Гость
Статьи
На какой день …

На какой день знакомства нужно рассказать, что был женат

Общаемся с одним мужчиной. Виделись 2 раза, подарил цветы. Но о личной жизни разговор не заходил почему-то, он старался разговаривать на отвлеченные темы.
Узнала от общей знакомой, что он женат, но не понятно был или сейчас все еще женат. Он ни словом ни обмолвился.
Как думаете, когда будет честным со стороны мужчины сказать о прошлом браке?

Авторрр
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор он вас обманывает врет вам *** такой нужен

Гость

В первый день знакомства, естественно.

Павел

Если молчит - он и сейчас женат. Развод обычно не скрывают.

Гость
Гость

В первый день знакомства, естественно.

смотря для чего нужна дама

Гость

Если он женат , естественно , он не должен знакомиться. Задайте вопрос прямо и сейчас же

Авторрр
Гость

Если он женат , естественно , он не должен знакомиться. Задайте вопрос прямо и сейчас же

ни с того ни с сего?..

Гость
Авторрр

ни с того ни с сего?..

Конечно. А если он вас обманывает ?: А если он в это время жену трахает вам все равно ?

Гость

Ну вы можете взвесить факты , прячет ли он телефон от вас , приглашал ли домой, всегда ли занят и тд что может указывать на это

Гость

Как вы говорите переводит темы с личного что тоже признак того что он занят

Авторрр
Гость

Ну вы можете взвесить факты , прячет ли он телефон от вас , приглашал ли домой, всегда ли занят и тд что может указывать на это

да нет, конечно, не приглашал никуда. мы 2 раза виделись всего)) поэтому и думаю, Когда уместно задавать вопрос о прошлом браке

Исида

На первом свидании, чтоб потом не впасть в иллюзии

Гость

На первом знакомстве. Чем раньше тем лучше. Откладывание на пару дней - обман.

Грымза

В чем проблема спросить, как есть?
- Мне Катя/Маша ( общая знакомая) сказала, что ты женат. Это правда?

Грымза

И на прямой вопрос Автора- если мужчина женат, честно вообще не давать авансы девушкам. Если есть БЖ и ребенок, стоит сказать на втором-третьем свидании, чтоб вы успели и немного его узнать, чтоб делать выводы, но и не успели привязаться к нему, если вы принципиально против чужих детей. Если мужчина был женат давно и недолго и детей нет, то эта мелочь вообще не стоит внимания.

Авторрр
Грымза

И на прямой вопрос Автора- если мужчина женат, честно вообще не давать авансы девушкам. Если есть БЖ и ребенок, стоит сказать на втором-третьем свидании, чтоб вы успели и немного его узнать, чтоб делать выводы, но и не успели привязаться к нему, если вы принципиально против чужих детей. Если мужчина был женат давно и недолго и детей нет, то эта мелочь вообще не стоит внимания.

ребенка точно нет, тк косвенно знаю его бывшую жену.
просто странно, что вообще этот факт утаил.
у его бывшей жены вроде сейчас уже новый мужчина, но знаю точно, что год назад они еще были женаты

Гость
Авторрр

ребенка точно нет, тк косвенно знаю его бывшую жену.
просто странно, что вообще этот факт утаил.
у его бывшей жены вроде сейчас уже новый мужчина, но знаю точно, что год назад они еще были женаты

Т.е. вам проще тут строить теории с посторонними людьми чем прямо спросить?

Какая разница в том что был женат? Был и был... вот если есть дети от прошлого брака, то считаю важным об этом сказать сразу, до встречи. Ну а если он сейчас женат, то обманывает двух женщин сразу. На обмане, счастья не построишь.

Авторрр
Гость

Т.е. вам проще тут строить теории с посторонними людьми чем прямо спросить?

пока что да) я не строю теории, спросила, когда об этом уместно заводить разговор. поняла, что надо спросить сразу.
сам факт того, что он об этом не упомянул, уже неприятен

Авторрр

пока что да) я не строю теории, спросила, когда об этом уместно заводить разговор. поняла, что надо спросить сразу.
сам факт того, что он об этом не упомянул, уже неприятен

Не нужно строить теории, просто спросите в лоб! А то вы там настроите теорий, да так что Стивен Спилберг позавидует😅

Гость

Говорить должн тогда, когда его об этом спрашивают.
Если женщина не хочет об этом знать, то и он говорить не обязан.
Может, Вы его рассматриваете только для секса, а он расскажет, что женат, и поставит Вас в неудобное положение.
Хотите знать - спросите прямо.
Не спрашиваете, значитВам это не важно.
Не спрашивать, а потом обижаться, это глупость.

Гость

Когда об этом спрашивают , тогда и нужно отвечать . В фильме ,, Значит война ‘’ актёр посчитал нужным об этом рассказать на первом свидании. У всех по - разному . Лобковский Михаил советует говорить об этом , только если у вас спрашивают .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема