Как-то раз мы с парнем решили поехать летом хоть куда-нибудь вместе. И нашли отличную идею: поработать в приемной комиссии нашего ВУЗа. Там как раз тогда был набор. И мы с ним походили на доп.курсы, а потом нам нужно было пройти экзамен для приёма на работу. Но перед этим мы с ним поссорились. И в день экзамена, вечером, вывесили результаты. И в строке с фамилией моего парня было написано «0 баллов». Я спросила у него: «Что это за бред, ты же готовился». А он ответил: «Из-за того, что мы поссорились, я решил не работать. Найду другую работу на лето». В результате он лето провёл в своём посёлке, не ища работу. Родители сами проявили инициативу поставить его на биржу труда. Что думаете об этом? Является ли такая ситуация показательной?
Уже много раз вам на этот вопрос ответили.
Вы сделали выводы?
Зачем снова спрашиваете?
Является. Он же не просто с вами не захотел работать, а не искал работу хотя бы в другом месте самостоятельно. А теперь представьте, вы поженились, забеременели или родили, поссорились (что 100% рано или поздно будет, во первых совместный быт, совместные проблемы, еще и дети, все мы люди), а он обиделся и работать не хочет!
Есть вещи, которые к обидам не должны иметь отношение. Он же не просто отказался с вами работать, он не проявлял инициативу по поводу работы вообще.
Да это мамина радость, а не мужчина! Поссорились - и я работу искать не пойду!
Неужели своих денег не хочется? От такого бежать надо!
Кто не работает,тот не ест.Золотое правило.
При феминизме работают женщины и мигранты.
Автор, бегом в ютуб, ищи видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там все будет про твоего высокопримативного безработного трутня. Не советую Ахаться с ним без Гандона. Иначе родишь от Гандона, нового Гандона и станешь ***. А ты станешь ей, ибо дала буйному высокопримативному, а сейчас порванки никому не нужны!
Такие люди, как ваш парень, просто ищут причину, чтобы не работать. И всегда находят. Далее пойдут манипуляции по другим ситуациям, но оказываться виноватой будете вы, автор. Всегда!
инфантил. Нежизнеспособный.Потом он скажет- давай поженимся.Вы все купите, а перед свадьбой он- ой,я передумал, у меня сегодня плохое настроение, и ты сегодня невкусный суп сварила.Да ну нафиг такого. Все будет на женщине, т.е на вас . Вы еще молоды, найдите отвественного