Когда куда то выхожу с парнем или мужчиной бабы злобно перешептываются. Или когда мне кто то знаки оказывает тоже зависть сразу жуткая. В ресторанах тоже официантки бесятся . А когда одна то доброжелательны .Почему бабы так завидуют наличие мужика?
Ой да кому ты нужна, хоспиди
Кому всрался твой л о х?! Может они перешептываются, ято вы с полным лохом?!
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Перестаньте обращать внимание на людей
А у девушек и женщин какая реакция?
Автор, у меня ситуации были неединожды, когда приезжала отдыхать одна и люди относились снисходительно, свысока или с жалостью. Но когда знакомилась с мужчиной и шла уже с ним, то смотрели уже уважительно, доброжелательно, смех смехом, но это так.
Ну ты меня с собой не сравнивай я то красивая у меня все по другому
"Мне завидуют когда я с мужчиной"
Странно, мне нет
А я и не знала, что только у тебя есть мужик, больше ж ни у кого
Ты какая-то больная, полечи голову.
Ну и самомнение у тролля)))
Да всем пофиг. Лично я окружающих вообще не замечаю, у меня своих дел по горло, некогда людей разглядывать. И мои подруги точно такие же.
Что-то мне подсказывает, что тролль мужского пола. Только они могут быть настолько стереотипными)
Да, автор тролль, однако мне попадались личности, которые любое недовольство в их сторону объясняли просто: да ты мне завидуешь, вот на го.вно и исходишь. Повод для зависти как правило: квартира, машина или отпуск.
Вам это кажется. В этом веке завидуют успешности, карьере и вложеным деньгам.
Потому что вы страшная, а они думают, почему он с этой, я ведь более достойная и красивая. Я знаю, я сама страшная и бабы бесятся, когда я иду с парнем, особенно с красивым. Так еще последнее время и мужики бесятся. В них самосознание играет, мол нельзя брать страшил в девушки. Типа он над нами устраивают власть. Я боюсь теперь ходить с красивыми парнями, так можно и по харе получить.