Добрый день! Год встречаюсь с парнем, ему 35 лет, вместе не живем, манипулирует, при ссорах или же если не происходит,то как он хочет, то постоянно желает удачи, не общается со мной, обижается, пишет все короче бл* пока, после того как понимает, что я не реагирую через пару дней пишет и звонит, как ни в чем не бывало. Меня такое поведение отталкивает. А когда выпьет так вообще, поведение оставляет желать лучшего. Хочет семью, детей. Но меня напрягает такая вот нестабильность и истеричность мужчины. У меня есть к нему чувства. Не знаю как быть дальше..
Ему точно 35? Не 16? Реакция детская на все.
Уходить, что еще можно посоветовать? Манипуляторы никого не любят и зачастую у них проблемы с психикой, а у вас еще и алкоголик плюсом. Уходи, забывай.
Соси ***
Не надо с такими неженками возиться. Только жизнь зря потратить. Мужчин больше 3х миллиардов.
Такое чувство что твой мужчина это переделанная женщина, может он в прошлом пол сменил)
"Как быть дальше?" - ????? ты чё, слабоумная что ли?
Мужик об тебя ноги вытирает, мальчику-мудазвону истеричному уже 35....
Запомни! Общение с мужчиной должно происодить по СЦЕНАРИЮ ЖЕНЩИНЫ:)
Он вообще без интеллекта, как видно. И при малейших трудностях сьегает, оставляет вас одну.
НУ ЧТО ЕЩЁ НУЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БАЬА ПРЕКРАТИЛА СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ И ВЫБРОСИЛА ЭТОТ ХЛАМ???!!!!!
Вообще красавчик, отлично защищается игнором от мозговыносов.
О, как же у баб бомбит, когда их бьют их же оружием !