Гость
Статьи
Ах какая попка

Ах какая попка

С мужем сидели на очереди он увидел девушку с большой жопой и сказал ах какая попка а потом сказал мне стыдно с тобой сидеть о чем это он,? Я не привлекаю его?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это он о том, что он муд*ла бессовестный.

Ирина

А вы мужа не спросили: "Почему это тебе стыдно со мной сидеть?"

Если это в шутку, то ничего страшного. Сами докопайтесь, узнайте, можете даже истерику закатить, сработает 100%, скажите ему, зачем он женился на вас, если его не всё в вашей внешности устраивает или переведите стрелки на него - скажите, что вас в нём не устраивает,можете как бы невзначай, а можете специально

Гость
Ирина

А вы мужа не спросили: "Почему это тебе стыдно со мной сидеть?"

Потому что у автора попка воробьиная.

Гость
Машка

Если это в шутку, то ничего страшного. Сами докопайтесь, узнайте, можете даже истерику закатить, сработает 100%, скажите ему, зачем он женился на вас, если его не всё в вашей внешности устраивает или переведите стрелки на него - скажите, что вас в нём не устраивает,можете как бы невзначай, а можете специально

Может она его пузом в загс затолкала )

Гость

Может она его пузом в загс затолкала )

не исключено)))

Автор,согласна с первым комментом.Можете ещё отзеркалить,симпатичного парня если увидите,о боже какой мужчина!Даже пропойте как Натали и ресницами так хлоп-хлоп.

Гость

потому что ты доска а у нее хотя бы попка есть
слуушай отправь его в спортзал пусть насмотрится на перекаченых девушек потом блевать будет целый день потому что это реально буе

Гость
Машка

не исключено)))

Ну уж не кормой-то точно!

Гость

Ну уж не кормой-то точно!

ахахахахх да)))

Гость

Вообще, конечно, шутка у него грубовата, но иногда можно, особенно если у беззадого позорища нет реальных комплексов и оно в ответ дёрнет за волосы на его заднице, похихикает над своей местью и забудет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: