Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. …
А с какого перепугу вы платите ипотеку, ещё и кормите его? Вы ему никто, и квартира вам эта не светит. Выходит, что вы для нег просто дойная корова. А потом он найдёт себе помоложе, да побогаче, а вас из квартиры выставит за здорово живёшь! Может всё-таки нужно голову на плечах иметь, а у вас пока что всё через причинное место.
Беги от него .
Если не расписаны, значит нечего и требовать. К моральным качествам можно взывать сколько угодно, толку от этого? По сути, вы друг другу никто. Сожительство - то же ***, если по-русски. Да, он хорошо устроился, не спорю, сел вам на шею, в некотором роде. Да, он нехорошо поступает, может даже это я мягко сказал, вы наверное это хотели услышать? Услышали. Ну а кто это допустил? Вы оба. Можно пожить-притереться максимум полгода до свадьбы, а потом чего вы ждёте? Вы, он в первую очередь уже обрусели, окостенели в своих привычках в псевдобраке, в котором он считает. что ничего не должен. Что делать? Прогноз пессимистичный у меня. Если за три года отношений (не просто отношений, а сосуществования в одной комнате) пара не пришла к общему знаменателю и не планирует нормальный семейный очаг создать - будущего у неё нет. Лучше, если ещё возможно, решить все финансовые вопросы и разойтись, пока не поздно ещё для обоих. Чувств то никаких нет, по сути.
Автор полюбите себя. Рассчитайте сколько ваш молодой человек тратит на себя и аналогичную сумму если зарплаты одинаковые и тратьте ее на себя. Скажите что в месяц покупаете определенный набор продуктов и сверх этого объема не покупайте. А так на вашем месте уходить надо пока нет детей иначе на колготки выпрашивать будете
Парень то, парень какой молодец, как ловко и удобно в жизни устроился! Нашел глупую дурочку, заикнулся ей о каких то отношениях, полностью сел на ее шею, считает даже ее деньги, (не дай Бог авторша себе тряпку новую купит, сразу же упреки в транжирстве), а она и уши развесила, и давай скорее в заботливую, хорошую женушку играть). Автор, бегите от него и как можно скорее и дальше! Вы для него бесплатный кошелек и прислуга, ни о какой любви и речь не идет. Выплатит ипотеку и пнет вас под зад, как только встретит свою любимую и единственную. Бегите! Вам без него будет гораздо легче, проще и спокойнее!
Убегайте!!! И как можно быстрее!!
автор ты тупая
как можно терпеть такое отношение к себе, как к вещи?
Вами просто пользуются, в наглую, и не считают умной.
И вы не знаете что делать? Прежде всего необходимо научиться уважать себя, любить себя, научиться средства вкладывать в себя - это не только внешний вид, ещё и саморазвитие для выстраивания позиции уверенности в себе и в себя. И второе - перестать изображать "влюблённую дуру и рабыню Изауру". Если он догадается сам уйти от вас, то это будет наилучший вариант. Вначале верните себя себя, а потом уже можете начать поиски партнёра для жизни.
О, новый термин "бытовой альфонс". А НА САМОМ ДЕЛЕ мужчина должен изначально и все все все. Главное - бабло! Ну и после развода распила - и имущество и алименты. Натащки, вас уже настигает расплата. Весь мир вас презирает
Знаете в чем ваша проблема? У вас одни крайности в плане долга и обязанностей. В вашем манямирке если кто-то должен то долг этот абсолютный, в лучшем случае с правами касты индийских неприкасаемых. В ваших черепах невозможно уложить то что в отношениях права и обязанности +/- в равных пропорциях. Оно и понятно, в черепах то у вас насрано.
Вы всегда такой мелочной были или вас просто обидели в жизни? Просто копейки считать и жлобиться на еду своему мужчине ну это зашкварно как-то..... Вы всегда такой непутевой быть планируете или просто решили свою худшую сторону показать для разнообразия?
Сделать наоборот. Чтоб мужик содержал а женщина тратила только на свои хотелки свои деньги. Вот это правильно.
Один совет - уходите и ищите себе другого.
Отлично он устроился. Вы платите пол его ипотеки, коммуналку, кормите за свой счет, готовите, ходите в магазин, убираетесь, готовите, секс... Вот пристроился мужик... А он еще и оговаривает покупкой джинсов, на которые вы сами и заработали. Его зло берет, что вы все до копейки ему не отдаете... Скоро прокладки запретит покупать... Ну вкалывайте на него дальше. Уйдете уставшая, изможденная, в рванье и с голой жопой. Из воспоминаний о совместной жизни - только как вы его кормили, готовили и платили ипотеку. Больше вспомнить будет нечего. Тратьте молодость на альфонса, вы же 300 лет жить будете.
Да Боже Мой!!! Что за инфантилизм!!! Бежать от такого надо, а она ТРИ!!! ТРИ!!! года своей жизни гробит на мудака, который ооочень так хорошо устроился!!!
А вы что вся такая убогая, что альфонса за палку кормите?
Я бы ему не готовила, и вообще, не женское это дело готовить и ходить по магазинам с сумками
Бежать пока не поздно. Удивительно что столько лет терпите, кошмар....
он видит только обслуживающий персонал - в постели ,на кухне.погладь ,принеси !! 3 года потратить на мудока !!спаси и сохрани !!уж лучше быть одной .еще и совета спрашиваете . Гоните его поганой метлой !! чего с ним достигли ? отдохнули где- то ?
3 года её всё устраивало, а тут вдруг возмутилась. не пригодная к браку. отстань от мужчины
А зачем "жить" с "молодым человеком"??? Нужно жить с серьезным человеком. А ещё лучше - не давать никому до свадьбы. Ну и, не "жить" до свадьбы тоже ни с кем. Как-то так думаю...
Женщина,это альфонс. Вы больны,альфонса содержать
Я вообще ничего не поняла. Не расписаны, а ипотеку вы платите вместе? А квартира на кого оформлена? Просто бред какой-то. Испровить ситуацию можно только собрав вещи. Если вы живете в чужой квартире, то получить что-либо будет крайне сложно.
ВЫХОД ОДИН - расстаться с данным молодым человеком, и чем быстрее, тем лучше. Зачем Вы посадили себе на шею добровольно такого мужчину и несете этот груз
? Вам необходимо немедленно поставить точку в таких потребительских отношениях. Вместе с мужчиной должно быть хорошо, а если плохо-такие отношения нужно прекратить!!!
Бежать надо ибо в этой ситуации ты жертва он себя считает охотником все завоевано зачем напрягатся зачем плотить ипотеку по полам если вы не расписаны при худшем положении дел вы останитесь на бобах
Это Вы себя не любите ни цените и не уважаете. Бегите от него чем быстрее тем лучше. Либо его гоните побыстрее если жилплощадь Ваша.
Уже не исправить,сейчас ему это просто выгодно, он обычный приспособленец.Уходите не теряйте время, и не повторяйте впредь таких ошибок.Мужик должен обеспечивать семью и покупать подарки а не наоборот
Никак не исправить. Тор есть можно конечно - с помощью поганой метлы. Он очень хорошо присел вам на шею.
Пусть машину продаёт, раз его зп хватает только на её обслуживание. По моему мнению обслуживание семьи важнее, но это если у него зп не позволяет тратиться сразу на авто, продукты, квартплату. Если зп хватает, то да согласен - сидит на шее у жены. Семья - это, прежде всего, взаимопомощь друг другу
Нафига такой нужен? Гоните его, лучше одной, чем с таким.
Да перестаньте покупать ему еду! После работы купили- поели до его прихода и все. Пусть подумает!.. Сразу начнет давать деньги на еду, либо свалит от вас быстренько, заподозрив что халявы больше нет. Любите себя хоть немного то!
Девушка, давайте лучше я с вами жить буду. Лучше будет точно
Трахни его в машине ,смачно !!!!
Взять себя в руки, не психовать, не устраивать скандал, а просто поговорить, как взрослые люди.
Я согласна с тем, что это бытовой альфонс и живет он ради секса и еды, сталкивалась с таким. Это просто использование, мужчина настоящий никогда не позволит женщине платить. То что ипотека у вас, это проблема вдвойне. Мы просто привыкли жалеть мужчин, а они нас не жалеют совсем. Если ребеночек родится, как вы с этим справитесь...
Нужно гнать такого мужика, ничего хорошего не будет, свои деньги тратит только на свои хотелки, и так будет всегда, ему очень удобно с вами.
Бегите от него пока на поздно.
Бросай его
Продолжай дальше его кормить и покупать ему трусы.
Это уже не мужик! А когда дети будут, то вы будете кормить, одевать и тд.А вам это надо?? Подумайте сейчас о будущем! Я через всё это прошла. В итоге детей одевала, игрушки и тд. всё САМА.
Здесь потребительская любовь! К сожалению в начале отношений, мы об этом не думает. Бегите пока не поздно!
У меня была такая же ситуация, только девушка за 6 лет ничего не купила и не приготовила... В итоге отправил обратно к родителям ))
Я прошла через это. С вторым мужем.
И дело не в отсутствии любви, а в том, что это такой типаж человека в целом.
Он будет долго ждать когда именно вы купите еду и сделаете все остальное.
Я тоже думала первое время, что у человека трудности и взяла часть на себя.
И та же история с подарками, я ему на др новый айфон, он мне шарфик))))) и причём со словами, я тут бегал по всему тц- выбирал, время тратил ...
Ты никак не изменишь это...
Просто уходи !!!
Денег нет, значит, и еды нет. Не готовьте ему. И подумайте, зачем вам такой мужчина.
Когда он придет с работы и спросит что есть покушать, вы ему отвечайте-что принес, то и кушай
бежать
Бросай его! Он очень хорошо пристроился!
Заняться своей личной жизнью и идти дальше не с этим человеком. Вот и всё.
Его и вас устраивает статус сожителей-нет ответственности дрг перед другом
Беги, Сестра! )