Я парень, мне 22. Написал на женский сайт, потом что хочу знать мнение преимущественно у девушек.
Фурсьют - это костюм зверя, если кто не знает. Но не спутайте с футбольными талисманами или …
Видел его на ютуб, как и ту бабу, что ты кидал. Но это ведь не пушисто и не мило...
люди делали из подручных материалов, самостоятельно:
1) https://sun1-99.userapi.com/N2CsElsfcyMGSlRCToAW8BAojJxV0Nnui_SW1A/ohe0HpvK9cQ.jpg
2) https://sun9-54.userapi.com/c628122/v628122570/2508/08XQxUAnq24.jpg
3) https://sun9-44.userapi.com/c628122/v628122570/24a7/sfMlp78egrc.jpg
4) https://sun9-29.userapi.com/c628122/v628122570/248d/6ZpNG09qvnc.jpg
5) https://sun9-2.userapi.com/c628122/v628122570/1e4b/536tdBbdY9k.jpg
ТАКИХ примеров тысячи
Пятый пример довольно милый. И третий тоже четкий)
Попытка заместить внтуренний примитив, внешей псевдосложностью. Медитациями займитесь. Это дело. Никому вы неинтересны с таким внутренним наполнением.
Пойду лучше на рыбалку или природу, в сто раз лучше ваших медитаций... Я примитивен внутри и снаружи, не отрицаю. Я подчеркну себя вот так по-глупому. Я проживу жизнь как мне интересно, не тратя свою короткую жизнь на медитацию
Попытка заместить внтуренний примитив, внешей псевдосложностью. Медитациями займитесь. Это дело. Никому вы неинтересны с таким внутренним наполнением.
"Попытка заместить внтуренний примитив, внешей псевдосложностью" - это правда.
Но то, что я буду никому не интересен - не правда. Я найду себе людей, таких же простых как я, мне будет с ними весело.
Фальшивая обложка волка - пускай. Этот костюм покажет часть моей нестандартной личности
Не гордитесь что ваш бред в популярные попал.Как будто нет других занятий, чтобы разбавить скучную жизнь.Тратите молодость на ерунду
Как хотите,но это мое мнение,вы просили женского мнения.
Я просто считаю,что дети и без дяди-волка обойдутся.Девушкам вы понравитесь человеком,обычным,опрятным.Тратьте деньги с умом,на одежду хорошую, тогда вам не придется мечтать о взглядах женщин
Да, дети могут прожить жизнь не увидев говорящего волка.
Я просто должен жить как все, главное: опрятно, обычно, (сдержанно, как мне еще писали до вас)
Да, дети могут прожить жизнь не увидев говорящего волка.
Я просто должен жить как все, главное: опрятно, обычно, (сдержанно, как мне еще писали до вас)
В вашем возрасте любовь ищут,девушкам подарки покупают.Все-таки неправильные у вас цели.Ну купите костюм,радуйте себя и других,но не в этом счастье
Автор, я вообще не понимаю Ваших мучений и вопроса на форуме. Почему просто не взять и не сделать? Ничего против костюмов не имею, мне самой роль лисы нравится. Я дочке в том году покупала когда ей было 14 лет. Там целая история с дизайном и выбором мастера. Дорого. Но прикольно и красиво. А Вам с собственными деньгами зачем нас спрашивать. Хотите - покупайте. Полно людей и с гораздо более дорогими хобби. Короче, не удивили. Это как спросить - а можно мне велоспортом заняться? Да пожалуйста! Даже не знала что люди бывают настолько в себе не уверены и нуждаются в одобрении на каждый чих.
Автор, я вообще не понимаю Ваших мучений и вопроса на форуме. Почему просто не взять и не сделать? Ничего против костюмов не имею, мне самой роль лисы нравится. Я дочке в том году покупала когда ей было 14 лет. Там целая история с дизайном и выбором мастера. Дорого. Но прикольно и красиво. А Вам с собственными деньгами зачем нас спрашивать. Хотите - покупайте. Полно людей и с гораздо более дорогими хобби. Короче, не удивили. Это как спросить - а можно мне велоспортом заняться? Да пожалуйста! Даже не знала что люди бывают настолько в себе не уверены и нуждаются в одобрении на каждый чих.
Я нашел мастера по фурсьютам, но он занят костюмом для другого человека, а когда дело дойдет до моего, то делать его будут не меньше двух месяцев. Сплошное ожидание, поэтому решил сделать опрос, скоротать время
чел да делай че хочешь боже, всем п о е б а т ь
паппи плеером быть не хочешь?
Костюм - бомба!)))
Да зачем костюм? Просто говорите, что вы др⁰чите на человекоподобных зверей, все.
мне нравиться идея) у меня есть знакомые которые тоже ходят в таких костюмах) мне даже голову волка дали одеть) есть девушки которые таким тоже увлекаються, они точно оценят) так что если тебе это нравиться бери)
Хм,думаю это неплохая идея.Мне 14 лет и я уже думаю на создание фурсьюта,для развлечения детей и других людей,ведь когда видеть большую пушистую плюшку так и хочется её потискать и обнять!А ещё это ведь шанс найти себе хороших друзей и даже пару,мой знакомый таким образом и нашёл свою девушку в фурри сообществе.Делайте не пожалеете!
Я скажу так. В некоторых городах устатвают сходки фурсьютеров, и это круто. У меня не хватит денег на полноценный костюм, но я сейчас в процессе изготовления своей маски и перчаток. это тоже крутой процесс. советую)
правда, мне в свои 14 сложно будет накопить на материал, но да ладно, управлюсь;)
Я скажу так. В некоторых городах устатвают сходки фурсьютеров, и это круто. У меня не хватит денег на полноценный костюм, но я сейчас в процессе изготовления своей маски и перчаток. это тоже крутой процесс. советую)
правда, мне в свои 14 сложно будет накопить на материал, но да ладно, управлюсь;)
и вообще, это только твой выбор. не слушайте тех, кто говорит, что идея дерьмовая и советует не тратить на это время)))