Привет,встречаюсь с 2 парнями,с одним знакома пол года,для меня он идеальный во всем,внешность, секс,мат.положение.Но он не хочет со мной отношений,из за развода с женой,т.к. ее любит.Много раз я пыталась послать его,но не могу,мы много ссорились,но все равно опять начинали общаться.он понимает что он мне нравится,но я устала и хочу с этим покончить.У нас очень близкое общение,он стал родным.Со вторым знакома месяц,он полная противоположность первому,мне он не нравится,но он готов к отношениям,готов делать все что я хочу,еще он жадноват.С ним я не спала.Как покончить с первым,да и со вторым,или дальше продолжать это ?
Разберитесь лучше в себе. Вы сами выбираете подобный контингент парней. Скажите им напрямую,что все,точка невозврата. В чем вопрос я так и не поняла. Первый парень легко вас отпустит,я так думаю,вы для него как игрушка,с которой классно проводить время,а от жены он никогда не уйдет. А второй парень,скорее вы его не достойны,чем он вас. Всего вам доброго.
Разберитесь лучше в себе. Вы сами выбираете подобный контингент парней. Скажите им напрямую,что все,точка невозврата. В чем вопрос я так и не поняла. Первый парень легко вас отпустит,я так думаю,вы для него как игрушка,с которой классно проводить время,а от жены он никогда не уйдет. А второй парень,скорее вы его не достойны,чем он вас. Всего вам доброго.
Первый разведен.
Жадных мужиков терпеть не могу. Пошли на три весёлых буквы их обоих. И заблокируй. Не выходи на связь