Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Познакомились с парнем на СЗ, общаемся в вотсапе и вк, очень милое, теплое общение, он сказал, что успел влюбиться в мои качества. 16 июня он должен приехать в мой город.
Я его как-то спрашивала, заходит ли он еще на СЗ, на что он ответил, что нет, т.к. у него есть я.
Вчера зашла проверить и увидела, что на днях он ставил лайки девушке, с которой общался на СЗ до знакомства со мной.

Я очень расстроена. Может он играет со мной? А я к нему уже привязалась. Что бы вы делали на моем месте? (Я ему ничего еще не говорила). Чувствую себя обманутой 😔

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам ничего не должен, вы оба свободные люди, и можете общаться до встречи/отношений с другими людьми. Детский сад.

Гость

Мне кажется Вы рано торопите события и себя накручиваете. Вы ещё даже в жизни не виделись. Будьте пока проще)))

Гость

Он как бы никому ничего не должен. Хочет - ставит лайки. Это вообще ни о чем не говорит.

Автор
Гость

Мне кажется Вы рано торопите события и себя накручиваете. Вы ещё даже в жизни не виделись. Будьте пока проще)))

Зачем же он тогда бросается такими громкими словами про любовь? Однажды написал, что определился по жизни и я его покорила своими качествами🥺 Обманывает?

Просто так лайки не ставятся.Ваши сомнения оправданы.

Гость
Автор

Зачем же он тогда бросается такими громкими словами про любовь? Однажды написал, что определился по жизни и я его покорила своими качествами🥺 Обманывает?

Зачем что-то объяснять, когда можно просто обмануть.

Гость
Автор

Мужчина оценивается по делам. Всегда. Так что мало ли кто что говорит. Не позволяйте себе привязываться, пока не увидите своими глазами, что мужчина для вас делает. Ваш пока ничего не сделал.

Хоть всегда и стебут тех, кто следит за этими лайками, но лайки другим девушкам - это мини симпатии, это значит он ищет с ними общения, что бы через его лайки, она обратила на него внимание. Если он признавался в таких сильных симпатиях вам, а потом пошел и через лайки ждет общения и расположения другой девушки, то тут нет ничего хорошего. О нем можно забыть. Я бы не задумываясь вычеркнула его из ухажёров. Но это я, я ревнивая и у меня с этим все строго, у вас не знаю как.

ну если парень врет на таком этапе отношений, то что же будет дальше

Гость

Странные вы. Там секса даже не было. С чего ему не общаться с другими девушками. Хрен его знает как ты себя поведёшь в дальнейшем, грамотные люди всегда имеют запасные варианты заранее.

гендерное преступление🍎

Обманутой лалаболом? Да Вы просто ещё цветочек. Рано Вам ещё на свидания с лалаболами ходить.

Ну Вы прям хотите, чтоб он к Вам сразу прикипел? Встретьтесь с ним лично, пообщайтесь, Вы пока что друг другу вообще никто. Откуда у него должны быть перед Вами обязательства не ставить лайки другим девушкам?

EUMENIDA
Автор

Оно там все такие. Непойми что им надо вообще, как в гареме. Не влюбляйтесь в людей оттуда, пока месяца 3 не провстречаетесь хотя бы. Нудно проверять, стоит ли оно того

Гость
Тома Дома

Хоть всегда и стебут тех, кто следит за этими лайками, но лайки другим девушкам - это мини симпатии, это значит он ищет с ними общения, что бы через его лайки, она обратила на него внимание. Если он признавался в таких сильных симпатиях вам, а потом пошел и через лайки ждет общения и расположения другой девушки, то тут нет ничего хорошего. О нем можно забыть. Я бы не задумываясь вычеркнула его из ухажёров. Но это я, я ревнивая и у меня с этим все строго, у вас не знаю как.

Согласна. Вот у меня так же, познакомились в ВКонтакте, он меня лайкнул, начали общаться, и когда уже выразили симпатию друг другу, он не ходил и никого больше не лайкал, он остановился на мне и все. А тут она ему нах не сдалась, он дальше в поиске.

Гость
Гость

Мужчина оценивается по делам. Всегда. Так что мало ли кто что говорит. Не позволяйте себе привязываться, пока не увидите своими глазами, что мужчина для вас делает. Ваш пока ничего не сделал.

А как оценивается женщина?

Твоя Эльвирочка Анатольевна

Как как, потрахалась бы с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: