Вы бы обиделись на парня, если бы он вас не поддержал? Вы бы обиделись, если, например, вы проходите лечение антибиотиками, вам нельзя пить, а он вас в это время не поддерживает и сам себе купит вина? Или у вас аллергия на какой-то продукт, который вы любите, а он его все равно для себя покупает и ест?
Нет, конечно, что за глупости. Если человеку что-то нравится, а Вам нельзя, то глупо обижаться из-за этого.
Ну ему то не запрещено это употреблять?
А что, если у вас аллергия на что-то и это навсегда, ему теперь тоже забыть об этих продуктах?
Относитесь проще, никто никому ничего не должен
Бессовестный
Я сама мужу покупаю, даже если мне нельзя.
Типа кто-то сидит рядом и ест мороженое, кока-колу пьет, сушами закусывает и на горячую пиццу смотрит?)) А я такая сижу и пью свою мятную воду с лимонами?) Ну нет, я бы работала бы над собой и пожелала человеку приятного аппетита!
Нет, конечно.
Несерьезный какой-то повод обижаться.
Вам нельзя пить вино - значит вы не пьете.
Он же не дразнит вас специально, приговаривая : выпей глоток, съешь кусочек.
Пусть себе письку отрежет, а ты себе титьки, чтобы болеменее на равных быть.
Если он родить не может, вы тоже рожать не будете?
Автор! Неужели, если Вы вынуждены лечиться, сидеть на жесткой диете, лечебно голодать, пить урину или делать по пять клизм в день, а то и получать пищу через трубочку, то парень-мужчина-муж обязан из солидарности делать то же самое? Что за глупость? Бредятина ведь!
Ваши трудности со здоровьем - это Ваши проблемы. Никто не обязан страдать из-за Ваших ограничений. Вместо того, чтобы декларировать их и выпячивать, Вам следует молча и втихаря пережить период лечения , не напрягая этим окружающих.
А-ха-ха. Автор с удовольствием всех окружающих построила, уравняла и подравняла под себя. "Если я не ем, то и ты обойдешься. Если я не пью, то и ты в принципе не можешь испытывать жажды. Если я умираю, то и тебе жить незачем"...
Какие здесь все злые святые альтруисты. Ни на что обидеться нельзя, всегда страдай в тряпочку.
Если у вас серьезная аллергия на что-то, то этот продукт желательно в доме не держать. Вы же не хотите умереть от анафилактического шока, если этот продукт попадет к вам совершенно случайно? В ситуации жизни и смерти, разумеется, ваши жизнь и здоровье должны быть в приоритете, а не чьи-то хотелки.
Я была бы обижена, если бы живущему рядом со мной человеку был важнее мёд, а не то, что я могу умереть, съев что-то, во что этот человек по привычке чёртов мёд добавит. Такая ситуация совершенно точно показала бы мне, что мой партнер слишком полагается на авось и для него не особенно важно мое самочувствие. Мне было бы от этого некомфортно и в итоге я, вероятно, пересмотрела бы свои планы на эти отношения.
Если вы лечитесь, вам очень сложно отказаться от какого-то продукта и вам нужна поддержка, то попросите вашего партнера вас поддержать, объясните ему, что вам очень тяжело и для вас его поддержка важна. В конце концов, никто не запрещает ему есть/пить то, что он хочет, когда он не при вас и/или не дома. Либо договоритесь ограничить присутствие продукта в доме, даже это уже будет поддержкой. Если он отказывается, то постарайтесь устроить ваше питание отдельно от него, помогите себе сами.
В этой ситуации мне было бы неприятно, что мне не оказали поддержку, о которой я просила, и его ответную формулировку вроде "почему я должен страдать вместе с тобой" я бы сочла признаком того, что моему партнеру не слишком важно, что я там чувствую, что там для меня важно и от чего я там страдаю, пока ему комфортно и все устраивает. Для меня это было бы звоночком к тому, чтобы приглядеться повнимательнее к нашим отношениям.
Если вы просто сами решили сесть на диету, то это исключительно ваше решение, а не вашего партнера, и оно не должно быть никому навязано. В этом случае обижаться просто не на что.
Автор! Неужели, если Вы вынуждены лечиться, сидеть на жесткой диете, лечебно голодать, пить урину или делать по пять клизм в день, а то и получать пищу через трубочку, то парень-мужчина-муж обязан из солидарности делать то же самое? Что за глупость? Бредятина ведь!
Ваши трудности со здоровьем - это Ваши проблемы. Никто не обязан страдать из-за Ваших ограничений. Вместо того, чтобы декларировать их и выпячивать, Вам следует молча и втихаря пережить период лечения , не напрягая этим окружающих.
Офигительное решение "страдай себе тихо в уголочке, какого черта ты лезешь к нормальным людям со своими проблемами!"
Вообще-то отношения действуют в обе стороны и не только в ситуации "разделю с тобой радости", но и "разделю с тобой беды". Если один партнер в отношениях от чего-либо страдает, а второй не оказывает никакой поддержки, то в топку такие отношения и такого партнера.
Где, блин, ваша эмпатия, люди?
Если мой близкий человек будет вынужден лечиться, соблюдать жесткую диету, лечебно голодать, пить урину или делать пять клизм в день, то я, блин, не буду втирать им в лицо тот факт, что мне похеру на их страдания, потому что я страдать от этого не должна. Я проявлю максимальное сочувствие и постараюсь поддержать хотя бы тем, что не буду жрать рядом с ними в три горла то, что им нельзя.
Какие вы мерзкие, это отвратительно.