Действительно ли мужчины едят больше и чаще?
Женщина может сьесть салатик, йогурт или фруктик и все.
А мужчине надо есть 3 раза в день, где первое, второе и компот? И все свежее?
Женщина может быть есть по разному: сегодня борщ и котлету, завтра - йогурт и салат. И даже, когда борщ и котлета, порция чуть меньше. У мужчин стабильно мясо ежедневно, порции большие.К тому же женшины склонны экономить на себе. Например, последнюю котлетку отдать мужу, ребенку со словами "я не хочу".Роспотребнадзор выяснил, что продуктовая корзина у мужчин на 13% дороже, чем у женщин. Это официальные данные
Мужчины едят дешевое хрючево. Так что женщина в еде обходится дороже. Но все это ерунда, еда это настолько несущественная часть затрат...
Нет конечно, я ем много и сытно, больше моего жениха ем. Люблю разнообразие, мясное, овощи, мучное, сладкое, молочку.
Женщина может быть есть по разному: сегодня борщ и котлету, завтра - йогурт и салат. И даже, когда борщ и котлета, порция чуть меньше. У мужчин стабильно мясо ежедневно, порции большие.К тому же женшины склонны экономить на себе. Например, последнюю котлетку отдать мужу, ребенку со словами "я не хочу".Роспотребнадзор выяснил, что продуктовая корзина у мужчин на 13% дороже, чем у женщин. Это официальные данные
13% это ерунда. Думаю суть в том, что мужская еда может быть низкосортная. Мужику главное живот набить. А вот женщина разную гадость есть не будет. Для нас всё же важно здоровое питание.
Ну не обязательно. Женщина может есть меньше по объему но ее еда может быть дороже. Например муж котлеты с картохой она лосось с авокадо и зеленью.
Ну не обязательно. Женщина может есть меньше по объему но ее еда может быть дороже. Например муж котлеты с картохой она лосось с авокадо и зеленью.
что за глупости.
Ну вот я сейчас пытаюсь похудеть. НИкаких авокадов и лососей.
Рис, гречка, салатики - из редиски, огурца, лука, укропа, помидор, рукоолы, капусты, моркови. Что тут дорого?
Ни ребенку ни мужу не отдам, сама съем. Да и с какой радости, тем более, мужу... Сладкое, выпечку-пусть хоть все съедят, мясное-я в приоритете!
что за глупости.
Ну вот я сейчас пытаюсь похудеть. НИкаких авокадов и лососей.
Рис, гречка, салатики - из редиски, огурца, лука, укропа, помидор, рукоолы, капусты, моркови. Что тут дорого?
Если не в сезон то дорого. У нас сейчас хорошие помидоры 200 рублей кг, рукоола тоже не дешевая. Огурцы дешевле 99 рублей тоже нет, хорошие дороже.. Капуста молодая тоже недешево. Все это дешево только в сезон овощей и фруктов июль август сентябрь середина октября. Дешево только гречка, рис.
1. Женщина ест меньше мужчины (за редким исключением).
2. 3 раза в день едят обычно все люди - и мужчины, и женщины ( но есть и исключения).
3. Мужчинам не всем нужно первое, второе и компот, и всегда свежеприготовленное. Но иногда встречаются мужчины, которые требуют от женщины на обед 3 блюда и свежеприготовленное, хотя сами никогда не будут себе так готовить.
Я ем не меньше мужа, но он питается умеренно. Едим одно и то де, мясо, пасты и пр. Всякие йогурты фпесду.
Если не в сезон то дорого. У нас сейчас хорошие помидоры 200 рублей кг, рукоола тоже не дешевая. Огурцы дешевле 99 рублей тоже нет, хорошие дороже.. Капуста молодая тоже недешево. Все это дешево только в сезон овощей и фруктов июль август сентябрь середина октября. Дешево только гречка, рис.
помидоры и по 130 есть неплохие. Капуста в магните уже 25 рублей за кг. Руккола выращивается наипростейшим образом! растет быстро. ЗАказала года 4 назад семена на аликспрессе.
Я вот эти богомерзкие фруктики и йогурты даже по решению суда есть не буду. Туда же салатный лист, мюсли, овсянку, смузи и прочую моркву. Мне мясо надо и сухое красное вино, много. При этом супруг мой под 100 кг весом с удовольствием схарчит всё вышеперечисленное и шоколадкой закусит. Ему мясо вообще не особо, иногда может курицу съесть. Так что меня кормить дороже.
Мужчины едят больше, только если занимаются физическим трудом. Расходуется много энергии. Если же сидит на заднице в офисе весь день, то ест столько же, сколько и женщины. И да, как тут писали ранее, мужчина не превередлив в еде и готов есть всё. Готова ли так же есть всё женщина, большой вопрос.
Мужчины едят больше, только если занимаются физическим трудом. Расходуется много энергии. Если же сидит на заднице в офисе весь день, то ест столько же, сколько и женщины. И да, как тут писали ранее, мужчина не превередлив в еде и готов есть всё. Готова ли так же есть всё женщина, большой вопрос.
разные мужчины бывают. Да, мой муж салатиком не наестся. Но вот щас тоже старается диетиться.
А сколько тут истории "муж жрет как не в себя - запрещает покупать крем и вместо него покупает батон колбасы" и "ушла от мужа с дитем - денег появилось!!!!! до этого все муж прожирал".
Я ем много и дорого. Мне подавай мясо каждый день, сыр, ягоды, фрукты, обожаю молочку, шоколад, овощи, зелень.И одно и то же дважды в день есть не буду. А муж крайне неприхотлив, может днями есть бутерброды с колбасой-сыром да яичницу. Главное, чтобы дома были хлеб и кетчуп. Вот ему точно невыгодно в плане финансов жену кормить.
Неверно. Если мужчина и женщина одинаково работают в офисе, мужчина обычно ест побольше, так как у мужчины обычно рост и вес больше, чем у женщины.
помидоры и по 130 есть неплохие. Капуста в магните уже 25 рублей за кг. Руккола выращивается наипростейшим образом! растет быстро. ЗАказала года 4 назад семена на аликспрессе.
Не знаю где ты увидела хорошие за 130. У нас таких нет.И рукоолу не все выращивают на подоконнике. В Ашане пакетик мытой рукоолы не дешев. У нас сейчас картофель в Билла египетский 50 руб.кг а азербайджанский 60 руб.кг. А наш старый и покупать невозможно. мусор. И потом при такой диете ты наверное чаще ешь.
Я не пойму, Вам жалко еду или что? Мужчина зарабатывает на свою еду и волен есть что хочет и сколько хочет. Вас что-то никто не попрекает, что вы в ванной по 2 часа плескаетесь, тратя горячую воду, когда мужчине хватает 5 минут душа. Не хотите готовить, мужчина сам приготовит, в чем проблемы то?
Для меня вывод такой мужчина может по объему и больше ест но его стол может быть дешевле по стоимости. Например готовятся на ужин два стейка только мужу к стейку гречку а жене салатик из не дешовых качественных овощей.
Не знаю где ты увидела хорошие за 130. У нас таких нет.И рукоолу не все выращивают на подоконнике. В Ашане пакетик мытой рукоолы не дешев. У нас сейчас картофель в Билла египетский 50 руб.кг а азербайджанский 60 руб.кг. А наш старый и покупать невозможно. мусор. И потом при такой диете ты наверное чаще ешь.
картофель вроде диете не надо - не? Ну в общем, я пытаюсь похудеть и не ем.
Руколлу попробуй на подоконнике вырастить - ерундень - растет как не в себя - реально - очень быстро. потом на переросшей появляются новые семечки и сажаешь их! Не покупай кафно в ашане.
Я еще по акции покупаю маленькие черри - там воще коробочка по 32 в магните - позавчера купила.
картофель вроде диете не надо - не? Ну в общем, я пытаюсь похудеть и не ем.
Руколлу попробуй на подоконнике вырастить - ерундень - растет как не в себя - реально - очень быстро. потом на переросшей появляются новые семечки и сажаешь их! Не покупай кафно в ашане.
Я еще по акции покупаю маленькие черри - там воще коробочка по 32 в магните - позавчера купила.
Я ее вообще не ем. Просто видела стоимость пакетика в Ашане и других магазинах. Черри не люблю вообще. Они идут как украшение к блюдам лично для меня.
Мой муж ест не много. Мясо не каждый день, конечно, потому что вредно много мяса есть. Больше на красную рыбу налегаем и овощи. Конечно, если мужчина грузчик или шахтер, ему надо много есть. Но большинство просто в офисе работают, куда ему нажираться? Салат съел и топай.
Женщина чаще гелем для душа пользуется и туалетной бумагой
Лично я не знаю женщин которые довольствуются йогуртом и салатиком на регулярной основе. Ни одной. Едят все тоже самое, что и мужики. НО ГОРАЗДО МЕНЬШИМИ ОБЪЕМАМИ! Раза в 2 так меньше. Потому что средняя женщина меньше мужчины в 1,5-2 раза. Вот я 165 вес 50кг, муж 187, вес 95 кг. Понятно, что ему еды больше надо. Элементарно мне достаточно на завтрак омлета из 1 яйца, муж ест минимум 3, а то и 4. Обед мне 1 половник супа, ему 2 и с хлебом. На сладкое мне 100г печенья хватает, ему полкило. Вроде и продукты одинаковые, но количество совсем другое, поэтому пополам просто нечестно. Правда если мужчина задохлик 60 кг, а тетка жиробас 100+кг, то может она и больше сожрет
Лично я не знаю женщин которые довольствуются йогуртом и салатиком на регулярной основе. Ни одной. Едят все тоже самое, что и мужики. НО ГОРАЗДО МЕНЬШИМИ ОБЪЕМАМИ! Раза в 2 так меньше. Потому что средняя женщина меньше мужчины в 1,5-2 раза. Вот я 165 вес 50кг, муж 187, вес 95 кг. Понятно, что ему еды больше надо. Элементарно мне достаточно на завтрак омлета из 1 яйца, муж ест минимум 3, а то и 4. Обед мне 1 половник супа, ему 2 и с хлебом. На сладкое мне 100г печенья хватает, ему полкило. Вроде и продукты одинаковые, но количество совсем другое, поэтому пополам просто нечестно. Правда если мужчина задохлик 60 кг, а тетка жиробас 100+кг, то может она и больше сожрет
Ну это если вы едите одинаковые продукты. Но многие дамы себя "балуют" а мужу лишь бы наелся.
если бы я питалась йогуртом, фруктиком и салатом, то уже откинула бы коньки. Я сама ем немало и при этом стройная, хотя не 3 раза, а 2 в день. Плюс рост не мелкий.
Бывают такие тётки, что в 2 раза больше своих мужчин
*Йогуртик
Да, на еду возможно мужчины и тратят больше, но остальные расходы у женщин повыше (косметика, гигиена, одежда). Да и всякие хобби, развлечения и путешествия вам нужнее, когда мужчине достаточно и спокойного времяпрепровождения дома либо в компании близких друзей.
Откуда столько адекватов в теме?
Прочь отсюда!
Я сюда не за адекватными комментами захожу.
Я вот эти богомерзкие фруктики и йогурты даже по решению суда есть не буду. Туда же салатный лист, мюсли, овсянку, смузи и прочую моркву. Мне мясо надо и сухое красное вино, много. При этом супруг мой под 100 кг весом с удовольствием схарчит всё вышеперечисленное и шоколадкой закусит. Ему мясо вообще не особо, иногда может курицу съесть. Так что меня кормить дороже.
Вы же вкурсе, что одно мясо есть вредно? нужен баланс. к мясу всегда должен быть гарнир полегче и овощи. не дикари, чтом одно мясо с вином жрать
как женщина ем в три горла просто потому что люблю кушать и чувствую себя замечательно
Чем меньше человек тем в меньшем количестве еды он нуждается кроме детей и подростков они растут поэтому нормально что они едят как взрослые, но с возрастом потребность в еде уменьшается, а есть за троих привычка остаётся поэтому люди толстеют