Гость
Статьи
Изменил...

Изменил...

Дорогие девушки пишу из-за очень глубокой депрессии.
Вообщем встречались с парнем два года.
Он всегда и поможет довести и приедет
И после ссоры всегда напишет и позвонит, как будто ни в чем не бывало.
Я не пью и просила уменьшить употребление спиртного, на что в ответ я слышала что я трезвенница и от бутылки пива ничего не будет.
На всех мероприятиях он как будто забывал обо мне тусил, плясал, орал во весь голос на что мне было стыдно и естественно я сидела не довольная..
Но тут недавно он удалил все фотографии совместные с Инстаграмм и я устроила скандал. Он обиделся . Я неделю ревела, думала как же извиниться, ведь он всегда так делал... крутила в голове все мысли...
Но вроде я ему писала и звонила, мы разговаривать по телефону могли час, я что-то спрошу он все детально рассказывает.
И тут вчера он мне говорит что он дома спит, а я вижу что он в сети и не отвечает. Спрашиваю у его мамы , и она отвечает что его нет дома)))
Я решила первый раз зайти в его вк и увидела переписку с другой девушкой которой он написал что я еду моя хорошая. И самое крутое он ее скрывал в вк)))
Я сижу и Веню себя , что я должна была более лояльно относиться к алкоголю мне строить из себя недовольную когда меня это не устраивало...
ведь он говорил всегда что он любит и никогда не унизит свой выбор, посмотрев налево... а тут вот так оказалось... обидно невыносимо.
Я его очень сильно любила и никогда влево не смотрела....((((
Я неделю унижалась за то что я типо не доверяю ему , он разговаривал со мной, но не ужели нельзя было написать , что у него появилась другая.. зачем он со мной разговаривал? :(((((

Ветер
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чо?
Все изменяют

Тарья

Шли его ***.

Тарья
Гость

И чо?
Все изменяют

В теме про женскую измену ты точно так же написал бы?

Гость

И чего теперь? Беги и проси прощения у него ещё и за того что он изменил тебе,ну ты же типа неправильно себя вела и сама виновата.Дура.

Ази

Придумала тоже... Как можно винить себя за то что говорила как есть- что тебе неприятен алкоголь? Неужели лучше сидеть молчать и самой неприятно себя чувствовать?
Многие мужики обидно ведут себя. Не стоит разбираться почему и что. Найди себе такого как ты и всё.

Ветер
Гость

И чего теперь? Беги и проси прощения у него ещё и за того что он изменил тебе,ну ты же типа неправильно себя вела и сама виновата.Дура.

Серьезно?

Виктория Т.
Ветер

Серьезно?

Автор! Не жалей! Твой бусалыга и новой бабёнке надоест со своими возлияниями и она его выгонит, а он так и будет спиваться. И он к тебе приползёт, только нах он нужен, пьянь тропическая! Ищи нормального!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: