Всем привет! Я тут новичок, мне 29 лет, моему парню 28. Прошу помочь прояснить ситуацию, я запуталась и отчаялась((( он телец по знаку зодиака, если это может. Знакомы давно, встречаться начали 4 месяца назад. Сначала он ко мне инициативу проявлял, я его не рассматривала в роли своего мужчины, он перестал, потом я начала выражать симпатию..в общем...Начались отношения с секса, потом само это перешло в серьезные отношения...всё было хорошо, но тогда и сейчас 90% времени проводит со своими друзьями..видимся раз-два в неделю (с самого начала так), всё время твердит, что самое главное доверие! Ну ок, а последнее время заметила, что стал лазить по группам знакомств нашего города в контакте, ну знаете, там, где подписки у человека, самые просматриваемые вверху находятся в списке, он давно на них подписан, но до не давних пор, они были в конце списка. Я по глупости раньше спросила, типа ты что хочешь новые отношения? Он: у меня только ты, главное доверие, если так в начале отношений не доверять, потом тяжело будет...вчера так Хорошо с ним погуляли, а сегодня подглядела ВКонтакте, а он видимо полночи из этих групп не вылезал и с утра сегодня. Что делать? Как себя вести??? Меня один раз предали в прошлых отношениях, не хочу повторения. Спасибо заранее
Ну по факту вас опять предают
Да он вас разводит, из серии "да как ты можешь мне не доверять", чтобы вы себя виноватой чувствовали, а потом еще скажет "я тебе изменил, потому что ты меня вынудила своим недоверием и разговорами об этом". боюсь что возможно надоело, ищет новых ощущений. Тем более отношения начались с секса, может и не хотел большего, потом привык, стабильность как-никак.
Какие серьезные отношения раз в неделю? Еще и начатые с секса? Да ты ему просто удобная. Получил что хотел, тем более если изначально тебе не нравился, а потом сама бегать начала. А он и рад. Раз в недельку с тобой, остальное время с другими. Не ищи оправданий. Наверное и есть ему готовишь, и ждешь с распростертыми обьятьями, конечно круто ему. Но ты уже не интересна.
Твой парень это лет 40 , а не 28 , временная дырка для него и всё.
Какие серьезные отношения раз в неделю? Еще и начатые с секса? Да ты ему просто удобная. Получил что хотел, тем более если изначально тебе не нравился, а потом сама бегать начала. А он и рад. Раз в недельку с тобой, остальное время с другими. Не ищи оправданий. Наверное и есть ему готовишь, и ждешь с распростертыми обьятьями, конечно круто ему. Но ты уже не интересна.
Попробуй сама не писать, не звонить, предложит встретиться, сошлись на дела, хотя бы неделю-две, посмотри будет ли сам проявлять инициативу
Заригистрируйся в этих группах и напиши ему там а потом такая типо а вот и я. А вообще помогает профилактический секс на стороне. Предлагаю свои услуги за дешево в этом плане.
Беги от него.
Да, если секс всему начало начало - капец:)
А ещё подскажите, пожалуйста, знаю, что глупо звучит, мы общаемся сообщениями по ватсапу по очереди, сейчас моя очередь писать, лучше пропустить, как считаете? Если в «свою очередь» не напишу, он полдня может ничего не писать и ни разу мне не звонил за всё время, только я ему пару раз, то есть общение по ватсапу только, когда не видимся
А ещё подскажите, пожалуйста, знаю, что глупо звучит, мы общаемся сообщениями по ватсапу по очереди, сейчас моя очередь писать, лучше пропустить, как считаете? Если в «свою очередь» не напишу, он полдня может ничего не писать и ни разу мне не звонил за всё время, только я ему пару раз, то есть общение по ватсапу только, когда не видимся
Лена, что значит очередь? Вы в общественном туалете что ли? Я думаю люди в отношениях пишут по желанию своему, и вы это называете отношениями? Не тешьте себя глупостями, что это нормально
И извини за бестактность, но может он женат? Или в отношениях других, раз общается и видится редко, выдумывает какие-то графики и очереди и поёт про доверие
Авторша, ты уже наломала дров. Мужик получил, что хотел легко! ВАЩЕ БЕЗ усилий. Это плохо. На будущее - НЕ делай так. Секс, ну хотя бы через пол года ухаживаний.
А сейчас ты клещами тянешь из него хоть каплю внимания, ты в зависимости, привязалась, уже и обязательства какие-то придумала себе, а в реале - вообще ничего. Он - сободный мужик, у коорого есть тёлка для траха, когда ОН захочет само-собой! возможно и не одна. Сожалею:(, но всё это никуда не ведёт, а время теряешь.
Запомни - общение с мужчиной должно развиваться по СЦЕНАРИЮ женщины.
Ну конечно это все глупости . Отношения это очень тонкая структура . Но одно правило неизменно для всех . Если тебя мужик реально любит, если он тобой дорожит - он напишет , он позвонит , он приедет , и да , он прилетит . Делай выводы .
Не доверять однозначно!
Всем Спасибо за ответы, хоть немного всё по местам у себя голове расставила...одно не понятно, раньше даже ревновал меня, просил фото скинуть, если куда-то с подругами шла...зачем со всеми своими друзьями перезнакомил...что вообще в голове у этого человека?? Он боями занимается, может это как-то сказывается?))))
Всем Спасибо за ответы, хоть немного всё по местам у себя голове расставила...одно не понятно, раньше даже ревновал меня, просил фото скинуть, если куда-то с подругами шла...зачем со всеми своими друзьями перезнакомил...что вообще в голове у этого человека?? Он боями занимается, может это как-то сказывается?))))
На начальном этапе мужчине интересно, поэтому и есть ревность. Сейчас же уже понял что вы его, и никуда не денетесь. Даже на такой бред согласились
Интересно...у меня похожая ситуация. Тоже видемся с такой же частотой как вы.. но он не так часто правда проводит время с друзьями без меня, редко, но бывает. Скорей он может хотеть побыть один и решать свои проблемы. При этом может не общаться денек, другой.. и считать что все хорошо. Доверие же главное.. он считает что каждый волен делать что он хочет, в рамках разумного естественно. Но некоторые слова обижают.