Встречались с парнем. Поначалу говорил что я красивая,ему нравится как я одеваюсь,как выгляжу. Потом стал пропадать,расстались. Потом снова сошлись, и он стал говорить мне не хочу ли я пооплачивать за него,стал говорить что женщин у него много и что спит со многими. Потом стал говорить что я неухоженная,не привлекательная и не на что не способная. В конечном итоге исчез. А потом смс прислал ,причем не позвонил даже,что у него есть девушка и подчеркнул что он с ней спит,а меня послал. Не понимаю что случилось? Как будто человек так сильно изменился за это время,так я и не поняла. Но очень обидно,ведь я его любила сильно.
Настоящая любовь всегда взаимна. Все остальное..хм это остальное.
Безответная любовь даётся нам для урока, потому что вы обязательно встретите того, кто вас полюбит такой, какая вы есть. Главное - полюбить саму себя. И ценить себя. Не унижайтесь и не ищите встреч с этим МЧ, лучше займитесь собой. Читайте, повышаете свой IQ, потом ещё посмеетесь над этой своей любовью.
Никакой любви и в помине. Секс-интрига, причём особенно грязная.
Любишь - плати ) Даром за амбаром
Нормальный парень никогда не скажет девушке, с которой встречается или встречался, что она "неухоженная,не привлекательная и не на что не способная". Тебе попался *** и слава богу, что он свалил. Как забыть? Почаще говорить себе, что мне неинтересны люди, которым неинтересна я, которые меня унижают и причиняют боль.