Я очень логичная и никогда не думала, что так сильно влюблюсь.
Гуляет на улице парень(хороший друг брата) всегда один.На меня смотрит (я ловила его взгляд) постоянно тайком или просто.Мне он нравтиться.Когда его вижу сердце бьется раз в 5 сильнее и ком в горле .Я гордая и хотелось что бы он сам подошел.Я могу конечно сама лезть , но это не по мне.Подскажите пожалуйста , как сделать так чтобы он сам подошел?????
Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.
Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.
Выход *
Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)
Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)
Да, так скорее всего и будет. Добрые они такие - сразу посылают.
Если он хороший дру боата, что мешает поговорить с братом и сходить втроем в кино, в парк? А там сразу поймешь, симпатия взаимная или нет.
Хочу добавить , что суть вопроса не как изменить внешность(все прекрасно в этом плане и меня это устраивает)
Гордая? Ааа, ну сиди гордись в одиночество))
Каждый ответ очень важен для меня!
https://youtu.be/eifTH-OU8ZI