Неудобный вопрос ему не задать, о наших отношениях особо говорить нельзя, давить на него нельзя и тд Когда очень волнуется, что я могу свалить, становится "очень понимающим и откровенным", начинает всё рассказывать, оправдывается и тд
За несколько месяцев предпринимала много попыток уйти, отпускать меня не хочет. Как только отношения налаживаются, снова начинает себя себя противно
Хочешь уйти, уходи, если не уходишь, значит тебя всё устраивает.
Ну, и что ты делаешьь рядом с психичеси нездоровым, да ещё инфантилом?
Это мой муж в период встреч, а когда хлопнули печать , так не спрашивай где был, вплоть не нравится тон моего голоса . Думайте
Это типичный абьюзер. Своих "жертв" они удерживают специально. Потом гнобление будет все сильнее и сильнее. Бегите, если сможете
Он не водолей?
Я сбежала от такого дискомфорта
Да, уходите, не портите мужчине жизнь. К тому же он - тряпка, раз идет на попятную. Нормальный мужчина давно бы дал пинка под зад бабе, которая устраивает уходы. Дверь настоящего мужчины для женщины всегда открыта на выход.
Да, уходите, не портите мужчине жизнь. К тому же он - тряпка, раз идет на попятную. Нормальный мужчина давно бы дал пинка под зад бабе, которая устраивает уходы. Дверь настоящего мужчины для женщины всегда открыта на выход.
Да пусть даёт пинка. Я только рада буду без зазрений совести освободиться от него
Что значит "отпускать не хочет"?
Привязывается к батарее?
Если нет-это вы сами не уходите.
Бегите от него, ничего хорошего не выйдет из этих отношений, сами же понимаете.
Бывает любовь к человеку с омерзительнейшим характером... Просто у благоверного (такие кстати еще и изменяют часто) характер мальчика подростка, причем такого вредненького и желающего самоутвердиться... Ну, автор, если тебе это вредит, настроению и тд, то уходи. Но особенно не обвиняй, ну такой человек это. Если не нравится, но любишь, если он тебя любит, то может и можно пытаться изменить и наладить отношения.
меня всегда удивлял этот бред: "предпринимала много попыток уйти, отпускать меня не хочет". Вас держат в плену? Не дают выйти из дома или квартиры? Если человек - хочет уйти, он уходит. Если нет - ломается как девочка и что-то себе явно придумывает.