Гость
Статьи
Парень врет и курит

Парень врет и курит

Здравствуйте, девушки, помогите советом.Подозреваю что парень курит ***, хотя мне наотрез говорит, что не курит, курил раньше, но больше не балуется.Фактов ‘словила за руку’ не было, но постоянные звонки с друзьями, его скрытности, перепады настроения, все указывает на это. Спрашивала, не обманываешь? Отвечает нет. Сам он человек совести, это я знаю, но в таком деле подозреваю что обманывает. Помогите, как вывести на чистую воду и что делать дальше, не могу спать спокойно, ведь фактов у меня нет, но уверенна я на 90%, что это так и есть. Спасибо всем заранее

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня та же история, только не курит, а онанирует.

Гость

Даже если и курит то в чем проблема?

Гость

да пусть курит-то по углам. когда выведешь на чистую воду, курить уже будет при тебе, а оно тебе надо?

Сигарет не находите?? запах?

Zombie Cat

Не поняла, что это "все" указывает на это? Просто я злостный курильщик, ни одного факта не увидела.

Павел
Zombie Cat

Не поняла, что это "все" указывает на это? Просто я злостный курильщик, ни одного факта не увидела.

Там звездочками запикано что он курит. Табак или сигареты форум пропускает.

Павел

Там звездочками запикано что он курит. Табак или сигареты форум пропускает.

пишите через звездочку или пробел допустим такой вам пример : на х у й

Павел
Машка

пишите через звездочку или пробел допустим такой вам пример : на х у й

Я и так понял. Наркотики там запиканы.

Ангел
Машка

Я думаю, что речь не о сигаретах..

Ангел

Я думаю, что речь не о сигаретах..

аааааааааа
ну тогда это самое
плохо дело

Автор
Гость

да пусть курит-то по углам. когда выведешь на чистую воду, курить уже будет при тебе, а оно тебе надо?

курит не сигареты , а т р а в к у . В этом вся и проблема

Гость
Автор

курит не сигареты , а т р а в к у . В этом вся и проблема

Ну и что, во многих странах легальна, если не мешает нормально жить то в чем проблема?

Изо льда

Ну, тут все просто. Сделайте экспресс тест на наркотики, если да - бросайте его, если нет-все значит нет. Только делайте предварительно не предупреждая его.

Павел
Изо льда

Ну, тут все просто. Сделайте экспресс тест на наркотики, если да - бросайте его, если нет-все значит нет. Только делайте предварительно не предупреждая его.

Интересно - где его взять? В аптеках их нет.

Гость
Машка

Она пишет не про сигареты, а про дудку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: