Гость
Статьи
Парень против моего …

Парень против моего общения с другими парнями

Я ни с кем так то и не общаюсь, но он против даже когда я гуляю в компании

Например, я приехала к подруге детства на дачу, мы гуляли в её компании (там есть и парни), сказала я ему про это только после самой прогулки, но у меня не было цели скрыть от него что-то, в итоге он очень сильно обиделся на меня и высказал мне, что ему в принципе неприятно, когда я нахожусь хотя бы немного в мужском коллективе

Я пыталась ему объяснить, что это абсурдно и что ревновать вообще нет смысла, так как я с теми парнями даже и не общалась, что это не мои друзья, а моей подруги (все из этого правда), и если уж я приехала к ней на неделю на дачу, то я не могу ей сказать «не зови никого все это время, а общайся только со мной»

Но я понимаю, что я так не смогу долго, что мне тоже нужно личное пространство. Он говорит, что доверяет мне, но что ему просто неприятно, когда кто-то другой смотрит на меня или разговаривает со мной

Я ему пыталась объяснить, что никто из них не воспринимает меня как объект обожания, и что я ни с кем из них не нахожусь в дружеских отношениях

У меня так же был лучший друг, с которым я общалась в течение двух лет, но около года назад закончили. Недавно случилось так, что мы восстановили общение и иногда списываемся. Я считаю нужным, чтобы мой парень знал об этом, но очень боюсь сказать ему. Так как я представляю, как ему это не понравится, а если уж я с ним гулять соберусь, то это будет край

У моего молодого человека сейчас небольшие проблемы в семье и на работе, возможно, такое его поведение связано именно с этим и со стрессом

Подскажите пожалуйста, что делать? Как ему всё объяснить? Просто у него есть четкая позиция, что я не должна общаться с другими парнями и тем более гулять (даже если это компании, и даже если это друзья подруги, а не мои) и я не знаю, как сдвинуть эту позицию. Молодого человека я очень сильно люблю, мне действительно повезло с ним (не нужно советовать расстаться) и это единственное, что мне не нравится в отношениях

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Как ты отнесешся к тому что парень поедет на дачу с друзьями без тебя где будут ещё и бабы?

Гость

А что вы хотите от форума? Человека не изменишь. У вас два пути :мириться или уйти.

гражданка эр

это адекватное желание парня, вам понравиться если он в женских компаниях зависать будет??

Гость

Таких дур как автор не существует)

Гость

послушай дорогая, бросай его. токсичные отношения всегда начинаются с того, что человек запрещает тебе общаться с кем-либо.
закончиться такое может и побоями.
все будет хорошо и ты найдёшь кого-нибудь намного лучше. 🥺💖

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: