Гость
Статьи
Как понравиться парню?

Как понравиться парню?

Я очень логичная и никогда не думала, что так сильно влюблюсь.
Гуляет на улице парень(хороший друг брата) всегда один.На меня смотрит (я ловила его взгляд) постоянно тайком или просто.Мне он нравтиться.Когда его вижу сердце бьется раз в 5 сильнее и ком в горле .Я гордая и хотелось что бы он сам подошел.Я могу конечно сама лезть , но это не по мне.Подскажите пожалуйста , как сделать так чтобы он сам подошел?????

Александра Миронова
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.

Гость
Гость

Вы конечно меня извините,но зачем пытаться нравиться кому либо? Если вам так не безразличен парень и вы влюблены в того,кого даже не знаете и не общались лично,а лишь во внешнюю оболочку,то это как минимум странно) Выходит из ситуации есть- возьмите инициативу в свои руки ,подойдите ,постройте глазки или дайте ему лист ,в котором будет написан ваш номер с предложением пообщаться.

Выход *

Александра Миронова
Гость

Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)

Черный принц
Александра Миронова

Внешность совершенно обычная(симпатичный).Он спокойный , добрый(я про него многое знаю). Дело не во внешности.Много красавчиков видела(не цепляют).Он прям зацепид чем то, когда он на меня смотрит меня будто током бьет.Хотелось бы познакомиться, но я не могу(я боюсь , что он меня пошлет)

Да, так скорее всего и будет. Добрые они такие - сразу посылают.

Александра Миронова
Черный принц

Да, так скорее всего и будет. Добрые они такие - сразу посылают.

Проверять не хотелось ( еще посмеётся над до мной)

Александра Миронова
Александра Миронова

Не хотелось бы*

Черный принц
Александра Миронова

Если серьезно, лично мне было бы стремно подкатывать к сестре друга, только если совсем прям влюбился бы по уши, а так нет.

Александра Миронова
Черный принц

Если серьезно, лично мне было бы стремно подкатывать к сестре друга, только если совсем прям влюбился бы по уши, а так нет.

Двоюродная сестра ( может это важно)

гость

Если он хороший дру боата, что мешает поговорить с братом и сходить втроем в кино, в парк? А там сразу поймешь, симпатия взаимная или нет.

Черный принц
Александра Миронова

Двоюродная сестра ( может это важно)

Ну. двоюродную не жалко, гг

Александра Миронова

Хочу добавить , что суть вопроса не как изменить внешность(все прекрасно в этом плане и меня это устраивает)

Черный принц
Александра Миронова

Хочу добавить , что суть вопроса не как изменить внешность(все прекрасно в этом плане и меня это устраивает)

Ну если он совсем интроверт, то хотя бы просто заговорить с ним вы же можете? Не обязательно же на шею вешаться.

Александра Миронова
гость

Если он хороший дру боата, что мешает поговорить с братом и сходить втроем в кино, в парк? А там сразу поймешь, симпатия взаимная или нет.

Отношения у нас с братом( привет и пока) .Он взрослый уже ( разные абсолютно интересы)

Александра Миронова
Черный принц

Ну если он совсем интроверт, то хотя бы просто заговорить с ним вы же можете? Не обязательно же на шею вешаться.

Как именно? Подойти и сказать привет? Если есть идея , что сказать напишите плиз.

Черный принц
Александра Миронова

Как именно? Подойти и сказать привет? Если есть идея , что сказать напишите плиз.

Обратиться с какой-то просьбой это не будет слишком для вас?

Александра Миронова
Черный принц

Обратиться с какой-то просьбой это не будет слишком для вас?

Поймите мы даже не общались.Подойду я ни привет ни пока попрошу о чем -то.

Гость

Гордая? Ааа, ну сиди гордись в одиночество))

Александра Миронова
Гость

Гордая? Ааа, ну сиди гордись в одиночество))

Он же тоже гордый( смотрит все время , а подойти не может)

Александра Миронова

Каждый ответ очень важен для меня!

Гость

https://youtu.be/eifTH-OU8ZI

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: