Гость
Статьи
Как быть если любишь? …

Как быть если любишь? И как забыть?

Встречались с парнем. Поначалу говорил что я красивая,ему нравится как я одеваюсь,как выгляжу. Потом стал пропадать,расстались. Потом снова сошлись, и он стал говорить мне не хочу ли я пооплачивать за него,стал говорить что женщин у него много и что спит со многими. Потом стал говорить что я неухоженная,не привлекательная и не на что не способная. В конечном итоге исчез. А потом смс прислал ,причем не позвонил даже,что у него есть девушка и подчеркнул что он с ней спит,а меня послал. Не понимаю что случилось? Как будто человек так сильно изменился за это время,так я и не поняла. Но очень обидно,ведь я его любила сильно.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настоящая любовь всегда взаимна. Все остальное..хм это остальное.
Безответная любовь даётся нам для урока, потому что вы обязательно встретите того, кто вас полюбит такой, какая вы есть. Главное - полюбить саму себя. И ценить себя. Не унижайтесь и не ищите встреч с этим МЧ, лучше займитесь собой. Читайте, повышаете свой IQ, потом ещё посмеетесь над этой своей любовью.

Гость

Никакой любви и в помине. Секс-интрига, причём особенно грязная.

Гость

Любишь - плати ) Даром за амбаром

Гость

Нормальный парень никогда не скажет девушке, с которой встречается или встречался, что она "неухоженная,не привлекательная и не на что не способная". Тебе попался *** и слава богу, что он свалил. Как забыть? Почаще говорить себе, что мне неинтересны люди, которым неинтересна я, которые меня унижают и причиняют боль.

Гость
Гость

Никакой любви и в помине. Секс-интрига, причём особенно грязная.

Почему грязная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: