Гость
Статьи
Мч говорит, я должна …

Мч говорит, я должна готовить, убираться, и красиво выглядеть

Мы вместе живём, снимаем жилье. Когда встречались, я наряжалась , старалась красиво одеваться. Потом переехала к нему, стала ходить в обычной домашней одежде, одной и той же , немного поправилась. Ещё …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы получается мадам-трутень??? Действительно, нахрен Вы нужны.

Гость
Гость

"Мч говорит, я должна готовить, убираться, и красиво выглядеть"

Всё верно он говорит. А МЧ должен обеспечивать и возить по Мальдивам!!! Вы ещё замуж не вышли, а уже расслабились.

все верно. мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать ЖЕНУ свою на СОДЕРЖАНИЕ, которое выделяет ОТЕЦ жены. называется это содержание ПРИДАНЫМ. если в содержание входят мальдивы, тогда муж ОБЯЗАН жену обеспечивать так, как полагается, не уклоняясь от своих мужских обязанностей. если жена нищая бомжиха из барака, дочь алкаша, тогда мужик ДОЛЖЕН обеспечить жену участком земли, на котором она могла бы трудиться и взращивать картофель, ДОЛЖЕН обеспечить ее садовым инвентарем, семенами картофеля, дровами для топки печи (баба является хранительницей домашнего очага, а потому должна круглосуточно топить печь). также мужик ДОЛЖЕН обеспечить жену скотиной, чтобы баба могла с сарае доить коз, коров, убирать навоз за свиньями. БАБА ДОЛЖНА отрабатывать свое содержание и обеспечение, отрабатывая его на огороде, в сарае, в поле и в доме.

Гость
Гость

женщины гораздо чаще стрессы заедают и поправляются от этого. ну или после рождения детей.

Да ладно, женщины и заедают стрессы и заедают просто когда все норм и под сериальчтк вечерочком похавать тарелочку другую, ведь муж уже есть можно расслабиться. Только когда у женщины стресс, она может есть много, но будет таять на глазах от стресса. Не замечали что все женщины после развода худеют, не прикладавыя особых усилий. Я замечала это со всеми своими знакомыми, более того если вдруг снова мирились, то жена снова разбиралась и по кругу одно и тоже

Гость

Автор набрала 8 кг и если со своим разойдется тут же их сбросит, причем легко, мотивация есть нового найти)

Гость
Гость

Да ладно, женщины и заедают стрессы и заедают просто когда все норм и под сериальчтк вечерочком похавать тарелочку другую, ведь муж уже есть можно расслабиться. Только когда у женщины стресс, она может есть много, но будет таять на глазах от стресса. Не замечали что все женщины после развода худеют, не прикладавыя особых усилий. Я замечала это со всеми своими знакомыми, более того если вдруг снова мирились, то жена снова разбиралась и по кругу одно и тоже

ну именно я в стрессе от еды отказываюсь- не хочется. но таких как я мало) обычно же, наоборот, на еду налегают- ведь радость то откуда то нужно брать, вот в еде ее и ищут. это обычная психология, и это общеизвестно.
автор-то была худее на 8 кг- ДО, она что раньше в стрессе жила- наряжаясь и следя за собой?))

Гость

и, если готовит парень автора, то она сидит голодная, пока он не придет и не даст ей поесть)) вот она и в стрессе и накидывается похавать. как не в себя)

Гость
Гость

и, если готовит парень автора, то она сидит голодная, пока он не придет и не даст ей поесть)) вот она и в стрессе и накидывается похавать. как не в себя)

она накидывается на еду потому, что живет по понятиям. а если бы по правилам жила, тогда ела бы она в одно и то же время всегда и калории считала бы, потребляя из столько, сколько нужно, а не столько, сколько ей хочется.
жить надо так, как надо жить, а не так, как хочется.
"как хочется" - это жизнь по понятиям со всем отсюда вытекающими последствиями.

Гость
Гость

ну именно я в стрессе от еды отказываюсь- не хочется. но таких как я мало) обычно же, наоборот, на еду налегают- ведь радость то откуда то нужно брать, вот в еде ее и ищут. это обычная психология, и это общеизвестно.
автор-то была худее на 8 кг- ДО, она что раньше в стрессе жила- наряжаясь и следя за собой?))

она была юная и ее организм рос. ей нужно было много энергии и вся энергия уходила в рост. но она перестала расти, а потреблять меньше пищи она не стала, потому и стала бабеть и превращаться в свинью.
жирная баба - это баба, которая живет по понятиям.

Ирина
Гость

она была юная и ее организм рос. ей нужно было много энергии и вся энергия уходила в рост. но она перестала расти, а потреблять меньше пищи она не стала, потому и стала бабеть и превращаться в свинью.

Боже, это ты по понятием живешь судя по тому, что столько раз это слово наваял
Как «понятие» взаимосвязано со стрессом и едой?

Гость
Ирина

Ттупенькая тебе же подробно все написали

"она была юная и ее организм рос. ей нужно было много энергии и вся энергия уходила в рост. но она перестала расти, а потреблять меньше пищи она не стала, потому и стала бабеть и превращаться в свинью."

Гость
Гость

ей 15 было?)гг..организм у нее рос))

Гость
Ирина

Ради чего? Ради пополамщика?

Ради вменяемых отношений, наверное?
Пополамщик в этом случае что значит? Что он просит её делать домашние дела или что?

Гость
Гость

Ну общеизвестный факт что в стрессе люди не хотят есть, а если даже и едят то худеют, так как гормон кортизол разрушает жировую прослойку. Это не вы одна такая, а большинство, редко есть исключения, как в и в любом правиле. Потому повторюсь, все разводящихся худеют на глазах.
Что касается автора : конфетно-буке ный период - это стресс, люди нервничают, не хотят есть, спать они в эйфории, поэтому понятны желания наряжаться и худоба. Когда же люди начинают жить вместе, они успокаиваются, привыкают расслабляются и если все хорошо незаметно наедают вес, а если нервотрепка скандалы - не набирает вес или худеет. Ну и самый оптимальный вариант когда человек живёт в счастливом браке, но уважает своего супруга и себя и не распускается

Гость

Автор вы обнаглели и не потому что не хотите краситься дома, это то как раз и нормально. Но вы набрали аж 8кг! Это очень много. Вы не готовите, хотя сидите дома. Сами пишите сижу дома, жду пока парень придет и приготовит. Это ненормально. Думаю скоро все ваши проблемы решатся, парень бросит, а нет парня нет проблемы

Гость

Раньше вы старались для него: наряжались, вкусно готовили, следили за собой. А теперь перестали это делать для него.
И парень это воспринимает что вы его перестали любить.
Так почему же вы удивляетесь его реакции?

Ирина
Гость

Ради вменяемых отношений, наверное?
Пополамщик в этом случае что значит? Что он просит её делать домашние дела или что?

Снимают квартиру вместе, автор же тоже платит наверное и продукты покупает

Гость
Гость

За три года нажрать 8 кг?!!! Это ещё надо постараться. А после родов что будет?

Ну 8 кило плюс, много это или нормально, зависит от роста и телосложения. Если она хотя бы 170, то 58 - как бы самое оно;-) Если метр с кепкой, то 58 уже немало.

Ирина
Гость

Раньше вы старались для него: наряжались, вкусно готовили, следили за собой. А теперь перестали это делать для него.
И парень это воспринимает что вы его перестали любить.
Так почему же вы удивляетесь его реакции?

Потому что не жили вместе, пишет же, жить с мужиком это адский труд и очень энергозатратно, вот автору и не хочется красится и готовить ему, где энергию на это взять?

Гость
Ирина

Потому что не жили вместе, пишет же, жить с мужиком это адский труд и очень энергозатратно, вот автору и не хочется красится и готовить ему, где энергию на это взять?

А жить с бабой это - райские кущи?
Тоже трудно, тоже энергозатратно.
Тяжело - сиди дома одна и не плачь.
И красится не надо, и готовить не надо... Куча съэкономленной энергии.
А парень спокойно найдет неленивую тетку, с которой будет счастлив.

Ирина
Гость

А жить с бабой это - райские кущи?
Тоже трудно, тоже энергозатратно.
Тяжело - сиди дома одна и не плачь.
И красится не надо, и готовить не надо... Куча съэкономленной энергии.
А парень спокойно найдет неленивую тетку, с которой будет счастлив.

а чего не райские? Пришёл - а там все убрано как они требуют и приготовлено, ещё и секс под боком, и уши

Гость
Ирина

а чего не райские? Пришёл - а там все убрано как они требуют и приготовлено, ещё и секс под боком, и уши

Судя по письму автора, то там и не убрано, и неприготовлено, а еще и куча женских проблем и выносов мозга.
потом мой опыт показывает, что ленивые женщины, они везде ленивые, и в сексе тоже.
Так что я бы бежал от такой, роняя тапки.

Павел
Ирина

Не все требуют. То, что для меня - норм и почти как в операционной, для моей бывшей жены было аццкий срач ) Я не просил постоянной уборки. Ну секс... Тоже странная вещь. Поначалу то прекрасно, но почему то через пару лет уже и откосить от этого хочется ))) Так что тоже не все однозначно.

Гость
Ирина

Дык в случае автора нет ни "приготовлено" ни "убрано" ни "сидит красивая и мужа с работы ждёт". Имеется тушка 58 кг, которая прекратила демонстрировать демоверсию.
Ладно бы она её с самого начала не крутила, а теперь всё будет продолжаться ровно столько, пока МЧ эта тушка не наскучит. Вот и вся правда жизни.
Про секс - если она его больше в халате и с жирком больше не привлекает, ну какой там кекс.-)

Ирина
Гость

Дык в случае автора нет ни "приготовлено" ни "убрано" ни "сидит красивая и мужа с работы ждёт". Имеется тушка 58 кг, которая прекратила демонстрировать демоверсию.
Ладно бы она её с самого начала не крутила, а теперь всё будет продолжаться ровно столько, пока МЧ эта тушка не наскучит. Вот и вся правда жизни.
Про секс - если она его больше в халате и с жирком больше не привлекает, ну какой там кекс.-)

Он ей не муж, а просто парень же. С каких дел она должна ему выслуживаться? Он работает, она. Живут на равных условиях

Гость
Ирина

Он ей не муж, а просто парень же. С каких дел она должна ему выслуживаться? Он работает, она. Живут на равных условиях

Это правда, если оба работают то неправильно на женщину возлагать быт, она так же устает как и мужчина. Мне не понять логику с чего это женщина должна там наготавливать, херачить квартиру придя с работы. Но тут момент такой, что и изначально это делать не нужно было, не надо на себя все это навешивать, когда тебя не просили и ещё часть мужчина в это время сам готов и убираться и готовить но женщина хочет показать какая она хозяйка и сдувается по итогу

Гость

а ему скажите, что мужчина должен ХОРОШО зарабатывать. И вы будите квиты

Гость
Гость

Требую еду, но не ем ее........., мда.....

*** в ударе, у них такое бывает.Я так понимаю тут главное покомандовать женой

Гость
Павел

Прикольный лайфхак - хочешь стройную жену - выноси ей мозг постоянно )))

потом можно в лоб от нее получить, когда ее нервы сдадут

Гость
Гость

Как её везти? Она ж толстая и некрасивая. Парню стыдно будет с такой.

ей стыдно, что он мало получает.Так что перетерпит мужик.Он мало получает, она полная, квиты

Гость
Автор

Не женитесь

а он никогда не женится. У него есть друг Федя

Гость
Гость

Вы получается мадам-трутень??? Действительно, нахрен Вы нужны.

мадам- трутень, которая работает? ну ничего себе

Гость
Ирина

да он какой то с с зоны

Гость
Ирина

Ещё раз - крутить демоверсию, а потом бац и прекратить было в корне неверно. Им с самого начала нужно было договариваться. Ну и ей, если вся эта "красота" не её внутренне, не стоило это так уж прям подчёркивать.-) Я сама такая, мне макияж и наряды дома в страшном сне не привидятся, всё чистое-опрятное-аккуратное, не более.-) Но я своему будущему мужу это (как и неумение готовить) сразу озвучила, так сказать, чтобы избежать разочарований.-)) Ибо играть роль в долгосрочной перспективе не получится, да и не нужно.
И опять-таки, мы не знаем, как они платят за жильё/еду/прочее, кем и в каком графике работают, как распределены домашние обязанности в остальном. Сложно судить, кто офигел без инфы.-)

Гость

Просто так бабу - будет любить только мамашка и то не факт

Секса ему . Разного и часто.

Ирина
Гость

да он какой то с с зоны

Тут пол «женского» форума мужики с зоны. Интересно, обычные нормальные женщины сюда заходят вообще и пишут тут?

Гость
Ирина

Тут пол «женского» форума мужики с зоны. Интересно, обычные нормальные женщины сюда заходят вообще и пишут тут?

10 % наверное.Тут больше мужики пасутся нищие и обделенные умом

Гость
Гость

Просто так бабу - будет любить только мамашка и то не факт

просто так *** будет любить мамашка и то не факт

Гость
Андрей Гаврилюк

Секса ему . Разного и часто.

не мечтай!

Гость

А ты его вобще не любишь. Обнаглела, разжирела, собирай монатки и топай к родителям, он сам без тебя прекрасно справится.

Ирина
Гость

А ты его вобще не любишь. Обнаглела, разжирела, собирай монатки и топай к родителям, он сам без тебя прекрасно справится.

Ещё один с тюрьмы сидит умный вещает
Пусть будет благодарен, что хоть в таком виде она с ним ещё сидит, а не сбежала уже сама, все «отношения» сохраняет которые ей вредят ради чего непонятно

Гость

А я не согласна с тем, что любят просто так. Это бред. Да, конечно, любят не за это, но представьте, что Ваш мужчина потеряет работу и начнет бухать дома. Вы ему скажете, что Вам надоело, что он не работает, а он обидится. "Любят же просто так". Любовь любовью, но у каждого человека есть ожидания от партнера. И, какой бы сильной не была любовь, человек скорее всего не будет жить с человеком, который совсем не соответствует его требованиям.

Гость
Гость

Это если женщина сама по себе за собой следит и не распускает себя. А если у женщины прекрасный муж, который ее любит и все ему в ней нравится и она не может с собой совладать и любит покушать, то у нее нет причин выглядеть хорошо, ее и такую муж любит.чаще всего они ещё говорят такие фразы - не нравится пусть другую ищет. А у тех чьи мужья их не сильно жалуют есть тонус, они бояться их потерять и стараются и по дому, и наготавливают и стройнеют от нервов и от того что хотят выглядеть лучше для него чтоб он оценил.

Вот, неправда! Я очень по дому старалась, после родов похудела, да так что джинсы спадали в которых с мужем познакомилась. Короче, Всё напрасно. Пришёл летом мой вечером домой в 20:00 лёг на диван в футболке и повернулся ко мне спиной. Типа он так устал на работе. А я встала свет включила, подошла и как подняла футболку. До сих пор в шоке. Какие следы от ногтей. Словно тигр от шеи и до поясницы с нажимом расцарапал. Вот, Вам держать себя в тонусе! Быть стройной, подтянутой, Всё в дом. Куча блюд, уход за всеми. Не ценят они этого. При том что жил у меня. И ничего из мебели в жилье, посуду, и принадлежностей ребенку не купил. Хотел от меня уйти к сиськастой. Так как у меня маленькая грудь. А он любит большие сиськи. Не *** их баловать. Сейчас прошло уже 7 лет после этого. Просит прощения. Но я то уже знаю. Чем это заканчивается, когда всё в дом. Всё для семьи. Они не ценят и ноги вытирать будут. Теперь, если что не по мне сразу говорю давай разведемся. Я это терпеть не буду. А про маленькие сиськи так и отвечаю не *** было женится на без сиськастой. Что ж на тебя сиськастые не смотрели, замуж не пошли? Вот, и нашел себе. Очень жалею о замужестве. Ничего оно мне не дало. Кроме, нервотрепства. Почему нет машины времени.

Ирина
Гость

А я не согласна с тем, что любят просто так. Это бред. Да, конечно, любят не за это, но представьте, что Ваш мужчина потеряет работу и начнет бухать дома. Вы ему скажете, что Вам надоело, что он не работает, а он обидится. "Любят же просто так". Любовь любовью, но у каждого человека есть ожидания от партнера. И, какой бы сильной не была любовь, человек скорее всего не будет жить с человеком, который совсем не соответствует его требованиям.

Любят вопреки, а не за что то. В противном это не любовь а взаимовыгода

Ирина
Гость

Вот, неправда! Я очень по дому старалась, после родов похудела, да так что джинсы спадали в которых с мужем познакомилась. Короче, Всё напрасно. Пришёл летом мой вечером домой в 20:00 лёг на диван в футболке и повернулся ко мне спиной. Типа он так устал на работе. А я встала свет включила, подошла и как подняла футболку. До сих пор в шоке. Какие следы от ногтей. Словно тигр от шеи и до поясницы с нажимом расцарапал. Вот, Вам держать себя в тонусе! Быть стройной, подтянутой, Всё в дом. Куча блюд, уход за всеми. Не ценят они этого. При том что жил у меня. И ничего из мебели в жилье, посуду, и принадлежностей ребенку не купил. Хотел от меня уйти к сиськастой. Так как у меня маленькая грудь. А он любит большие сиськи. Не *** их баловать. Сейчас прошло уже 7 лет после этого. Просит прощения. Но я то уже знаю. Чем это заканчивается, когда всё в дом. Всё для семьи. Они не ценят и ноги вытирать будут. Теперь, если что не по мне сразу говорю давай разведемся. Я это терпеть не буду. А про маленькие сиськи так и отвечаю не *** было женится на без сиськастой. Что ж на тебя сиськастые не смотрели, замуж не пошли? Вот, и нашел себе. Очень жалею о замужестве. Ничего оно мне не дало. Кроме, нервотрепства. Почему нет машины времени.

Ужас, сочувствую вам. Это вы в каждой теме пишете как «ненавидете ***»?😀разделяю ваше мнение, мужики привыкают быстро к хорошему и перестают ценить его

Гость
Гость

просто так *** будет любить мамашка и то не факт

Просто так и женщин, и мужчин любят только родители, это правда. Это РЕАЛЬНО ТАК. Все остальные - мужья, жены, друзья, приятели за редким исключением жертвенно любящих любят СЕБЯ в ближних. И, как бы сильно не нравился человек, если мужчина и женщина будет вести себя абсолютно вразрез с тем, как нужно и хочется партнерам, то по крайней мере в отношениях начнутся проблемы. "Любить такими как они есть" - это художественное преувеличение. Ведь люди расходятся же из-за разногласий. А что вдруг так? Ведь если есть любовь, по идее, нужно принимать все. А такого нет. Так что есть недостатки, с которыми ни мужчины, ни женщины мириться не будут, какой бы сильной не была любовь. Безусловная любовь - это художественный образ, из серии "стихи о Прекрасной Даме" и романы о любви. В жизни на безусловную любовь способны только матери (потому что мать - особая статья), и то не все. Но мать будет и детей-преступников защищать и т.д. Что касается остальных, то есть люди, которые любят безусловно и жертвенно. Это, как правило, сопряжено с проблемами с психикой (человек "растворяется" в бескрайнем чувстве).

Гость

И да, приведу пример. Как бы сильно я не любила мужа, отца моего ребенка (я его обожаю, он для меня все), если он будет вести себя определенным образом, естественно я начну делать ему замечания. Если, например, слишком сильно растолстеет (и я, и муж следим за собой, фанаты спорта), начнет бухать, потеряет работу и не будет искать новую, начнет хамить мне или ребенку. Естественно. Он никому ничего не должен, но, чтобы быть со мной, ему нужно выполнять определенные требования. Мне не нужен по жизни партнер, который не соответствует моим требованиям. Так и мой муж, мягко говоря, будет не в восторге, если я разведу дома свинарник. И с чего автор решила, что мч ее не любит? Если человек не любит, то он сразу расстается с человеком, который не оправдывает его ожидания, т.к. тогда смысла быть вместе нет. И еще, вот это "принимать такой какая я есть" хорошо работает на стадии просто встречаний. Люди встречаются, проводят время, занимаются сексом и чаще всего не видят плохих сторон друг друга (ну или не все). А как только люди начинают жить вместе, то тут и требований становится больше. Т.к. это совместный быт (и мужчина, и женщина хотят жить в комфорте, минимально ущемлять себя), разделение обязанностей и т.д. Мне, например, важен внешний вид моего мужчины, а моему мужчине важен уют дома. И в этом мы идеально сошлись, потому что он сам по себе любит спорт (любил еще задолго до встречи со мной), а я люблю наводить порядок дома и готовить. Часто готовлю в свободное время какие-нибудь интересные штуки. Это я к тому, что, автор, в Вашей ситуации я не увидела, что Вы вообще берете на себя какие-то обязанности. Вы же не работаете или работаете мало. Мужчина чаще приходит домой позже. Если бы в нашей семье работала только я и, когда я бы поздно вечером приходила домой, а муж бы мне указывал на пустой холодильник или протягивал две вареные сосиски на тарелке, я бы как бы тоже не была в восторге.

Гость

Запомни, ты не *** ему!!! Ты ничего не должна!!! Отстаивай свои границы и правила)) и будет все хорошо 😌

Ирина
Гость

Запомни, ты не *** ему!!! Ты ничего не должна!!! Отстаивай свои границы и правила)) и будет все хорошо 😌

Хорошо будет когда она уйдёт от упыря, займётся собой и похудеет, вот тогда будет все хорошо

Гость

На сколько поправилась? Рост вес? Есть такие которые поправляются мгновенно, а сбросить трудно, потому таким нужно интенсивно пропадать в спортзалах, иначе бежать от таких надо, или им сами таких же упитанных мужчин находить. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Он полюбил за то, какая ты была, а не за то какая ты стала. Он на работе еще не живет?

Следующая тема