Проблема, как-то отношения не складываются. Доход у меня выше чем в регионе (был до карантина щас кризис съел по крайней мере 50% но и это выше чем у тех кто мне попадался). Богатых я не могу терпеть, потому что они априори на девушку смотрят как на *** или что в таком роде. Считают поход в ресторан или в кино.. (в каком же странном регионе я живу ооо) как покупку билета на секс или там ведет очень надменно... Фу фу фу. А у меня вообще лидерские качества по характеру. И бьюти практики что таким нравится я переросла я очень развитая духовно личность, психика вылизана у супер психолога хах))).Обычные парни...ну я не могу просто. Как могу пытаюсь найти удовольствие в шатаниях по парку, вонючих скамейках, один меня реально радовал хоть дешёвыми удовольствиями но и в кафейки мы ходили пару раз с очень невкусной пищей. Я это с трудом вытерпела. Там такая гадость шаурма просто пища богов. Так что в забегаловки ни ногой. (как оказалось про свой доход он врал ну и хрен с ним сам же залез под лавку когда услышал что мы с подругой обсуждали что зп 5 тыс грн голодная смерть /у него такая реальная) И ещё жутко боюсь альфонса. Смотрю чтоб за меня платил когда сам приглашает. Про доход не рассказываю но конечно рассказываю про не дешёвые хобби. Попытки их вывести в интересные места для меня - заканчиваются провалом Сами убивают любовь на корню. В общем, одной весело и круто. С мужиками - фу.
Ненавижу шаву и фастфуд. Для меня парень, который ест шаву - это мерзко.
Езжайте в Европу, автор. Там украинок любят, ценят по достоинству. Местные женщины с пониженной социальной ответственности там кое-где (например, в Англии), правда, жаловались, что украинки демпингуют, но клиенты-то рады.
Что за принцеждальческий панос сознания?
судя по тексту, про свою духовную развитость вы преувеличиваете, причем очень сильно преувеличиваете.
Столько текста, читать устала! Но суть уловила. Имею ту же проблему. Хорошо зарабатываю, в помощи не нуждаюсь, привыкла к местам определенного уровня и жутко боюсь альфонсов. Я не ищу богатого, хочется чтоб был достойный и по душе. Но достойные боятся не потянуть, зато всякий сброд ничего не боится(
чушь, муть, по принципу компота.
Столько текста, читать устала! Но суть уловила. Имею ту же проблему. Хорошо зарабатываю, в помощи не нуждаюсь, привыкла к местам определенного уровня и жутко боюсь альфонсов. Я не ищу богатого, хочется чтоб был достойный и по душе. Но достойные боятся не потянуть, зато всякий сброд ничего не боится(
Что тянуть?
Иди фасольку потереби и успокойся ужо
Чего то вы гоните. Парней с хорошим доходом всегда на порядок больше чем таких же девушек. Это им найти ровню крайне сложно. А вы должны быть нарасхват.
Что то недоговариваете
Всем привет. По-моему идти с девушкой и есть шаурму это дикость. Не понимаю что плохого в том что бы пройтись по парку, попить кофе и поговорить.
Чего то вы гоните. Парней с хорошим доходом всегда на порядок больше чем таких же девушек. Это им найти ровню крайне сложно. А вы должны быть нарасхват.
Что то недоговариваете
Да колхозницы провинциальные с замахом на столичную светскую львицу.
Может в колхозе имени 50 лет без света, она и первая красавица, но в уже провинциальном захалустья - мышь серая
Извечный принцип россиянских баб "Моё - это моё, а твоё - это наше" и "Сначала мы съедим твоё, а потом - каждый своё".
А авторше имею сказать следующее: ну что, теперь-то ты поняла, каково приходится мужчинам ? Ты ведь сейчас в том же положении.
Вот, вот, Авторша наконец поняла, как чувствуют себя обеспеченные мужчины. Вроде ресурсы есть, любую красотку можно в дорогой ресторан пригласить, НО... 19 девок из 20 будут с ним ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у него есть эти ресурсы. Личность мужчин, акой он - юморной, двухметровый, плечистый, мясистый... пофиг, лишь бы с ресурсами. Печально.
Недавно в Ютубе видел интервью с одним мультимиллионером (кстати, с внешностью все в порядке плюс нестарый еще), так он прямым текстом заявил, что сейчас одни шкуры, которым нужны деньги мужика, толковых женщин мало, лучше я живу один, для себя, своих хобби... Мама дорогая, как много там под тем видео было ядовитых бабских комментов, что мол эгоист, понесли старую ерунду, что мол в старости некому будет принести стакан с водичкой...
Кстати, Марат Сафин, бывший теннисист, тоже симпатичный и почти двухметровый миллионер тоже как-то заявил, что сейчас мало толковых женщин, сказал в стиле Хаяма, что лучше одному, чем с кем попало... А ведь у мужика и внешность, и деньги, и связи... И речи не может быть о том, что просто "нудный и страшный нищук, которому нечем заинтересовать женщину". Но одному проще!
Извечный принцип россиянских баб "Моё - это моё, а твоё - это наше" и "Сначала мы съедим твоё, а потом - каждый своё".
А авторше имею сказать следующее: ну что, теперь-то ты поняла, каково приходится мужчинам ? Ты ведь сейчас в том же положении.
Нет, не на таком.
Мне нравится тратится на родного человека это удовольствие. И в этом удовольствии другим я не отказываю.
Что ж, как видим, психолог не может сотворить невозможное и подарить мозги.
Что то недоговариваете
Дело в том, что мне не нужен богатый с высоким самомнением. Пусть будет обычный, но хороший. Но мне сложно подстроится хоть пытаюсь это сделать.
Дело в том, что мне не нужен богатый с высоким самомнением. Пусть будет обычный, но хороший. Но мне сложно подстроится хоть пытаюсь это сделать.
Окей, но ведь обычные кормят тебя шаурмой и выгуливают в парке, и ты снова недовольна. Тут как в анекдоте про еврея в бане: "Абрам Соломонович, ви таки или крестик снимите, или трусики наденьте".
А что такое "богатый с высоким самомнением"? Вам нужен такой, который будет Вам ж*пу целовать за одно то, что согласились с ним в ресторан пойти? Логично, что обеспеченный мужчина (а уж тем более обеспеченный своими силами, каким дураку в нашей бедной стране практически нереально стать) будет осозновать свой статус, свои достижения...
А что такое "обычнй"? Такой, который зарабатывает меньше Вас, и под Вас стелится, стелится...? Так только вопрос времени, что друзья у Вас спросят, зачем Вы встречаетесь альфонсом. )
Поэтому у меня вопрос - для чего "сильной и независимой" вообще мужик постоянный? Для бесед человека найти не проблема. Для редкого секса мужика найти не проблема... Что Вы вообще ждете от мужчины, примерное видение есть?
Вот, вот, Авторша наконец поняла, как чувствуют себя обеспеченные мужчины. Вроде ресурсы есть, любую красотку можно в дорогой ресторан пригласить, НО... 19 девок из 20 будут с ним ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у него есть эти ресурсы. Личность мужчин, акой он - юморной, двухметровый, плечистый, мясистый... пофиг, лишь бы с ресурсами. Печально.
Недавно в Ютубе видел интервью с одним мультимиллионером (кстати, с внешностью все в порядке плюс нестарый еще), так он прямым текстом заявил, что сейчас одни шкуры, которым нужны деньги мужика, толковых женщин мало, лучше я живу один, для себя, своих хобби... Мама дорогая, как много там под тем видео было ядовитых бабских комментов, что мол эгоист, понесли старую ерунду, что мол в старости некому будет принести стакан с водичкой...
Кстати, Марат Сафин, бывший теннисист, тоже симпатичный и почти двухметровый миллионер тоже как-то заявил, что сейчас мало толковых женщин, сказал в стиле Хаяма, что лучше одному, чем с кем попало... А ведь у мужика и внешность, и деньги, и связи... И речи не может быть о том, что просто "нудный и страшный нищук, которому нечем заинтересовать женщину". Но одному проще!
Высокий, мясистый, плечистый - это про личность? Вы сами ТП та еще.
Где что-то не так написано? Личность мужчин, (запятая!) И какой он там...
Так понятнее? Если где-то не там запятая стоит, уж извольте, не В. В. Путину пишу, а на анонимный форум. И пишу с мыслью, чтоб люди с идеей или согласились, или не согласились. А Вам по делу нечего сказать, зато грамматика на высшем уровне... Приятно, что так! )