Со мной с 18 лет знакомятся мужчины только 10+. В прошлом году сьездила на отдых. Там были много девушек моего возраста 25-35 . Мне уже исполнилось 30. Так вот все молодые мужчины знакомились с ними. В общем я высокая ,фигуристая,но некрасивая в совокупности. А те девочки выглядели дюймовочками, с красивым лицом, худенькие. Я сделала вывод, что мужчины старше на 10+ знакомятся только потому что им нравится моя фигура ,молодое тело ,но не на лицо. Все таки старше на 10 лет и больше это много,чтобы замуж выйти
И что? Ты сама обозначила причину.
Хотеть выйти замуж неважно за кого, главное своего возраста - тоже так себе решёние 🤔
10 -12 лет - не так большая разница, чтобы замуж выйти. Был бы человек хороший.
Госпади, у моего мужчины бывшая лицом красивее меня (вынуждена признать) и моложе. Но у неё стервозный характер и моему она столько крови попила, что он от неё сбежал. Со мной уже два года. Говорит, что счастлив. Автор, я тоже высокая (выше мужчины), внешностью средняя. Так что любят не за внешность и миниатюрный рост, а за другие качества.
Автор, мужчины при знакомстве не задумываются о свадьбе от слова совсем. Какой замуж?
Значит сами старайтесь дружить, проявлять активность к ровесникам, но тоже не с красавцами, чтобы немного были такие не в форме в фигуре, на лицо не очень или такие стеснительные.
Госпади, у моего мужчины бывшая лицом красивее меня (вынуждена признать) и моложе. Но у неё стервозный характер и моему она столько крови попила, что он от неё сбежал. Со мной уже два года. Говорит, что счастлив. Автор, я тоже высокая (выше мужчины), внешностью средняя. Так что любят не за внешность и миниатюрный рост, а за другие качества.
На сколько лет старше вас мужчина? И сколько вам лет?
Ну ты пока и за таких замуж не вышла, в мечтах пока только