково, Мама на Бабушкинской, дочка вообще в Королеве с парнем, но я никому докладывать об этом не буду.

Гость
Гость

100%. Я живу одна, у меня дочь взрослая, какая-то тенденция что липнут молодые на 10 и 15 лет моложе, мне вообще сто лет не надо это все, я уже замуж сходила и ребенка вырастила. Говорю всем, что живу у мамы 76 лет, с нами дочка, при этом квартира однокомнатная. Только после этого убегают))) На самом деле мы все живем отдельно, я в Медведково, Мама на Бабушкинской, дочка вообще в Королеве с парнем, но я никому докладывать об этом не буду.

Ненене, молчать в тряпочку про собственную недвижимость. Как партизанка. Я своему сказала, что у меня есть только когда поженились. Ну и я знала, что у него есть :))

Предыдущая тема