Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фурсьютам?

Я парень, мне 22. Написал на женский сайт, потом что хочу знать мнение преимущественно у девушек.
Фурсьют - это костюм зверя, если кто не знает. Но не спутайте с футбольными талисманами или …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы просто пойдете в этом костюме на улицу? Не могу себе такое представить

буду выходить иногда) таких как я много, выходят и людей удивляем

Гость

Как говорится "Все что не запрещено законом - разрешено".
Надеюсь на вас, открытых зоофилов, статью новую сделают.

Гость
Гость

в египте были полу-люди полу-звери. В мультиках "Простоквашино", "Ну погоди" и т.д - их тоже зоофилы делали? НЕТ! Почему же человек в костюме - зоофил?

мисп
Гость

Он молодой еще). Вы себя вспомните, умники блин. Полюбому, xepнёй страдали, и на животных дpoчили. Ниче, к 30 годам поумнеет, увидит эту тему - сам оxyeeт, каким был))

Гость
Гость

в египте были полу-люди полу-звери. В мультиках "Простоквашино", "Ну погоди" и т.д - их тоже зоофилы делали? НЕТ! Почему же человек в костюме - зоофил?

Это ненормально. Плевать где они ещё были

мисп
Гость

Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)

Гость
мисп

Он молодой еще). Вы себя вспомните, умники блин. Полюбому, xepнёй страдали, и на животных дpoчили. Ниче, к 30 годам поумнеет, увидит эту тему - сам оxyeeт, каким был))

Животные не люди. Зачем очеловечивать зверей? Для какой цели? Нет, такой херни я не делал. Самец-волк? Да он даун

Гость
мисп

Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)

зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были

Гость
Гость

зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были

Да ты как ***, защищается и отрицаешь то, что правда. Не строй из себя дурака, мы все поняли. Зоофил ты

Гость

Можно в костюм Бетмэна)). Весело будет).

Гость
Гость

Это как косплей...но я хочу быть только пушистым волком

мисп
Гость

Давай. Ты мне попытаешься "свернуть шею", а я тебе е6ану под дых от души, ты со стоном упадешь на землю-матушку на пару минут, а я тебя обоссу и уйду домой за это время). Потом очухаешься помаленьку и полежишь еще минут 5). Возврат к корням)

Гость
Гость

я сейчас погуглил костюмы бетмэнов, они крутые, но не сильно милые как волки

мисп
Гость

Это как косплей...но я хочу быть только пушистым волком

Почему именно волком, а не барсуком например? Детские фантазии?

Гость
мисп

Давай. Ты мне попытаешься "свернуть шею", а я тебе е6ану под дых от души, ты со стоном упадешь на землю-матушку на пару минут, а я тебя обоссу и уйду домой за это время). Потом очухаешься помаленьку и полежишь еще минут 5). Возврат к корням)

понял, давай не продолжать

Гость
мисп

барсука люди будут со скунсом спутать)

Гость
мисп

Волк одновременно страшный и милый. Это к-комбо

мисп
Гость

барсука люди будут со скунсом спутать)

Нееет, я имел ввиду американского барсука, его со скунсом не спутаешь)

мисп
Гость

Волк одновременно страшный и милый. Это к-комбо

Тогда надо леопардом походу. Просто волки в природе довольно уе6ищные внешне, не страшные, и уж тем более не милые, какими их принято изображать на картинках

Гость
мисп

Нееет, я имел ввиду американского барсука, его со скунсом не спутаешь)

Он хоть и хищник, но маленький. Он мил, но не так крут как волк

мисп
Гость

Животные не люди. Зачем очеловечивать зверей? Для какой цели? Нет, такой херни я не делал. Самец-волк? Да он даун

Не, ну а че такого? Самец-волк. Хм. А ты в детстве чем увлекался? Че, стыдно говорить?) Вот и я о том же)

Гость
мисп

Тогда надо леопардом походу. Просто волки в природе довольно уе6ищные внешне, не страшные, и уж тем более не милые, какими их принято изображать на картинках

леопард клевый) не плохая идея

мисп
Гость

Он хоть и хищник, но маленький. Он мил, но не так крут как волк

Точно. Тогда надо выбрать пятнистую гиену, она крупнее волка, и тоже хищник и очень крутая)

Гость
мисп

Не, ну а че такого? Самец-волк. Хм. А ты в детстве чем увлекался? Че, стыдно говорить?) Вот и я о том же)

Он сам написал "самец-волк". Не ко мне предьявы

мисп
Гость

Он сам написал "самец-волк". Не ко мне предьявы

Ну вот ты и слился. Что и требовалось доказать)

Гость
мисп

Точно. Тогда надо выбрать пятнистую гиену, она крупнее волка, и тоже хищник и очень крутая)

загуглил. Это тоже клевая идея, но почему она милее волка?

Гость

выбрать надо кого-то одно, животных для фурсьюта много

Гость
мисп

за волков кстати обидно

Гость

Вы люди е6анулись. Читаю и думаю, куда мир катится

мисп
Гость

загуглил. Это тоже клевая идея, но почему она милее волка?

Потому что детки когда тебя увидят, приxyeют, что это за невиданный зверь, а когда узнают что это гиена, то оxyeют еще больше)

Гость
мисп

Потому что детки когда тебя увидят, приxyeют, что это за невиданный зверь, а когда узнают что это гиена, то оxyeют еще больше)

хахахах

мисп
Гость

за волков кстати обидно

Да волки это банально, ими сейчас никого не удивишь

мисп
Гость

Вы люди е6анулись. Читаю и думаю, куда мир катится

Я когда вижу как мужики женятся, тоже так думаю)

Гость
мисп

есть один чувак, зовут Eric Myval. Он енот, но его со многими путают. Прикольно когда люди пытаются угадать, что он за зверь

Гость
мисп

Я когда вижу как мужики женятся, тоже так думаю)

согласен, потому что людей должен объединять не брак, но это другая тема

мисп
Гость

Верно! Я тоже не понимаю, что вообще может объединять мужика и бабу)

Гость
Гость

Он наверное имел ввиду гейский брак

Гость
мисп

Верно! Я тоже не понимаю, что вообще может объединять мужика и бабу)

Все с тобой понятно

мисп
Гость

есть один чувак, зовут Eric Myval. Он енот, но его со многими путают. Прикольно когда люди пытаются угадать, что он за зверь

Енот это конечно круто, но мне кажется что если его не могут угадать, что за зверь, значит он некачественно сшил себе фурсьют). Или одел задом наперед)

мисп
Гость

Он наверное имел ввиду гейский брак

А какой вообще смысл в браке? Зачем пускать государство к себе в постель?

мисп
Гость

Все с тобой понятно

Ничего тебе не понятно

Гость
мисп

Енот это конечно круто, но мне кажется что если его не могут угадать, что за зверь, значит он некачественно сшил себе фурсьют). Или одел задом наперед)

есть немного и цвета у его костюма не реалистичные. можешь его загуглить, у него даже канал на ютуб

Гость
мисп

Ты просто хочешь свободно иметь нескольких баб. Брак это важный закреп отношений

Гость
Гость

Ты просто хочешь свободно иметь нескольких баб. Брак это важный закреп отношений

измена возможна и в браке, если что

Гость
Гость

измена возможна и в браке, если что

Для таких как ты, не ценящих брак и ходящим в костюме зверушки, конечно будет измена. Для тебя отношения это шутки?

мисп
Гость

Больно надо, меня бабы вообще не возбуждают. А брак для вас - это способ развести мужика на алименты и отжать кввртиру

Гость
Гость

Для таких как ты, не ценящих брак и ходящим в костюме зверушки, конечно будет измена. Для тебя отношения это шутки?

Я не особо верю в любовь, для меня она как болезнь, которая мешает здраво мыслить. Но я готов полюбить однажды, заболеть, потерять голову. Я буду ценить, для меня это не шутки, но для любви не обязателен брак

Гость
мисп

Тут согласен

мисп
Гость

есть немного и цвета у его костюма не реалистичные. можешь его загуглить, у него даже канал на ютуб

Глянул на ютубе его канал "фурри прогулки" или как там... Это пиздец_, я в аxye_, испанский стыд какой-то, вроде и смешно, и стыдно одновременно, давно такого не испытывал). Но прикольно)

Гость
мисп

Больно надо, меня бабы вообще не возбуждают. А брак для вас - это способ развести мужика на алименты и отжать кввртиру

Ты не нужен этому миру. Зачем ты родился?

Предыдущая тема