Я хочу написать бывшему и всеми силами стараюсь держаться и этого не делать. Он мне сделал очень больно. И у меня потребность бесконечно говорить ему об этом. С подругами обсудить не могу. Мне стыдно за все. Остаётся только форум. Хоть как-то помогает не делать глупостей. Прошло 3 недели и все болит.
Как сделал больно? Что случилось то?
Сделал вид, что хочет восстановить отношения, спросил, что я к нему испытываю. А когда я призналась, сказал, что вообще-то у него давно другая, все хорошо в отношениях и вообще я все сама себе придумала.
Он повел себя крайне подло. По-донок. Злорадно отомстил Вам. ...И неужели Вы аж 3 недели сохнете по этому недомужчине и позволяете ему и дальше корёжить Вашу жизнь? Жаждете что-то ему писать, умолять, упрекать? И это вместо того, чтобы обозлиться на непорядочного человека, уничтожить все его адреса и телефоны, вычеркнуть из своей жизни и памяти. И найти другого, но достойного мужчину.
Я могу понять страдания, когда совершенно идеальный и любимый человек умирает. Или хотя бы благородно расстается. Но чтобы страдать из-за амна....никогда не пойму.
Расскажи автор что он тебе сделал такого что тебе больно??? Подробно расскажи и отпустит тебя я уверенна
Он повел себя крайне подло. По-донок. Злорадно отомстил Вам. ...И неужели Вы аж 3 недели сохнете по этому недомужчине и позволяете ему и дальше корёжить Вашу жизнь? Жаждете что-то ему писать, умолять, упрекать? И это вместо того, чтобы обозлиться на непорядочного человека, уничтожить все его адреса и телефоны, вычеркнуть из своей жизни и памяти. И найти другого, но достойного мужчину.
Я могу понять страдания, когда совершенно идеальный и любимый человек умирает. Или хотя бы благородно расстается. Но чтобы страдать из-за амна....никогда не пойму.
В том то и дело, что мне хочется просто ему высказывать грубо говоря, все что накипело..
Тут ещё в чем дело. Он меня бросил, когда у меня было горе. И это все наслоилось.
Только не пишите, что я дура. Я вляпалась. Влюбилось, а потом понеслось.
Он меня бросил в тяжелый для меня момент. Я ему написала сообщение, он ничего не ответил. Я была на грани суицида. А потом появился и стал отправлять какую-то ерунду. Т.е., даже не спросил, как я, что со мной.
Я спросила, а зачем он вообще мне написал? Ведь столько времени прошло. Он прочёл и проигнорировал. Т.е., человеку плевать, что я мучалась, тащила на себе онкобольного отца, потом он умер в муках, я тянула на себе все похоронные расходы.
Плюс по неведомым причинам я испытывала чувство вины, что отношения не сложились.
Я мучалась, каждый день рыдала, пила горстями таблетки, осталась без работы. А ему просто захотелось написать мне от скуки. Он написал и забил. Как игрушка ненужная.
И когда он проигнорил мой вопрос я просто разозлилась. И написала, ему все это. Что когда мне было плохо, он не ответил. А когда стало скучно, он написал. Ну и дальше я написала что он только чешет своё чсв и что он слабохарактерный
Спустя время я извинилась за оскорбления. И сказала что была не в себе. Он сказал, что все понимает и попросил его простить за все. Сказал что меня и мое состояние можно понять.
Потом мы снова стали общаться. Но оказалось, что он просто ждал удобного момента, чтобы отомстить.
И я после всего никак не могу отойти.
Я хотела на себя наложить руки, потому что я уже 3 года живу в стрессе. Ничего хорошего не вижу. Только больницы. Сначала с отцом, потом у самой начались проблемы и были подозрения на онко, потом период без денег. Потом мужик надо мной потздевался. У меня психика струдом справляется. То лучше, то хуже. Но в целом, все хуже.
Потом мы снова стали общаться. Но оказалось, что он просто ждал удобного момента, чтобы отомстить.
И я после всего никак не могу отойти.
Я хотела на себя наложить руки, потому что я уже 3 года живу в стрессе. Ничего хорошего не вижу. Только больницы. Сначала с отцом, потом у самой начались проблемы и были подозрения на онко, потом период без денег. Потом мужик надо мной потздевался. У меня психика струдом справляется. То лучше, то хуже. Но в целом, все хуже.
Блин, надо вылезать из этой #опы! Начните с кем-нибудь общаться на сз, ходить знакомиться. Отвлекаться просто! Просто видеть новые лица, станет чуть легче от смены обстановки.
Ой автор если вы это все не придумали то держитесь
Блин, надо вылезать из этой #опы! Начните с кем-нибудь общаться на сз, ходить знакомиться. Отвлекаться просто! Просто видеть новые лица, станет чуть легче от смены обстановки.
Спасибо вам большое, что дочитали эти полотна. Я стараюсь отвлекаться. А вот с сз пока не тороплюсь. Не готова. Да и в период пандемии проявляю осторожность, особо никуда не хожу.
Нет не придумала. К сожалению, это моя жизнь. Иногда мне лучше, но в основном накатывает. Спасибо за участие!!
В таких стрессовых ситуациях лучше бы поговорить со специалистом. Если у вас есть возможность, подыщите себе психолога или даже психотерапевта. Специалист поможет вам справиться с ситуацией.
А бывшего в чс везде киньте.
Пожалуйста, берегите себя! Вы у себя одна.