Гость
Статьи
Это месть ?

Это месть ?

Мой жених и я устраивали помолвку и новоселье.К этой помолвке долго шли, он все тянул.Мой отец не разрешал жить без помолвки.Переехали в сьемную кв, обустраивались месяц, потом решили друзей позвать на новоселье.Один из друзей недавно начал встречаться с бывшей моего жениха.Они как раз расстались прям перед нашим знакомством 2 года назад, он переживал, злился на неё.Она его кинула и нашла другого кого-то.Но в целом он уважительно о ней отзывается, кто с ней общается попросил не рассказывать ему о ней, а ей о нем, не обсуждать его. С ней дружит его сестра, он сначала был против этой дружбы, спрашивал зачем с не дружишь, а потом сказал что раз уж дружишь то не рассказывай про меня ничего а мне про неё! И сёстра это строго соблюдает якобы .
А тут так совпало что у неё был день рождения.Она отмечала в день нашей помолвки и друг жениха тоже приглашён.Жених пригласил друга к нам И сказал чтоб приходил один, ее не может позвать.Друг сначала сказал что она первая пригласила и он не можеттне пойти.Мой Спокойный жених Вспылил.Мол как так ты мне друг или нет ?? Чтоб был, поздравил же ее уже в день др два дня назад, а завтра у нас новоселье, чего тебе делать в той компании ты их плохо знаешь! а мы твои близкие друзья.Друг был в шоке и не знал что делать.Жених встал на дыбы буквально.очень хотел видеть его на помолвке.Он так и сказал, ведь это не просто новоселье! Впрочем ссорятся на эту тему они уже не впервые, так как когда приходим мы с женихом в компанию, то друга зовут одного без этой подруги.Ибо всем неловко и моему жениху тоже. Почему ему так важен этот друг на нашей помолвке? Пусть бы шёл раз так хочет к ней. Зачем жених вспылил? Это желание насолить, отомстить, задеть? Или что? Я помню он говорил как-то, что они после разрыва через какой-то период (пол года или год ) встречались погулять обсудить, что якобы не помнят зла и помнят только хорошее, и я кобы так и должно быть у хороших людей. Ну забыли и забыли, все, перелистнули страницу, у каждого новая жизнь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

до трёх строк сократи, тогда прочту

Гость
Гость

до трёх строк сократи, тогда прочту

Другие и так прочтут

Гость

Как вижу такое полотно, так и читать нет желания

Капитан Очевидность

Прям бразильские страсти 🤣.

Света
Гость

Другие и так прочтут

Даже не надейся.
Не можешь уложиться в 5 строк - прощай.

Гость

Это только на словах "простил-забыл". Не верь никогда словоблудам!

Гость
Гость

Это только на словах "простил-забыл". Не верь никогда словоблудам!

В каком смысле ?

Харизматичная леопардица

Автор, полагаю дело вовсе не в друге. Дело в том, что ваш жених, до сих пор не отпустил её из сердца, вот и реагирует так..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: