Встречаемся с мужчиной, не живем вместе, вчера вечером переписка, начал мне что то толкать по гипотетической теме,какие то идеи свои, говорили про то как ученые исследуют галактику. Тут я посмотрела на часы и поняла что мне пора спать ибо рано вставать, встреча на работе. Говорю ок, пойду я спати,сорри,завтра рано вставать, не хочу быть зомби. В итоге я лежала ворочалась полтора часа с берушами в ушах, уснула далеко не сразу. Сегодня спрашивает как дела. Я говорю как есть, мол пошла в кровать, но не могла уснуть, день испорчен. Он говорит, еще так.. непрямо, мол жаль...что ты сказала, что пошла спать, но на самом деле не пошла. И типа обиделся, что раз я не пошла в кровать то могла бы вернуться и поговорить с ним. Если честно, меня взорвало это, ощущение, что мной манипулируют. Что я делаю пока я стараюсь уснуть и почему я не вернулась в чат это как то слишком, как вы считаете?
Я считаю вы с ним ёбобо
МДА...вам нужно жить одной!
Так в чем собственно манипуляция? Вы действительно могли продолжить общение,ибо страдали бессонницей. А парень ваш просто маленький ребенок,который привык получать то,что ему хочется. Обижаться в таком случае глупо,может мы не правильно восприняли его слова?
Это не манипуляция, просто он обижается как ребенок, и возможно, так он будет дальше обижаться на любые мелочи. Это ваше право вести диалог, когда вам удобно. Вы могли и вовсе не объяснять причину выхода из чата и заниматься, чем угодно
Это не манипуляция, просто он обижается как ребенок, и возможно, так он будет дальше обижаться на любые мелочи. Это ваше право вести диалог, когда вам удобно. Вы могли и вовсе не объяснять причину выхода из чата и заниматься, чем угодно
его аргумент, что он бы на моем месте бы вернулся в чат.. Я одного не понимаю...какой чат если ты пытаешься уснуть,твои глаза закрыты и ты лежишь в темноте. Пыталась донести что люди не обязаны делать так как он ожидал и мы все взрослые. Знаю что у него не было никакого злого умысла но все вот эти мелочи заставляют меня не хотеть вообще писать.фу
Детский сад, штаны на лямках!!! С Вы оба неадекватны. Сказали бы, что уснули наглухо. И точка. Кому нужен Ваш душевный стриптиз? Как заснули? Как повернулись во сне? как вздохнули? Что приснилось? как пёрнули...???
Детский сад, штаны на лямках!!! С Вы оба неадекватны. Сказали бы, что уснули наглухо. И точка. Кому нужен Ваш душевный стриптиз? Как заснули? Как повернулись во сне? как вздохнули? Что приснилось? как пёрнули...???
причем тут это. вы в отношениях не делитесь тем чем занимаетесь? в чем проблема то.. Я просто не ожидала что элементарный ответ на вопрос как твой день и как дела может обернуться такой тупой обидкой.