Привет всем. Многие считают это проблемой, но не я. А дело в том, что я не могу влюбиться в обычного живого человека. Вот не нравится мне и всё. О себе: мне 25, живу на съеме с подругой, работаю сеошником-таргетологом. Деньги есть. Сама я стройная, слежу за собой, одеваюсь красиво. На работе, да и просто, есть внимание от парней и мужчин. Но у меня не лежит душа ни к одному из них. Вместо этого я могу легко влюбиться в актера, персонажа из сериала или игры. (Например я просто обожаю Геральта из Ведьмака). Ну я правда считаю, что секс без любви это пытка. Но почему-то все кругом пытаются меня выдать замуж и познакомить с кем-то. Но мне, хоть убей, никто не по душе. У меня были отношения, но я сама бросила парня, потому что поняла, что возбуждаюсь от актеров из Дневников Вампира больше, чем от него. Больше отношений у меня небыло и нет. Я искренне не понимаю, почему блюстители культа мужик-дети пытаются сделать из меня "ненормальную", потому что сами боятся остаться без семьи. Мне норм. Вообще способо, что прочли. Можно не комментировать. Хотелось выговориться.
Мне тоже нравятся парни феминисты, но их не существует, или есть но очень мало.
🤭
Вам всего 25- о чем вы? Какие дети мужья отношения? Только из института пару лет как
Наверное вы монахиня). Вас стерегут, чтоб к самому дивному существу пошли замуж.
Можно выбрать дивного парня, бога например или известного деятеля, одеть кольцо и носить, и думать, что за ним замужем), даже если он умер. очень романтично. Себе самой цветы покупать. Так можно очень счастливо прожить всю жизнь. А знакомым наврать чего-нибудь.
А что это за зверь такой сеошник-таргетолог? Вы сами-то вообще существуете или Вы просто плод чьего-то воображения?!
Просто тебе нравятся "настоящие мужчины". В реальной жизни их не существует, только в сопливых женских романах и мелодрамах. Но бабы, в силу своей тупп\ости, не отличают реальность от киношного вымысла и всё ищут "настоящего мужчину".
Просто тебе нравятся "настоящие мужчины". В реальной жизни их не существует, только в сопливых женских романах и мелодрамах. Но бабы, в силу своей тупп\ости, не отличают реальность от киношного вымысла и всё ищут "настоящего мужчину".
А что в этом плохого? Лучше ждать принца, чем тра хаться с убогими, как все
Я бы не сказала, что Геральт "настоящий мужчина". Тот еще изменщик. Кричит, что любит Йеннифер, а сам спит со всеми подряд. Внешне ок не плохой, да, а по характеру казлина ещё тот.