Как перестать винить себя, что сломала отношения с мужчиной, потеряла его? И его вина есть. Но я все равно виню только себя. Считаю, что то, что происходит в моей жизни только по моей вине. Люблю его, часто вижу, но то, что он возобновит отношения 1%из 100. Когда вижу его, сразу боль в груди, хочется плакать, начинаю ругать себя. Думаю, никогда себе это не прощу. Понимаю, что это ненормальное поведение у меня к себе. Я просто не могу поверить, не отдаю себе отчёта в том, что я его окончательно потеряла, потому что в глубине души у меня живёт надежда, что мы будем вместе. Чувство, что он предначертан судьбой. Глупость, конечно.
Нет не глупость, это любовь. Если не хочешь потерять его, то нужно пересилить себя, вдруг это действительно твоя судьба
Не знаю, стала склоняться к тому, что если он(она) твоя судьба, то она будет вас постоянно сталкивать друг с другом пока вы лбы не расшибете.
Такие невероятные истории читала, что даже страшно становится 😁
Не знаю, стала склоняться к тому, что если он(она) твоя судьба, то она будет вас постоянно сталкивать друг с другом пока вы лбы не расшибете.
Такие невероятные истории читала, что даже страшно становится 😁
У матери хорошая знакомая уехала с ДВ,в Мск.Случайно встретила свою первую любовь школьную(лет 25 наверно прошло) ,второй раз и вышла замуж
Дурочка ты моя никого ты не потеряла, позвони мне)