Гость
Статьи
общение с детьми

общение с детьми

вернулась к бывшему, который бросил меня из за женщины с детьми. теперь продолжает общаться с этими детьми. Как бы вы отнеслись к тому,что он общается с чужими детьми как с родными..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это его дети. Сам лично скажу и по своему опыту(отчим). Если дети не родные смысла тратить на общение с ними время я не вижу. Только родственники входят в категорию детей с кем можно время провести.

Гость

Он аленяка, так что крути им как хочешь

Гость

Автор, а ЗАЧЕМ Вам мужик, который сначала бросил Вас, а теперь еще и бегает к чужим (не только для Вас, но и для себя!) детям? Таких на любой помойке навалом.

Гость
Гость

Автор, а ЗАЧЕМ Вам мужик, который сначала бросил Вас, а теперь еще и бегает к чужим (не только для Вас, но и для себя!) детям? Таких на любой помойке навалом.

мне уже за 30 лет и других кандидатов нет

Гость
Гость

мне уже за 30 лет и других кандидатов нет

А, ну так и говорите - я неликвид за 30, и такой прЫнц для меня - последний шанс.
Правда, я не понимаю - ЗАЧЕМ женщины после 30 опускают планку до овна - пьяниц, алиментщиков, босяков... Во-первых, не в послевоенное время живем, бездетных мужчин за 30 не так уж и мало. А во-вторых... Вот, в чем ценность мужчины, что женщина аж на любого должна соглашатся? В чем ценность-то?

Гость
Гость

А, ну так и говорите - я неликвид за 30, и такой прЫнц для меня - последний шанс.
Правда, я не понимаю - ЗАЧЕМ женщины после 30 опускают планку до овна - пьяниц, алиментщиков, босяков... Во-первых, не в послевоенное время живем, бездетных мужчин за 30 не так уж и мало. А во-вторых... Вот, в чем ценность мужчины, что женщина аж на любого должна соглашатся? В чем ценность-то?

ну он мне нравится. он сказал, что 7 лет назад сделал не правильный выбор. что надо было выбрать меня

Гость
Гость

хотя вы правы. У него нет жилья, стабильного дохода, да и выпить любит. но одной тоже не сахар..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: