Я парень, мне 22. Написал на женский сайт, потом что хочу знать мнение преимущественно у девушек.
Фурсьют - это костюм зверя, если кто не знает. Но не спутайте с футбольными талисманами или …
Как говорится "Все что не запрещено законом - разрешено".
Надеюсь на вас, открытых зоофилов, статью новую сделают.
в египте были полу-люди полу-звери. В мультиках "Простоквашино", "Ну погоди" и т.д - их тоже зоофилы делали? НЕТ! Почему же человек в костюме - зоофил?
Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)
Дол6оебы существовали во все времена, это нормально. И зоофилия - это нормально, возврат к корням, так сказать. А если ты еще и бабло на этом будешь делать, так это вообще зae6ись)
зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были
Можно в костюм Бетмэна)). Весело будет).
зоофилия нормально? давай я тебе шею сверну - нормально? возврат к корням, так сказать, ведь мы раньше неандертальцами были
Давай. Ты мне попытаешься "свернуть шею", а я тебе е6ану под дых от души, ты со стоном упадешь на землю-матушку на пару минут, а я тебя обоссу и уйду домой за это время). Потом очухаешься помаленьку и полежишь еще минут 5). Возврат к корням)
выбрать надо кого-то одно, животных для фурсьюта много
Вы люди е6анулись. Читаю и думаю, куда мир катится
Для таких как ты, не ценящих брак и ходящим в костюме зверушки, конечно будет измена. Для тебя отношения это шутки?
Я не особо верю в любовь, для меня она как болезнь, которая мешает здраво мыслить. Но я готов полюбить однажды, заболеть, потерять голову. Я буду ценить, для меня это не шутки, но для любви не обязателен брак